ID работы: 11638620

Гопота? Что ли.

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло несколько лет. Мне 24 года. Я закончила учебу на отлично и получила диплом.Но все же я зарылась в интернет. И стала стримером, блогером. За мной следили более 2млн человек. Да... Я за все эти годы подучила английский. И сейчас свободно говорю на четырех языках. Узнавала все новое. Но однажды я увидела фото... Оно старое. Это было в Корее. Я все вспомнила. По щеке прокатилась слеза. Резкое желание вернуться и я уже сижу у компьютера выбираю билет. На одного человека... Парня у меня нет. После Феликса были двое. Но и они не супер. В понедельник выезжаю... Настал день X. день был дождливый. Приятный такой. Я стояла в аэропорту и затягивала сигареты. Теплый дым заливал лёгкие и я медленно выдыхала. Начала я курить недавно. Может неделю назад. Быстро начинаю привыкать. Я сделала 1 затяг и со словами — ащщ, бросай это. Пора бы.— я выкинула всю пачку в мусорный бак. И пошла садится самолёт. И когда приземлились. Я была в шоке. Все настолько изменилось. Идя по городу я увидела рекламу. — знакомые лица. Пфффхахах.они же тут все на одно лицо.( Шутка) Пришла домой и тут же большой особняк. Я постучалась дверь мне открыли слуги. И в дальнем углу сидела моя мать. С широко открытыми глазами она смотрела в мою сторону. — мама— сказала я на корейском и побежала ей на встречу. Слезы. Горячие слезы катились по моим щекам. И я спросила. — как ты? где Техён? — он в Сеуле. — ооо, какой важный человек.— посмеялись мы. Мы ещё долго так смеялись пока я не вспомнила про влог. Досала телефон и начала. — всем привет ребята! Короче говоря я приехала к своей маме* показала маму* ( на корейском) помахай мам. Ну вот если хотите рум тур пишите в директ. И да, стрим не отменяется! — сделав воздушный поцелуй я закончила. Сделав пару смешных постов и подарив маме гостинцев из россии, я решила подняться в комнату и разобрать вещи. Разобрав вещи и протерев пыль я открыла окно. — так, комп есть. Сегодня вечером стрим. А пока я пойду прогуляюсь. Я сделала парочку фоток и отправилась домой. Начала я стрим паралельно кушая суп из лапши.все спрашивали * Ты в Корее? * Твоя мама кореянка? * Сделаешь рум- тур? Я пыталась отвечать но видимо сильно устала. Я попращалась с ними и закончила стрим. После душа я не заметила как и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.