ID работы: 11638642

Даша и волшебный город

Джен
G
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В далёком средневековье, в одном из многих королевств, была деревня. В этой деревне очень часто гуляла десятилетняя девочка Даша. У неё были потрепанные рыжие волосы на одной стороне и грязная сорочка. Она жила вместе со своим папой, который из-за отсутствия жены взял на себя ответственность в воспитании дочки. Звали отца Валентином и так он любил Дашу, что покупал для неё всё что можно и даже нельзя. Девочка часто ссорилась со своим отцом из-за того, что он считал Дашу хулиганкой, в то время как она старалась всем помочь. И поэтому девочка часто ходила в гости к одинокому мужчине Мистеру Тайпану, который понимал и принимал её. В том же королевстве жила добрая женщина Лилия Фрекинбок со своей дочкой Клубничкой. Об их происхождении никто не знал, но это не мешало им вместе идти к своей благородной цели: помогать людям восстанавливать внутренний мир и порядок. Именно поэтому Лилия со своей дочкой создала город. Город в виде волшебного места, где исполняются все мечты и желания. И в это место как-то раз попала Даша и после этого город прославился и стал чем-то великим и пугающим для многих детей. И никто не хотел случайно попасть в город Лилии Фрекинбок, ведь о том, что происходит там никто не знал. Сейчас Даша уже большая и зовут её обычно Дарьей Валентиновной. У неё есть муж и маленькая дочка, Сонечка. Она озорница, каких не сыскать, а еще до невозможности непоседлива. И вот, как-то раз, расчесывая свою дочка, Дарья Валентиновна обнаружила в ее волосах репей. Она удивленно приподняла брови, а девочка испуганно отвела взгляд. — Мамочка! Репей случайно попал туда, честно! Только не отправляй меня в город Лилии Фрекинбок! — В тот город? — Дарья мило улыбнулась и погладила свою дочку по голове, — знаешь, а я была в этом городе и он вовсе не страшный — Разве? А ты мне расскажешь? — Конечно расскажу! В один момент мама Сонечки задумалась, погружаясь в события давно минувших лет и, припомнив всё, на сколько это было возможно, погрузилась в долгий и очень интересный рассказ, повествующий о том самом непонятном городе Лилии Фрекинбок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.