ID работы: 11638642

Даша и волшебный город

Джен
G
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Судьбоносная встреча

Настройки текста
Когда мне немного поднадоело общество Мистера Тайпана и тот отправился ухаживать за своими змеями, я покинула его дом. В этот момент мимо меня проходила женщина в шикарном светлом платье с пышными кудрявыми волосами и с челкой, задранной вверх и назад. Это Лилия Фрекинбок. Я ее не знала, но точно понимала, что это крайне влиятельная девушка и точно не из этой деревни. В руках женщины было очень много тяжелых сумок и мне очень хотелось попробовать помочь ей. Я подбежала к Лилии, без спросу схватила сумку и понесла туда, куда указывала женщина. — Ох, боже-боже, слишком много я на себя взяла, — проговорила та — Знаете, — начала я, — вы первая, кто не прогнал меня, когда я хотела помочь — Прогнать? За что? — Лилия удивленно улыбнулась — Не знаю… Все прогоняют, когда я пытаюсь помочь В тот момент женщина задумалась, а мы как раз подошли к нужному дому. Оказалось, что сумки мы несли для какой-то старой бабушки, что проживала совершенно одна, даже без внуков, что могли бы помочь ей. Внутри сумок было много овощей и вещей. Лилия глянула на меня: — Итак, мой маленький помощник, как я могу тебя отблагодарить? — она достала из ремешка мешочек с золотыми монетками Я очень удивилась и посмотрела на деньги. — Нет, мне ничего не нужно! Мой папа мне все покупает! Мне просто… нравится делать добро. Но… У меня оно не получается — Очень интересно, — Лилия прикрепила мешочек обратно на ремень, — Как твои родители относятся к тому, что тебя все прогоняют? — Родители? Мой папа… Он считает, что я хулиганю — Родители! И твоя мама — Родители? Но моя мама умерла… Лилия загадочно улыбнулась и заверила меня, что в обмен на эту мою помощь она обещает мне, что совсем скоро моя жизнь изменится. Девушка взмахнула рукой и исчезла, будто была доброй волшебницей. В тот момент я стала ждать чуда и чудо произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.