ID работы: 11638642

Даша и волшебный город

Джен
G
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Мама, папа, я...

Настройки текста
— Дорогая! Ты цела!! Наконец-то ты вернулась, я так скучал! Валентинка крепко обнял меня, прижимая прямо к сердцу. — Прости, прошу, что не предупредил! Я куплю тебе любую игрушку, какую ты только пожелаешь! — Мне не нужна игрушка, папочка! Я хочу просто погулять с тобой! — Погулять? — Провести с тобой время и показать тебе чему я научилась. Чему научилась твоя дочка, которая тебя очень любит Валентинка призадумался, улыбнулся и сказал, что как только у мамы будет выходной, мы сможем погулять. — У мамы? — уточнила я, — а она разве жива? — Конечно! И полна сил И вот, в первый же выходной я, Валентинка и моя мама Лариса Александровна отправились погулять. Как вдруг увидели мальчика, которому не хватало совсем немного денег на хлеб. — Мамочка, папочка! А давайте поможем ему? — Этому бедняку? — возмутился мой папа А Лариса Александровна приобняла мужа: — Разве нам сложно, дорогой? Мой папа задумался и подошел к этому мальчику, протянув тому пару монет. Мальчик развернулся и в нем я узнала Алешку с очень удивленным лицом: — Уааа, спасибо вам, мистер! Мой Валентинка приподнял брови и улыбнулся. Думаю он понял, как здорово слышать "спасибо" и из-за чего его дочь стремилась всем помочь. Я крепко обняла папочку и сказала: — Какой ты у меня молодец! Я вас с мамой люблю! — А мы тебя, — ответила Лариса — Кстати, мама, папа! Это мой друг Лешка. А это, Алеш, мои мама и папа: Лариска Александровна и Валентинка Степанович Алешка улыбнулся и шепнул мне на ухо: — А ты же говорила, что у тебя нет мамы — Я сама удивилась, — так же шепотом ответила я Лешка издал смешок и тьмокнул меня в щеку. Мои родители удивились и я чуточку покраснела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.