ID работы: 11638642

Даша и волшебный город

Джен
G
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Звездный час

Настройки текста
Мы оказались в том же городе. Лилия воспользовалась своими камушками и приказала мистеру Тайпану замереть. — У меня получилось! — воскликнула я, — но я больше не хочу быть как все, тетя Лилия! Я хочу быть Дашей и делать то, что я правда захочу. Женщина по-доброму улыбнулась, щелкнула пальцами и у меня появилась яркая рыжая косичка и моя сорочка. — Я тоже хочу быть собой! — сказал Алешка, щелкнул пальцами и обрел свои родные черные как сажа волосы А вслед за нами подхватили и все остальные: — Мы тоже хотим как Даша! Помогать другим и быть разными! Быть самими собой, — они все вдруг обрели разные цвета волос и одежду... тоже разную и очень красивую А мистер Тайпан виновато отвел взгляд: — Простите меня, Лилия. Я понял, что был не прав. Позвольте мне вернуться... Вернуться в мой дом, — протараторил тот, не двигаясь с места — А ты не хочешь остаться в нашем волшебном городе, дорогой Светлячок? — произнесла Лилия с загадочной улыбкой — Я не заслужил... Сюда вдруг выходит Клубничка, обнимает свою маму и говорит: — Все мы по-своему не достойны, но это нормально, ведь все мы разные и при этом меняемся, помогаем друг другу и становимся вместе все лучше и лучше. Оставайся. Мистер Тайпан или же лучше мистер Светлячок на мгновение задумался и все-таки согласился. Лилия разрешила своему старому другу двигаться и взяла его за руку, обратившись ко всем: — Ну, что? Вернем Дашку домой? Я удивилась, а Лилия с Клубничкой улыбнулись. И вместе с жителями этого города стали говорить: — Раз, два, идет к концу игра       Три, четыре, ты в своей квартире! Щелк! И я оказалась дома, с кучей сумок в руках и перед папой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.