ID работы: 11638642

Даша и волшебный город

Джен
G
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— А как-то раз с Алешкой мы все-таки поженились… Мой папа дал согласие, ведь после того случая, когда он помог моему другу деньгами, стал добрее и щедрее. Валентинка даже перестал брать и давать взятки! Вот такой вот чудесный город мечты. Дарья наконец завершила рассказ, достав из волос дочери репей. — Да, — женщина призадумалась, — с тех пор моя жизнь и правда изменилась в самую лучшую сторону. И мои папа и мама стали самыми щедрыми спонсорами города, после чего тот стал самым известным городом по перевоспитанию не столько детей, сколько душ и он хороший проводник в светлый рай. В рай на душе, которым хочется поделиться — Как здорово, мамочка! А можно и мне в этот город? Женщина улыбнулась и подняла малышку на руки. А в комнату вошел черноволосый мужчина, тот самый Алешка. — Зачем тебе в тот город, милая? — он обнял жену с дочкой, — мы тебя сами всему научим и все покажем. К тому же добрый хулиганок вроде тебя туда не берут — Но маму же взяли! — Взяли… — подтвердил папа Сонечки и весело улыбнулся — Но все же я не пойду туда! — сказала девочка и обняла всех, — я вас люблю! — А мы тебя, — сказала Дарья Валентиновна и прикрыла глаза Этот рассказ Сонечка точно забудет не скоро и он, скорее всего, станет самым главным ее проводником в счастливую жизнь. Если она, конечно, правильно этими знаниями воспользуется. А она воспользуется этими знаниями! И передаст их дальше. И когда у нее появится дочка или сын… Они точно узнают о городе Лилии Фрекинбок и будут навсегда самыми добрыми и счастливыми. Пусть никто до сих пор и не узнал где же сказка, а где реальность. Сказка в городе Лилии Фрекинбок, в деревне, где Дашу все прогоняли или в той счастливой жизни в полной семье? А кто теперь разберет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.