ID работы: 11638701

Смогу ли я в этот раз отомстить?

Джен
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** -Папа! Братик! Рейнольд! Можно ли, мне пойти на то место? Спросила Ивонн, с умоляющими глазами. -Ивонн. Ты теперь туда не пойдёшь. Мы едва не потеряли тебя, и кто же говорил, что, вам можно идти на фестиваль одними? Спросил Герцог с холодным голосом. Но он не мог долго злиться на них, особенно на Ивонн. -Папа, прошу! Мне туда надо! Папочка, про-ошу можно мне пойти туда? С глазами щеночка, Ивонн смотрела на своего отца. -Хей! Мы чуть ли тебя не потеряли, и это из за нашей вины. Как мы можем отпустить тебя туда ещё раз, даже учитывая то, что с тобой будут рыцари? Сердито спросив, Рейнольд продолжил; -И ты ещё побывала в трущобах. А там опасно, и всякое могло случится. Я не хочу что бы этос тобой ещё раз случилось! Смущённо сказал Рейнольд. -Рейнольд прав, Ивонн. Ты не можешь пойти туда. Сказал Деррик с тёплым взглядом на свою сестрёнку. -Почему вы все так против! Там дети голодают, я хочу им помочь! И ещё.... и ещё, я там видела одну маленькую девочку, примерно как я. Она плакала.... Она осталось без своей матери.... С сочувствием сказала Ивонн. -Я обещала ей, что помогу! Я не могу оставить своего нового друга в беде. Так что, прошу, не делите меня с новой подругой! Говорила она, будто была готова заплакать. Герцог, почувствовал некую боль в сердце, от рассказа Ивонн. -Моя дочь такая добрая. Как я могу отказать ей? Сказал Герцог, подбадривая Ивонн. -Но отец! Хотел съязвить Деррик. -Деррик, я понимаю что ты хочешь сказать, но пойми Ивонн, которая стремиться к этому. Сказал Герцог с тёплым взглядом на сына. -Хей! Если пойдёте, то я с вами! Сказал Рейнольд своей семье. *** -Мы почти пришли! Она была здесь! Сказала Ивонн торопясь. -Не бегай так далеко! Поранишся же... Кричал ей вслед Деррик. Подожди меня, девочка с зелёными глазами. Я почти выполнила свое обещание. Улыбаясь, она продолжила думать только о той девочке. *** Хм... это тело теперь моё. Было бы лучше, если бы твоя магия сразу мне подчинилась, Пенелопа. Тц. Ладно с этим я справлюсь. Надо подписать зеркало, с помощью магического заклинание. Хм, вроде нужно было идти в запад или восток? Уже не помню в какой стороне... -Привет!!! Из мыслей Пенелопы" её вырвал нежный ангельский голосок. Её развивающие розовые волосы, смотрелись прекрасно, даже в трущобах. P.S теперь за место Пенелопы Лейла. Но, мы будет её называть Пенелопой. Ибо многие запутаются. Она побежала к ней и обняла Пенелопу. -Видишь! Я сдержал обещание! Сказав, с улыбкой на лице, Ивонн крепче обняла Пенелопу. Что она здесь делает? Её не было в моих планах. Как же бесить. Пронырная девчушка. Хотя, это же даже мне на пользу. В этот раз я попробую без осколков добиться внимания всех. Ведь такую возможность нельзя упускать. -Госпожа ангел? Спросила Пенелопа. Чёрт, это немного стыдно, так говорить. Но все равно я должна буду это делать. -Я не ангел! Я Ивонн! Захихикала Ивонн глядя на Пенелопу. -Но вы так красивы как ангел! Сказала Пенелопа. -Ха-ха! Кажется она не видела красивых людей! Рассмеялся Рейнольд. -Не насмехайся над ней! Сказав это Ивонн ударила по плечу Рейнольда. -Эй! Зачем ты меня ударила! -Не обращай на него внимание. Раз я представилась, теперь твоя очередь. Как тебя зовут? Спросила Ивонн с улыбкой на лице, не обращая внимания на недовольного Рейнольда. -Меня.... меня зовут Пенелопа. Сказала она со смущенный видом. Как же стыдно! Мне же больше 2000 лет! А я вот так притворяюсь ребёнкам. Надо вытерпеть, это все для того что бы я могла отомстить. -Пенелопа.... Это... ТАКОЕ ЧУДЕСНОЕ ИМЯ! Крикнула Ивонн от умиление. -Правда? Вам нравиться моё имя? -Конечно нравится! Она прекрасно! И подходить тебе. Сказала Ивонн с улыбкой. -Мне его дала мама... Сказала Пенелопа с нежной улыбкой на лице. -Вааааа! Ты просто прелестная, Пенелопа! Говорила Ивонн, все больше смотря на сверкающую улыбку Пенелопы. Сколько мне это ещё терпеть? Давай быстрее к делу, ты девчушка. Говори наконец, то зачем пришла. Агх... Ну и почему ты так долго с этим возишься? -Пенелопа. Я обещала тебе что помогу. Я не могу воскрешать мёртвых.... Но, хочешь ты стать частью моей семьи? Я сделаю всё, что бы ты жила прекрасно.... хах, наконец-то ты говоришь дело. Этого я собственно и ждала. -Я.... я могу это сделать? -Конечно! Идём со мной, Пенелопа. Сказал Ивонн протягивая ей совю руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.