ID работы: 11638701

Смогу ли я в этот раз отомстить?

Джен
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Протягивающая руку Ивонн, была прекрасна. Жаль, Пенелопа никогда не узнает, что, она пришла на помощь. Ведь в теле Пенелопы была уже Лейла. Пенелопа приняла помощь Ивонн. Наконец-то, время моей мести начнётся уже скоро, осталось только подчинить магию этой Пенелопы, и всё. Агх. Жаль, почти все силы уходят на подчинение её силы -Я очень рада что ты приняла мою помощь! Сказала она, все ещё улыбаясь. Её одеяние и милое личико, было похоже на то, что будто с небес спустился ангел. **** После прибытие кареты в поместье Эккартов -Хм, первым делом, нужна тебя умыть, и приодеть в прекрасное одеяние! Сказала Ивонн, взяв грязную руку Пенелопы, и таская за собой. На неё неодобрительно смотрел Деррик. Хах, думаешь твои косые взгляды что то сделают? Деррик хоть любить эту Ивонн, даже без промывки головы, он не особо долюбливал Пенелопу. Жаль что я не могу промыть им мозги. Эх, придется мне как то самой справляться. *** -Это моя гостья! И моя будущая сестра! Позаботьтесь о ней, и не заставляйте её плакать! Сказала Ивонн горничным. Горничные улыбаясь смотрели на Ивонн, ведь любили госпожу, и могли принять любое решение. Ивонн которая была словно ангел, а сзади неё, была неутёсенная девка из трущоб. Горничным было жаль её, но в их взгляде было ещё и презрение. Хух, здесь её ещё служанки не любят, будет слишком долго завоёвывать их одобрение. Но что поделать, жаль, я не могу промыть им мозги. -Не волнуйся! Они хорошо будут заботиться о тебе! Я скоро приду! Сказала Ивонн, помахав ей. Горничные отвели её ванну, и начали мыть. После мытья она засияла. У неё были прекрасные зелёные глаза. А волосы, прекрасного малиново-розового цвета. А её прекрасная и мягкая кожа, прекрасно сочеталось с ней. -Кья! Госпожа Пенелопа вы так красивы! Сказала одна из горничных ей. Все остальные согласились с ней. Её одели в одно из платьев, которая дала Ивонн. Голубое платье, оно хоть и не подходило Пенелопе, но даже так, она была в нем прекрасно. -Пока ты поноси моё платье, а завтра тебе купят новое! Сказала Ивонн, восхищаясь сестрой. -Отец и братья заняты, но они завтра придут! А кстати, теперь мы сестры! Ты теперь моя сестра! Хм, давай я буду звать тебя младшой сестрой! Сказала невинно улыбаясь Ивонн, держа за руку Пенелопу. Хм, какая глупая, не понимаешь что у твоей семьи проблемы из за новой внезапной дочери. -Хорошо, старшая сестра? Ивонн покраснела от смущение и милоты. Ведь, произнося это, Пенелопа выглядела мило. Хах, называю маленькую девку старшей сестрой, как же стыдно, мне нужно лишь потерпеть. -Ваааа~~~ ты такая милая! Моя младшая сестрёнка такая милашка! У меня двое братьев те ещё, а младшая сестрёнка прекрасная!! Произносила Ивонн, с радостным визгом, смотря прямо в зелёные глаза Пенелопы. -А что мы будем делать, старшая сестра? -Скоро принесут еду. А я тебе накормлю.Моя сестричка совсем исхудала! Через некоторое время, принесли поднос с различной едой. Ивонн начала кормить Пенелопу. Набираться сил как то надо, ибо у Пенелопы слишком сильная магия. Так что пусть меня кормит. После того как они поели, они вышли в сад что бы полюбоваться растительностью. -Скажи здесь классно! Тебе ведь понравилось, сестрёнка? -Да, здесь очень красиво, сестра! Сказала Пенелопа с милой улыбкой и румянцем на лице. Ух, этот стыд я буду ещё ощущать много раз. Но, здесь и вправду, тихо и..... умиротворенно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.