ID работы: 11638701

Смогу ли я в этот раз отомстить?

Джен
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Ты как посмела обращаться к нам как к семье!? — воскликнул Рейнольд. Он был взбешён тем что, девочка из трущоб начала обращаться к герцогской семье как к родным и близким. Он не признавал что такая как она теперь её сестра. -Рейнольд! Почему ты так с Пенелопой?! Что на тебя нашло, братик? — сказала Ивонн, вскочив со своего места. -Тц, ситуация уходить из под контроля. Не могу поверить, что это так утомительно. — Подумала Пенелопа (Лейла) "" P.s с этого момента в мыслях Лейлы будут от обращение Пенелопы. -Рейнольд, перестань, это девушка теперь твоя сестра. Ты не должен себя так вести. Отец не будет доволен, если ты так прогонишь нашу гостью. — сказал Деррик своему брату. -Вот! Не будь таким, Рейнольд! А сейчас быстро извинись перед Пенелопой! — воскликнула Ивонн. -Этот синеволосый, Деррик, даже говоря это ненавидит Пенелопу. Хах, гостья? Он говорить будто я скоро уйду, Тц, надоедает. — подумала Пенелопа. -Я?! Извиняться перед ней? —воскликнул Рейнольд с злой гримасой на лице . И так начали ссориться Рейнольд и Ивонн. В конце концов Ивонн победила, и заставила сказать извинения. -Ты. Кх.. Извини. —он смотрел в пол, краснея. Не дожидаясь ответа, он отвернулся и ушёл. -Рейнольд! —воскликнула Ивонн, но Рейнольд уже ушёл из сада. Ивонн стояла в ступор, не зная что делать. -Сестра Ивонн.... Может мне уйти? — спросила Пенелопа сделав грустную морду. -<bАгх, с каждым разом это стыднее и стыднее. ></b> —думала Пенелопа. -Не говори глупости! Рейнольд всегда наговаривает того, чего сам не понимает. Ты моя сестренка, и я не отпущу тебя. — сказала Ивонн, смотря на Пенелопу с улыбкой. —Лучше пойдём, в комнату. Я тебе свои игрушки покажу! Братик, ты с нами? —продолжила та, повернув голову в сторону Деррика. -В следующий раз, у меня много дел. —сказал Деррик с улыбкой на лице, смотря на Ивонн. -У тебя дел не так много, ты не хочешь оставаться с Пенелопой, тц, бесить —думала Пенелопа, поглядывая на Деррика. -ух, жаль. — сделала грустное лицо Ивонн. —тогда, когда будешь свободен, зайди поиграть со мной, братик! —продолжила та. -Обязательно. —ответил коротко Деррик, растрепав Ивонн волосы. -Эй! Я не маленькая! —ответила Ивонн, злобно зыркая на брата. Деррик в ответ лишь рассмеялся. -Сестра, может пойдём? —спросила Пенелопа, прерывая брата с сестрой. -Ой! Конечно, идём Пенелопа! —воскликнула Ивонн, взяв за руку Пенелопу. Попрощавшись с Дерриком, Ивонн повела за собой Пенелопу. Все время Пенелопа чувствовала холодный взгляд сзади. **** Они дошли до комнаты Ивонн. -Пока твоя комната не готова, поспи в моей! Пожалуйста! Не хочу что бы ты спала одна в гостевой! —умоляла Ивонн. Пенелопа в ответ кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.