ID работы: 11638701

Смогу ли я в этот раз отомстить?

Джен
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Уже темнело. Из окна можно было увидит закат. Прекрасный закат, что в скором времени сменилось Луной. Интересно... Могла ли Лейла когда то смотреть на закат наслаждаясь? Или она была всегда одинокой?..

***

-Пенелопа, попей тепленького молока. Говорят что он помогает быстрее заснуть. —сказала с улыбкой Ивонн, протягивая ей стакан. -Спасибо, сестра.. —сказала Пенелопа, взяв стакан. Они сидели в тишине некоторое время. Пенелопа закончила пить молоко. -Уже ночь... Надо поспать. Чем хочешь заняться завтра, Пенелопа? —спросила Ивонн, выключая светильники. -Вот оно. —подумала Пенелопа. -Я... Я бы хотела перекусить со всей семьёй. Ой... То есть с герцогской семьёй.. —сказала Пенелопа, ложась на кровать. Ивонн быстрым шагом подошла, и легла рядом с ней. -Пенелопа! Теперь они твоя семья. Ты все ещё не забыла слова Рейнольда? Он всегда говорит чушь. Вот увидишь скоро он примет тебя как свою сестру. Да и я думаю что ты понравиться отцу. А пока что, только я и Деррик принимаем тебя как сестру. Но не унывай! Скоро все будут любить тебя! —сказала Ивонн с улыбкой, держа руку Пенелопы. Пенелопа ели сдерживала смех. -Хах, тот синеволосой? Пенелопу как сестру? Чушь... Жаль ты, Ивонн, ничего не понимаешь.. И зачем только я выбрала как сосуд тело Пенелопы? Тц, бесит. —думала Пенелопа. -Хорошо сестрица... Вы мне тоже нравитесь.. —сказала Пенелопа, мило улыбнувшись. -Ваааа, как мило! Моя сестрица такая милашка! Ладно, давай спать! Спокойной ночи, Пенелопа. —сказала Ивонн. -Агх, кажется я никогда не привыкну к такому обращению ко мне... —подумала Пенелопа. -И тебе хороших снов, сестрица. —сказала Пенелопа. Спустя время Ивонн заснула. Пенелопа не могла заснуть. Её руку все так же крепко прижимала рука Ивонн. Она тихо убрала свои руки и встала с кровати. Она подошла к окну. -Ещё так долго ждать... Но, я должна освободить своих братьев. Как бы то ни было, что бы они мне не делали плохого...как бы не предавали... они все равно единственные близкие люди для меня. —думала та смотря в окно. На секунду у неё на лице была грусть,в нем было столько боли и страданий. Но она быстра скрыла свои чувства. -На этот раз я отомщу всем, кто был у меня на пути. —сказала тихо та, с уверенным лицом, и вернулась назад в кровать. Как только утро наступило, солнечный свет быстро окутал комнату. Ивонн и Пенелопа проснулись. -Хаа, так хочется ещё поспать... —сказала Ивонн потирая глаза. -Доброе утро сестрица.. — сказала Пенелопа, встав с кровати. Они проснувшись, быстро оделись и пошли завтракать. -Сегодня мы сможем все вместе позавтракать! —сказала Ивонн. Они направлялись в зал, где завтракали семейство Экхарт. Ивонн и Пенелопа вошли туда. Там собрались все. -Братик, Рейнольд, Папа! Доброе утро! —сказала Ивонн с улыбкой, держа руку Пенелопы. -Доброе утро, Ивонн, и... Пенелопа. —сказал Деррик. Последнее слово он сказал более холодным тоном. -Деррик. —сказал герцог посмотрев на сына. —Присаживайтесь. —продолжил он, посмотрев на Ивонн и Пенелопу. Рейнольд просто молча ел, даже не смотря на их сторону. Начали они завтракать в тишине. -Здесь так тихо, я будто не на завтраке, а на суде сижу.. —думала Пенелопа, осмотрев всех кто сидит за столом. -Кхм, Пенелопа тебе не нравится еда? Ты даже ложку не съела.. —сказала Ивонн, прерывая тишину. -Н..нет! Все выглядит вкусно... Просто.. —замокла на секунду Пенелопа. - Просто, все так вкусно выглядит, что я наелась просто смотря на еду! —сказала та с улыбкой. -Агх, самое идиотское оправдание, которую я только могла придумать. —подумала Пенелопа. -Не стесняйся! Ешь смело!—сказала Ивонн. -В такой обстановке пища в горло не лезит. Как вообще это розоволосая ничего не замечает? Или она просто глупая и наивная? —думала Пенелопа. -Твоя комната скоро будет готова, Пенелопа. Надеюсь она тебе понравится. —сказал герцог. А Рейнольд лишь холодно смотрел на неё. -Спасибо вам....отец? —сказала Пенелопа, посмотрев прямо на герцога. Герцог был удивлён. Но просто улыбнулся. Деррик и Рейнольд смотрели на неё холодным взглядом. -Ыы, эти взгляды, смотрят на меня будто на животное в клетке. Не уютно. —подумала Пенелопа. -Завтрак был вкусным, я пожалуй пойду. —сказала Пенелопа, вставая со стола. -Хах, она даже этикет не знает, как она попала вообще в эту семью. —сказал немного рассмеявшись Рейнольд. -Рейнольд! —воскликнула Ивонн. -А что? Говорю не правду что ли? —сказал Рейнольд. -Рейнольд. Думаю что ты перегнул палку. Тебе стоить следит за тем что говоришь. —сказал герцог, посмотрев на своего сына. -Отец, я думаю что в словах Рейнольда есть доля правды. И Пенелопе стоит научится этикету. —сказал Деррик. -Хм, братик прав. Пенелопа ты же не против учится? —спросила Ивонн. -Тц, она слишком наивная. —думала Пенелопа, вздохнув. -Конечно не против. —сказала Пенелопа улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.