ID работы: 11638701

Смогу ли я в этот раз отомстить?

Джен
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
И вот таким образом Пенелопа начала учится этикету. Ей это легко давалось, ведь Лейла уже столько жизней пережила. Она вспоминала как в одной из жизней она готовилась стать кронпринцессой в теле Ивонн. -М-да уж. Они удивляться как такая низшее сословие смогла обучиться этикету? Мерзко с их лиц. И эта розоволосая обращается со мной как будто я недоразвита. —размышляла она, поедая очередной кусок торта. -Наша Пенелопа молодец! Так всему быстро учится! —с детской улыбкой говорила Ивонн, сидя напротив Пенелопы. -Тортик очень вкусный, попробуй сестрица! —протянула вилку с куском торта Пенелопа прям в рот Ивонн. -Ой, ахпх—хотела что то сказать Ивонн, но у неё во рту кусок торта оказалось быстрее. -Просто заткнись пожалуйста. Твой лепет меня уже бесит —думала Пенелопа. Поев, они разделились. У Ивонн был урок истории, а у Пенелопы этикета. -Этот старший господин специально сделал так, чтобы мы с той девкой проводили время реже? —думала Пенелопа. С того времени как решили что Пенелопа будет обучаться, с Ивонн они могли встретиться лишь на завтраке или же во время ужина. -Хей ты! -Этот голос я узнаю —думала Пенелопа. -Младший господин? -Уже видно что ты этикету учишься. Благодари герцогство за то что тебе дают знание. —с гордым лицом стоял Рейнольд. Пенелопа лишь холодно посмотрела на него. Но это было лишь на секунду, но все же заставило Рейнольда насторожится. -Конечно я не забуду обо всем, что мне здесь научили. И я обязательно отплачу в будущем —с улыбкой сказала та. - а теперь, если вы не против, я пойду на занятие ^^ И ушла, оставив Рейнольда в ступоре. -Что ж, в будущем я убью тебя как можно больнее. С радостью жду этого момента...Как я буду тебя мучать и ломать тебе кости —тем временем думалась ей. -.... Остановилась Пенелопа. -Герцог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.