ID работы: 11638821

Меня там ждут

Гет
R
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сфера..

Настройки текста
Примечания:
      В очередной раз девушка проснулась от мурчания и дыхания кошки на её подушке. Она уже привыкла спать где то вне своей мягкой подушечки, так как её постоянно занимало пушистое тело её любимца. Взяв телефон с зарядки, не долго думая она продолжила читать, очередной недочитанный ночью, фанфик. Кошка сразу освободила подушку своей хозяйке и легла ей на грудь, будто намекая, что та требует внимания. Эрика (Так зовут нашу героиню, если хотите можете заменять её имя на свое, оно особой роли не играет) же проигнорировала усатую и внедрилась в чтение.       Кошка начала впиваться когтями в грудь синеглазой красавице, делала она это не со зла, а наоборот. Так делают котята своим матерям когда пытаются массажировать молоко. Девушка лишь тихо айкнула и продолжила читать, попутно терпя заботу своей котейки.

***

       Спустя какое-то время она все же дочитала с горем пополам тот заветный фанфик про её любимого Камило. С горем т.к.ей постоянно мешала кошка требуя внимания, то она залазила под одеяло, то на подушку, то вообще загораживала телефон.       Полностью опустошенная девушка встала с кровати и направилась в туалет, попутно ударя кулаком об стену, выражая свое негодование. Дверь в уборную она закрывать не стала, ибо в квартире она была одна, иначе из любого конца послышался подобный вопрос на её удар "Все хорошо? Ничего не упало?", вопроса не было, значит и дома она была одна. Законча со своими делами, она отправилась в ванную где начала свой уход за лицом. Эрике часто подмечали чистоту её лица, думая что это всего-то генетика. Но никто даже не представлял сколько усилий для этого прелагает девушка.       Она забрала русые волосы в что то на подобии гульки и принялась к умыванию. Одна маска, вторая, третья, четвёртой же нужно было время чтобы её смыть. В это время девушка не отступая своим традициям встала на весы. Со злостью, от уже 2ую неделю не меняющихся цифр, она вернула весы на место. Весила она немного, наоборот, мало, но девушку это не устраивало.       Оказавшись на кухне, низкорослая девушка поморщила нос от запаха тухлятины. Кто бы что не говорил, но нюх у неё собачий. И он нередко её спасал, даже банальная ситуацию с газом. Эрика начала осматривать и обнюхивать каждый угол, не обнаружа источник запаха, она быстро достала кастрюлю с гречкой, наложила себе меньше трети тарелки, поставила греться и ушла с кухни смывать маску.       Во время данной процедуры она увидела как в зеркале что-то мигнуло синим. Девушка оглянулась, но ничего подобного не увидела, она скинула это на усталость и на плохое зрение. После чего нанося ещё одну маску, во второй раз сфера мигнула в зеркале. Тут Эрика уже была уверена в том, что ей не показалось. Быстрым темпом она отправилась на то место, но там ничего не было, чему она даже не удивилась. Вернувшись в ванну она смыла с себя последнюю маску, нанесла сыворотку и направилась на кухню за едой.       Уже поевши, если это можно таковым назвать, она стала мыть посуду на той самой кухне стараясь игнорировать запах. Непонятно откуда стал доноситься гул улицы, девушка жила на 12 этаже, да и утро сейчас, в такую рань в будний день никто бы не стал так шуметь. Звук доносился из спальни матери. Встав на пороге комнаты Эрика застыла, то-ли от страха, то-ли от изумления. За кроватью висела та самая сфера. Она вся светилась, из неё доносились голоса, девушка смогла распознать пару фраз, но они были не на русском, а на испанском, язык который она изучала в школе с 5ого класса. Но за четыре года так и не смогла его обуздать. Она даже не знала как будет фраза "Меня зовут Эрика" на столь мелодичном языке. Сфера все висела на том месте, она была похожа на ёлочную игрушку с гирляндой внутри. С явным интересом девушка стала приближаться к ней, вот вот почти коснувшись рукой сферы, та будто играя увильнула от её руки и направилась в коридор. Девушка выйдя из комнаты пыталась сообразить куда же она направилась, увидев свечение с кухни, почти падая побежала туда, сферы нет.. Но зато дал в нос тот самый запах. Эрика ударилась в ещё одну попытку найти источник вони, совсем забыв про огонёк. Вновь разочаровавшись в том, что это какой-то фантомный запах, она вернулась в ту комнату где была до этого.       Лёжа на кровати она читала новый фанфик. В задних мыслях размышляя о сфере. Не неожиданно для девушки, она вновь услышала тот самый гул улицы, мимо строк она разбирала некоторые слова, которые ей были знакомы, такие как "Pasteles", 'Magia", "Inicio", что означало, пирожки, волшебство и дом. Тут она услышала то что явно не ожидала услышать и на что у неё пошли мурашки "Kamilo". Она впала в шок, на секунду она подумала что это сон или галлюцинации. Но повернувшись назад и увидев сферу, сомнения в миг исчезли. Это реально - Вау..- спустя минуту наконец смогла выговорить она, встав с кровати и поправив отцовскую майку, она вновь попыталась коснуться её, но та лишь отлетела за её спину - Хватит играть со мной! - с сарказмом произнесла Эрика       Сфера лишь начала летать вокруг неё, у девушки уже начала кружиться голова, но та лишь набирала обороты. У нее побелело в глазах.

***

       Когда мир начал обретать краски девушка начала ощущать на себе кучу взглядов, полные недоумения и беспокойства, за целостность незнакомки. Было очень много шума, от чего у нашей героини начала раскалываться голова, она и без этого болела, а тут ещё и это. Она хотела что-то сказать, что-то по типу "можно потише?" говоря она не узнавала свой родной русский, она его будто забыла и свободно разговаривала на испанском.        Гул стих, люди уважительно отнеслись к просьбе девушки. Она не понимала кто она и что она здесь делает, она совсем забыла о сфере и обо всем остальном. Даже та домашняя майка оказалась белым платьем, Эрика впала в замешательство, она помнила лишь основы своей жизни, но отчество и фамилию позабыла, даже на воспоминание имени ей понадобилось время.        Она схватилась за голову и в глазах опять начало белеть, но уже не было того ощущения как в прошлый раз, было чувство будто просто выключили цвета, она перестала и слышать, но тактильность осталась, она почувствовала, как отрывается от земли и чувствует тепло тела.        Она вновь смогла видеть и слух возвращался, Эрика стала оглядываться по сторонам и поняла что её кто-то несёт. Это был парень, кудрявые волосы, смуглая кожа, большего она увидеть не смогла, она была у него на руках. Тот нёс её куда-то, сопротивляться было бы глупо, но девчушка явно чувствовала доброту и заботу которой от него веяло, вместе запахом цветов и солнца. На минутку было раннее утро и прохладно от чего Эрика покрывалась мурашками, она была только в одном белом платье, помимо нижнего белья само собой, на ней не было даже обуви. Парень заметил то что незнакомка на его руках с недоумением осматривает его странную для русского народа одежду. Хотя она и не помнила почти ничего. О России она явно позабыть не могла. - О, очнулась- с милой улыбкой произнес парень, замечая дрожание в теле девушки. Посадив её на скамейку он снял с себя его пончо и одел девушку - Камило - представился кудрявый, будто предугадывая вопрос - Ты только не мерзни, мы сейчас придём- взяв назад на руки девушку и понёс в неизвестном для неё направлении - Эрика.. - робко представилась девочка, на что парень лишь усмехнулся За то время что она сидела на скамейке она смогла разглядеть его лицо. Зелёные глаза, веснушки.. Все это ей кого-то напоминало, но она даже и близко не была к разгадке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.