ID работы: 11638993

Новая Колода

Джен
R
Заморожен
194
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 85 Отзывы 65 В сборник Скачать

«Пролог» первый из клонов

Настройки текста
Примечания:
«Пик уже начинает угрожать Фёдору, чтобы он нас выпустил. Да и я сам хочу этого уже давно, но сегодня какой-то особенный день. Создатель, черт его дери, решил нас освободить! О боже да! Я не верю своим ушам, он сказал это, ха! Клоны так хотели на волю, что стремились к этому, не замечая ничего кроме этого. Когда Фёдор все-таки их выпустил, они в спешке забыли меня в гребаной пустоте. Блять, да как можно было меня забыть?» После того, как клоны оказались на воле, Фёдор сразу заметил отсутствие пятого клона и решил спросить у остальных об этом. Всё лишь ответили хором — НУ И ПУСТЬ! — Фёдора это разозлило, и он решил, что даст Вару особую возможность, выпустив из пустоты. Он так и сделал, последнее, что услышал Вару, перед тем как отправиться в человеческий мир и быть почти что полноценным человеком. — Я освобождаю тебя, теперь я не буду следить за твоими действиями, ты почти что полноценный человек, или же чёрный джокер для своей колоды карт. Вару, они решили что без тебя будет намного лучше, забуть о них, теперь у тебя будет своя забота.— сказал Фёдор и отправил его в просторный загородный дом, в часу ходьбы от других клонов. — «Что?.. Что он только что сказал? Я нихера не понял, но одно точно, я теперь типо свободен, я теперь не пиковый валет. Колода? Так что он там говорил. «теперь у тебя будет своя забота» и что это означает? А? Кто там блять припёрся?» Вару подошёл к двери и открыл её, и завидев Федора, слегка отступил назад но решил спрашивать сразу в лоб. — Опа, Федя, так, че я должен с этим делать? — сразу возмутился зеленый, протягивая создателю колоду карт. — Я как раз таки пришел объяснить тебе. Смотри, так как клоны решили что без тебя лучше, я решил дать тебе так сказать особую возможность, теперь если так проще говорить, ты как и я — чёрный джокер, только для своих карт. Ты можешь достать любую карту и сделать её своим клоном. Я понятно объяснил? — Да. Хех, спасибо Федь, наверное. как же неловко говорить эту фразу, пиздец — Ой да не за что. Ладно, я поехал к клонам, если что, в твоём телефоне есть мой номер, звони если что. — сказал Фёдор и вышел за дверь. Пиздец, а телефон откуда? Похуй ладно — Ну чтож. попробуем создать первого подопечного. Так. — Вару достал первую попавшуюся карту, это была полностью белая карта, только со знаком валета черв. — Валет черви, так валет черви. И так, как там Федя рассказывал когда-то... нужно нарисовать клона, и тогда магическая карта сама сделает его типо реальным. Ага, ладно, попробуем…

***

Рико (Мальчик) 1 клон 15 лет Валет Червей Довольно тихий, не энергичный, любит сладкое. Цвет — оранжевый Глаза красные, из украшений носит пирсинг в носу и одну серёжку на правом ухе.

***

— уфф. что же ты так сложно рисуешься. Так, ладно, нужно кинуть карту на какую-то мягкую поверхность. Эээ... — Вару взял карту в руку и огляделся, после опустил взгляд вниз, ударив себя по лицу, он кинул её на диван на котором сидел. На него сразу вывалилась фигура, именно такая какую её нарисовал Вару. — уф. оу, привет создатель. — сказал мальчишка. — да ладно, работает. Ну, привет, Рико, чувствуй себя как дома, ведь это и есть твой дом. — Вару улыбнулся. — Ох, спасибо созда-- — Вару, просто Вару — хорошо, спасибо, Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.