ID работы: 11638993

Новая Колода

Джен
R
Заморожен
194
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 85 Отзывы 65 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Примечания:
— Рико, иди завтракать, иначе ничего не получишь! — крикнул Вару с кухни. Рико спустился с лестницы и сел за стол. Сегодня на завтрак была картошка по-деревенски, салат и молоко. Рико был одет в оверсайз футболку красного цвета, белые шорты до колен. Короткие волосы оранжевого цвета были завязаны в маленький низкий хвостик. Вару был одет в белую футболку и синие шорты до колен, сверху был фартук зелёного цвета. Волосы собраны в высокий, небольшой хвост. На носу как всегда красовались зелёные очки с завитками. Вару носил очки лишь из-за того, что ему нравилось, как выглядит мир в зелёном цвете, глаза у него обычные ,зелёные с черными завитками. — Ммм, вкусно, спасибо большое, Вару, ты вкусно готовишь. — прожевав несколько картофелин поблагодарил Рико. — Ой, ну не нужно, я знаю — похвалил себя новый чёрный джокер. — сегодня думаю создать ещё двух клонов. это мне придется целый день просидеть за работой. Так, меня не трогать, можешь прогуляться, но главное возьми с собой телефон, если что звони, или я тебе позвоню. Ясно? — Да, хорошо.

***

После трапезы Вару сразу ушёл на второй этаж в свою комнату. Его комната была ещё не доделана, лишь пару вещей висели в шкафу, пару карандашей, ручек и блокнот. Сама комната была белая, окно напротив двери, посередине стены, кровать стоит прямо напротив входа в комнату, шкаф стоит у стены в противоположной от окна стороне. Небольшой ковёр и рабочий стол. Вару достал колоду из ящика, действовал по той же схеме «Что вытяну, то и будет». Следующие карты были валетом Пик и Червовым королем. Начать зеленый решил с пикового валета.

***

На улице было лето, а это означало, что было довольно жарко. Рико одел небольшую прозрачную кофту, взял кепку, наушники с телефоном, и направился на прогулку. Шёл он вдоль деревьев под тенью их кроны, включив музыку, он положил телефон в карман. Через буквально два часа, червовому попался довольно большой дом, но не больше его дома. Во дворе резвились три подростка, один с жёлтыми волосами, второй с длинными волосами цветом приблизительно к голубому, третий был шатеном с ушами эльфа. Рико не обратил внимание на метки, ведь у него такая же. А вот подростки заметили странного парня. Когда один из них хотел окликнуть его, но мальчишек позвали. — Валеты, обед готов, идите в дом. — сказал парень с серыми волосами и очками на носу. — Уже идём, Куромаку! — отозвался голубоволосый и побежал в дом. От лица Рико {Валеты? Хм. Я тоже валет, червовый, нужно будет спросить у создателя, знает ли он о них что-то. Стоп, обед? сколько я гуляю.} Я достал телефон и посмотрел на время, 12:07 {они едят ровно в полдень? Хм, ну ладно, не моё дело, то-есть я гуляю уже два часа, ведь ел в десять часов утра. Дом находится примерно в часе ходьбы от нашего. Думаю пора возвращаться.} Немного понаблюдав за этими людьми через окно, я пошёл обратно домой. Пройдя половину пути, я услышал, что у меня зазвонил телефон. Это был Вару, что-то случилось? конец действий от лица Рико Вару уже второй час сидел и рисовал пикового валета, решил он сделать его фиолетовым цветом, чисто из прошлого уважения к Пику, от которого сейчас и капли не осталось. Зелёному осталось нарисовать лицо, он решил сделать ему голубые глаза. И вот, карта пикового валета готова. Вару решил позвать своего первого клона, но не найдя никого в доме, он решил позвонить ему.

***

— Ну что ж, ты готов увидеть своего нового брата? — Вару улыбнулся. — Да, готов. — немного сухо ответил червовый. Вару взял карту и кинул её на диван.

***

Румен (Мальчик) 2 клон 15 лет Пиковый Валет цвет — фиолетовый спокойный, но иногда может быть весёлым и энергичный, иногда бросает смешные шутки, фиолетовые волосы и голубые глаза, носит много колец на пальцах, и проколоты уши.

***

— хм? О привет создатель. — поприветствовал Румен. — можно просто Вару, это Рико, первый клон и червовый валет, надеюсь вы найдёте общий язык. — улыбнулся Вару. — Привет, Румен, так ведь? — Да, я Румен, приятно познакомиться, Рико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.