ID работы: 11638993

Новая Колода

Джен
R
Заморожен
193
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 65 В сборник Скачать

Небольшие изменения в персонажах.

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте. Прошу, обязательно это прочитать перед прочтением следующих частей. Да, я знаю, что менять характера персонажей почти в середине фанфика нельзя. но. Я изменила характер почти всех клонов, Вару стал более грубым и не таким добродушным к своим клонам, но также стал более злым к клонам Фёдора. Теперь у него стали еще короче волосы, глаза теперь открыты, левый под чёлкой, ярко зелёного цвета с обычным черным зрачком, а правый салатового цвета с чёрной спиралью. Волосы стали темнее, а ближе к кончиками так вообще тёмными. Очки все ещё при нем, но только подняты вверх. Рико стал более пофигистичным, появились колтуны на левой стороне, кончики волос тоже стали темнее, любит носить одежду с капюшоном. Румен стал не таким смазливым, но и не очень грубым, он стал спокойнее и перестал вести себя как ребёнок. Джинн теперь более груба по отношению к парням, со своим валетом она все также нежна и добра, также как и была. Никс никаких изменений не потерпел. [ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР] Есть шансы что второй джокер не появиться в основном сюжете этого фанфика, так что возможно появиться в главах ЭКСТРА. если вы не хотите спойлерить себе информацию о Красном джокер этой колоды, то прекращайте читать и спасибо за внимание, а если вам все равно на спойлер, то приятного чтения. Левиафан или же сокращённо Леви. Красный джокер, Такие же зелёные волосы как и у Вару, только в разы длиннее, на голове такие же очки, небольшие рога зелёного цвета. Розовые глаза с кошачьим зрачком. Серая футболка и чёрная кофта с короткими рукавами и капюшоном. Синие штаны. Властный парень, который кому и может подчиниться, так это чёрный джокер либо же Вару. Знает о том что сделали клоны и также их недолюбливает. Имеет магию, но не пользуется ею во благо клонов Вару. Хорошо общается почти со всеми, но немного натянуты отношения с Рико. Спасибо за внимание ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.