ID работы: 11638993

Новая Колода

Джен
R
Заморожен
194
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 85 Отзывы 65 В сборник Скачать

« Глава 6 »

Настройки текста
Примечания:
      Пятеро друзей шли по дороге, вспоминая, что произошло в супермаркете. — Ну вы видели её лицо? Она красная как рак была, от злости! Ахах! — насмехался над ненормальной матерью второй клон. — ага, ещё немного, и взорвалась бы. — подтвердила королева червовой масти. — Никс, какую бы ты одежду хотел? Мы как раз за ней сейчас и идём. — задал вопрос, как всегда спокойным тоном Вару. — Пару футболок, шорты и кофту с носками, было бы достаточно. — также спокойно ответил четвёртый клон. — хорошо. Джинн, Никс, вы идёте вместе за одеждой, а мы пойдём домой. Вот деньги. — Да, хорошо, создатель. — ответила третий клон, слегка улыбнувшись. Короли направились в магазин одежды, а создатель и валеты пошли домой. Попутно разговаривая на разные темы, чтобы не было скучно. Почему же Вару решил пойти с Валетами домой? Да потому что он хотел создать и оживить нового клона. Он все также, действовал по тому же принципу, что вытянет — то и будет. Подойдя к дому, Вару передал пакет с едой Рико, а сам стал искать и вставлять ключи в замочную скважину. После, он сказал чтобы те разложили некоторые продукты по местам, а сам направился к себе в комнату.

***

— Так, Никс, иди выбирай одежду, после покажешь мне, будет под тебя её выбирать. — улыбнулась Джинн. — Хорошо. Так Никс выбирал разную одежду, показывал её Джинн, после она помогала ему выбрать то, что ему подойдёт, если он не сможет. — Ну вот и все. Идём на кассу. — сказала девушка, направляясь в сторону кассы. — Ага.

***

Вару, зайдя к себе в комнату, кинул кошелёк на кровать, вместе с телефоном, и сел за стол. Открыв ящик, тот достал колоду. Вытянул он опять же совершенно рандомную карту, даже не выбирая. — Король Треф. — прочитал создатель. — хорошо. И чёрный джокер принялся придумывать образ и рисовать его.

***

— Мы дома! — пронеслось по всему первому этажу, короли вернулись. Никс понёс пакеты с одеждой к себе в комнату. Валеты же сидели за кухонным столом и что-то ели. Джинн подошла ближе, чтобы разглядеть. Это было шоколадное печенье. — О, вы кушаете печенье, можно? — Да, конечно. — ответил Румен, поворачивая свою голову на королеву. Третий клон взяла себе пару печенюшек и направилась в комнату. Не забыв конечно помыть руки. Вару наконец-то дорисовал пятого клона.

Имя: Ульяна Пол: Девушка Номер, Масть: Королева Треф, пятый номер Характер: Серьёзная, Вспыльчивая, Умная. Не любит когда кто-то дразнит её, но если вы тот самый человек, то не избежать вам подзатыльника. Вид: Высокая девушка, с небесно-голубыми волосами, до лопаток. На голове небольшая фуражка, а по бокам у неё прикреплены чёрные звезды. Кожа Тёмная, глаза ярко-жёлтые. Носит белую футболку, поверх которой очень короткая голубая жилетка с короткими рукавами. Белые шорты до колен, носки и высокая обувь. На руках у неё перчатки и чёрные браслеты.

— Готово. Было не так уж и сложно придумать. — говорил Вару, кладя колоду обратно в ящик. — Всё в гостиную! — прокричал создатель, выходя из комнаты, а затем направился вниз. Короли вышли, и направились за Вару. А валеты, как услышали крик, подошли к дивану в гостиной. — Сегодня, у вас ещё одна подруга появится. Королева Трефовый масти. — проголосил чёрный джокер. — Вай, круто! — первым сказал пиковый Валет, а после все стали ждать дальнейших действий создателя. Зеленоволосый кинул карту на диван, и там проявилась девушка с голубыми волосами. — Здравствуйте. — сказала та, осматривая всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.