ID работы: 11638993

Новая Колода

Джен
R
Заморожен
193
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 85 Отзывы 65 В сборник Скачать

« Глава 7 »

Настройки текста
Примечания:
      — Здравствуйте. — сказала та, осматривая всех.       — Привет, меня зовут Вару, я ваш создатель, по совместительству чёрный джокер. — первым представился зеленовласый.       — Меня зовут Румен, я-Пиковый Валет.       — Рико, Валет Черви.       — Джинн, Королева Черви.       — Никс, Бубновый Король.       — Приятно познакомиться. Мое имя-Ульяна, я Королева Трефовой масти. Буду рада, если смогу влиться в ваш коллектив.       — Вот и хорошо. Ульяна, Джинн покажет тебе твою комнату и весь дом. А сейчас, я пойду к себе, удачи повеселиться. — сказал Вару и скрылся за поворотом, в направлении лестницы.       — хм. — Пройдя вперед, розоволосая положила руку на плечо пятого клона—Пошли, покажу тебе весь дом. — и направилась к лестнице наверх. Небольшой кивок со стороны Трефовой, и та уже направляется за новой знакомой по лестнице.       — А мы, пока что, перекусим. — сказал Червовый Валет и, подойдя к холодильнику, заглянул в него. Там была колбаса и сыр, достав их, Рико взял хлеб и направился к доске, чтобы нарезать все и сделать легкий перекус. Конечно же, поставив перед этим чайник. Никс и Румен переглянулись и направились к столу. Рико резал очень аккуратно и равномерно. Когда же все было готово, Рико спросил у всех, кто был на кухне, что они предпочитают пить. А к тому времени уже вернулись Ульяна с Джинн, и Червовый также спросил у них. В итоге вышло что Рико, Румен и Ульяна пьют чай, Джинн предпочла кофе, а Никс сделал себе какао. Дружно болтая, на разные темы, номер 5 узнавала о своих новых товарищах все больше и больше. Также, как и они о ней. В это время, Вару сидел на кровати, что-то читая. Глаза быстро бегали по строкам, а губы иногда что-то шептали, совсем беззвучно, открываясь и закрываясь. Нащупав то, что в тарелке не осталось зефира, Вару отложил книгу и, взяв тарелку, направился на первый этаж. Выходя из уютной комнаты, в зеленых тонах, парень взглянул на часы, время было почти к пяти часам дня.       » — Прошло полтора часа, с того момента, как появилась Ульяна. — Подумал про себя Джокер, закрыв дверь комнаты, парень направился по лестнице вниз. В доме хоть и было ещё пять клонов помимо него, но сейчас тишина, возможно они сидят по своим комнатам, либо смотрят телевизор. Зайдя на первый этаж, Вару увидел, как его клоны сидели на диване, смотря какой-то фильм. И как они там вместились? Махнув рукой, Зеленовласый направился на кухню.       {— Как знал.} Прозвучало в голове парня, после чего, тот продолжил свой путь на кухню. Дойдя, Джокер поставил миску на стол. Проверив чайник на наличие горячей воды, убедившись что кто-то недавно делал себе напиток, Вару взял свою кружку, Зелёного цвета, с нарисованными листочками и множеством линий, похожих на траву, начал делать себе излюбленный кофе. Пол чашки кипятка, две ложки кофе, три сахара, и все это заливается кипятком. Перемешивая содержимое кружки, Джокер думал, чтобы взять к кофе. Остановившись на варианте, что поищет чего-то сладкого, выше названный стал искать у себя в шкафчике вкусности. Найдя пару конфет и две шоколадки, Вару положил их в мисочку и, взяв кружку, направился наверх. Пройдя к своей комнате, зеленовласому ничего не оставалось, как открыть дверь с ноги, так как руки были заняты. Он так и сделал. Дверь с приглушенным звуком удара открылась, зайдя внутрь, Вару поставил все, что было у него в руках на прикроватную тумбочку, и закрыл дверь руками. Джокер взял книгу, и дальше уплетая сладости с кофе, продолжил чтение…

***

Клоны конечно заметили, мимо проходящего, создателя, но не стали его звать, ведь он бы и сам присоединился, если бы ему так хотелось. Все пятеро смотрели фильм «Гарри Поттер 6», иногда комментируя. В общем, оставшийся день прошёл отлично. Если бы не Вару, который разогнал их по комнатам, они бы и не заметили, как время подошло к полуночи. Каждый житель дома, тихо посапывая, лежал у себя в кровати, смотря каждый свой сон.

***

      — Твои последние минуты жизни, Рико. — сказал голос, и парня сразу же подкинуло в небо. {я летел с невероятной скоростью вниз, будто меня притягивало к ней, я чувствовал что больше не смогу воспользоваться оружием. Ведь мы так долго с ним были, мне всего 14, за что же мне так? мы ведь хотели сделать город лучше. Избавлялись от людей которые убивали всех подряд, а мы теперь, лишь организация, которая была разбита. Земля совсем близко. Прощай друг, ты был дорог мне.} Большой боевой топор, с которым юноша прошел долгий путь, треснул и превратился в пепел быстрее, чем его хозяин разобьётся. Рико упал на землю.

***

После такого сна, рыжий резко подскочил, пытаясь восстановить дыхание. Взглянув на часы, он удивился. [Время было — 7:43]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.