ID работы: 11638993

Новая Колода

Джен
R
Заморожен
194
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 85 Отзывы 65 В сборник Скачать

« Глава 13 »

Настройки текста
Примечания:
(10:20)  Следуя по хорошо знакомой дороге. Клоны Вару спокойно общались между собой. Джинн, Румен и Ульяна (Никто так и не понял как она оказалась с ними), обсуждали новый фильм, который вот скоро уже должен выйти: «Мы обязаны его все вместе посмотреть!" - кричали почти во весь голос Червовая и Пиковый.  Кажется, они привлекли много внимания... — Ну я смотрела трейлер, фильм должен быть вообще супер хорошим!! — Да, я тоже смотрел! Там все так красиво показано, что я быстрее хочу дождаться когда он выйдет!! — О-о-о, а я лишь описание читала, нужно тоже посмотреть трейлер! — Уля, я уверенна что тебе он очень понравится!! — Да, я согласен с Джинн! — Да что ж вы кричите прям почти над ухом! — не выдержал Вару, смотря в полуобороте на своих клонов. — Ой! Прости, Вару! Мы случайно! — Да не кричи ты так, я понял что вы сильно увлеклись и не поняли как начали говорить громко, постарайтесь потише. — Хорошо! — дала окончательный ответ Джинн и продолжила дальше озвучивать свою теорию насчёт фильма. Вару повернув голову обратно к дороге, спокойно выдохнул, уже не слыша тех громких полу криков своих клонов. Лишь почти синхронный топот, иногда проезжающие машины, шум листьев и тихие щебетания Птиц. Мимолетно прикрыв глаза, Вару вздохнул полной грудью, а после опять стал внимательно смотреть на дорогу... (Некоторое время назад)  В магазине все также находились клоны Фёдора. Они все ещё не купили что нужно, только из-за того, что королям (только троим) пришлось искать своих валетов по всему магазину. И теперь, каждый со своим валетом (Кроме Пика), стояли у разных полок с продуктами, выбирая то что нужно было бы ещё купить.  — Куромаку! — послышался довольный голос валета черви. — Что? — отозвался король. — Можно мы с Зонтиком и Габриэлем сходим в другой магазин? В магазин одежды!  — Зачем вам туда? — Ну, что бы одежду купить, разве это не логично? — Нет, я имею в виду, что вы там купите? У вас же и так одежда новая есть. — Э... Ну... Ну кароче, мы просто посмотрим что-то новенькое! Так можно? Мы погуляем ещё может быть!  — Чтобы к двум часам дома были. — Куромаку достал из кошелька несколько тысяч и отдал их Феликсу.  — Хорошо! Мы поняли! — принимая деньги, валет черви взял Зонтика и Габриэля за руку и пошёл к выходу из магазина.  — Главное чтобы они не заблудились. — усмехнулся Ромео, Данте одобрительно кивнул.  — Я не думал что он нас так быстро и легко отпустит!  — У него сегодня с утра настроение хорошее было, думаю оно сыграло главную роль. — Улыбнулся Зонтик.  — А? А, Да я тоже что-то заметил! Он все утро ходил очень весёлый? Или у него просто не было такое серьёзное лицо?  — Да, все как ты и сказал, Габриэль!  Валеты направились в сторону магазина одежды.  (10:23)  — Фу-ух! Вот мы и купили все что нам нужно! — выходя из прохладного места на улицу, сказал валет черви.  — Да, правда народу было много, не по себе как-то... — надевая свои очки, грустно ответил Зонтик.  — Народу? То есть людей?  — Да, людей. Так, ладно, я хочу ещё немного погулять, пока время есть до двух часов!  — Уф, прости, пожалуйста, но я наверное, пойду домой, у меня в комнате не убрано... Да и постель я не заправил... — неловко почесывая затылок сказал валет треф.  — А, ничего! Все хорошо! Габриэль, ты пойдёшь с Зонтиком домой или гулять со мной будешь?  — Я? Ну, я хочу домой наверное? Зонтик же домой идёт? А ты куда?  — Да, Зонтик идёт домой, а я иду гулять. Ну так что? Домой идёшь?  — Да! А домой это туда? — валет бубен указал на дорогу ведущую в противоположную сторону от их дома.  — Нет, дом это во-о-он туда! — Феликс перевёл руку Габриэля в другую сторону.  — А, понял!  — Феликс, удачи тебе и будь осторожен... — Улыбнулся Зонтик. — А и я думаю что будет лучше, если я заберу у тебя твой пакет.  — Да! Вот, пожалуйста! — желтоволосый протянул свой пакет валету другой масти.  — Спасибо, пойдём, Габриэль. — позвав за собой брюнета, Светловолосый пошёл в сторону их дома. — Пока! — Пока! До встречи дома! — Феликс направился в другую сторону. (10:37) Идя довольно быстрым шагом по дороге, Блондин напевал какую-то песенку. Вокруг него было много деревьев, часто также попадались дома, даже с несколькими этажами были! Вот небольшое озеро, о там ещё одно! Только в разы больше! Ещё я впереди вижу Вару и каких-то других людей! Ого, такое больше дерево! Стоп. ВАРУ?! Вновь посмотрев вперёд, Феликс действительно увидел там Вару и несколько других людей, кажется их было шестеро... Может подойти?... Я все же давно не видел его, без него довольно скучно дома... Феликс пару раз оглянулся, все ещё колеблясь, но затем решил все таки подойти. — Эй, мм, Вару? — (До боли знакомый голос...) — Названый повернулся, теперь помимо троицы которая обсуждала фильм, сзади был парень со светлыми волосами. — (А он что тут делает?) Феликс? — Я так рад, что встретил тебя! Я по тебе так соскучился! — блондин почти что светился от счастья. — А. ладно. Что-то нужно? — Вару, а кто это?... — тихо спросила Ульяна, пока парень подбирал слова.  — Уль, давай потом.  — Я просто мимо шёл, увидел тебя и решил испытать удачу. Без тебя с ними такая скукотища! — Это намёк? — Нет! Я просто говорю что соскучился! — Точно? — На все сто! — Так теперь можно узнать то это? — это уже была Джинн... — А, я Феликс! Раньше с Вару мы жили в одном доме! — А, понятно.  — Кстати, Вару, ты так изменился, и очки свои даже не носишь! Так круто!  — Да-да... Познакомить тебя с моими клонами?  — Твоими клонами?! Они твои клоны?! То есть ты джокер?! — чуть ли не на всю улицу завопил валет черви.  — Да, только не кричи!  — Тогда, конечно познакомь!!! 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.