ID работы: 11638993

Новая Колода

Джен
R
Заморожен
194
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 85 Отзывы 65 В сборник Скачать

« Глава 12 »

Настройки текста
Примечания:
            Утро субботы. Около 7:04. Все клоны уже давно проснулись, и готовятся к завтраку. Готовила сегодня Джинн, у неё и у Вару, по мнению большинства, самая вкусная еда. Спагетти с мясом и соусом. Также, третий клон приготовила крабовый салат, чтобы было какое-то разнообразие. Когда все уже были готовы садится за стол, Никс заметил, что их создателя, то-есть Вару, нет в с ними. — Хм, Ребят, кто-нибудь видел сегодня утром Вару? — тихий, но грубый голос прорезал тишину, которую нарушали небольшие шарканья и бурление электрического чайника. — х-м-м... Нет, не видел. Но он встаёт всегда по графику, я не знаю где Вару. — первым ответил Румен, который был ближе всех к четвертому клону.  — Да, определённо это очень странно. — дальше отозвалась королева червовой масти.  — Может сходить проверить?  — Не нужно, я уже тут. — до ушей донесся тихий, слегка сонный, голос создателя. — Проспал маленько.  — О, создатель, доброе утро! — ласково поприветствовала Джинн.  — Доброе. Уже время, давайте, садитесь за стол.  — Агась! 

***

После сытного и очень вкусного завтрака, клоны решили, и собрались в торговый центр. Так как продукты скоро закончатся, а готовить на семеро ртов очень затратно. Благо, денег у них предостаточно. Вару в свободное от дел время, рисует Арты на заказ. И за все время, смог накопить довольно большую сумму, для такого похода в магазин.  Короли обещают, что найдут работу в скором времени, чтобы создателю было легче обеспечивать своих клонов.  — Это же мы впервые с Улей и Ривером идём в магазин? Как круто! — одевая кепку и солнце защитные очки, радовался пиковый валет.  — Да, очень круто что мы все выбираемся в магазин! Даже Вару с нами! — поддержала Джинн.  — На улице жарища, а мы в такое время в магазин идём, чему радоваться?! — надевая свою фуражку, ныла трефовая королева. — Ну даже не знаю, Уль, кому как.  — Агх... — простонала Ульяна, и плюхнулась на диван, в ожидании остальных.  — Уль, мы по дороге назад купим домой ещё всякого сладкого, не горюй. — отходя от зеркала утешала третий клон.  — Но все же, какой смысл идти в такую жару? Мы бы могли ещё вчера сходить, тогда было плюс восемнадцать, а не плюс двадцать девять. — продолжила Трефовая.  — Моя милая, вчера у нас у всех не было никакого на это желания, да и потому что вчера ещё утром лил дождь, и все было в грязи. Мы бы просто пришли во всем грязном и в ещё более плохом настроении. Так что вот так вот и выходит. — быстро разъяснила Джинн, перед тем как опять подойти к зеркалу и продолжить укладывать свои волосы.  — Ладно, и не поспоришь. 

***

— Ребята! Мы идём все вместе в торговый центр! Нам нужно закупиться продуктами на следующую неделю! — радостно сообщает Феликс за завтраком.  — Да, согласен, всем нам стоит сходить в магазин. — поддерживает Куромаку.  — А пофему не могут пойфти только нефколько клоноф? Почему фразу все? — С полным ртом задавал вопрос Зонтик.  — Зонтик, пережуй сначала, а потом говори, ты можешь подавиться. — предостерёг своего валета король трефовой масти.  — ... Прости Куромаку. — прожевав и запив все водой, ответил нормально голубоволосый.  — Потому что нам всем стоит прогуляться! Мы давно не ходили все вместе!  — Да, я поддерживаю идею Феликса, это прекрасно будет, прогуляться всем нам! — с улыбкой проговорил Ромео.  — Я тоже согласен на это, друг мой. Воздух — это Бог, потому что без Воздуха мы не существуем. — также поддержал Данте.  — Делайте что хотите, мне все равно.  — Ну вот и отлично! 

***

— Джинн, можешь сходить в мясной отдел и взять куриное филе, фарш, палку колбасы и сосиски? — не отрывая глаз от списка, попросил чёрный джокер. — Да, конечно! — девушка направилась в мясной отдел.  — Так-с... Рико... Сходи, пожалуйста, в овощной отдел, возьми картошки, где-то два килограмма, огурцов, помидоров, немного зелени, грибов, моркови, лук, свёклу и капусту. — дальше продолжил Вару.  — Хорошо. — Валет направился в указанное ему место.  — Мм... Ульяна, сходи в отдел молочки и возьми два пакета молока, сметану, две пачки, масло, маргарина тоже две пачки, два сыра и йогурты там посмотри, может какие-то вкусные найдёшь.  — Конечно, — взяв корзину, девушка направилась в названое место. — не обещаю что йогуртов будет две штучки. — Да-да, я знаю что их будет больше, иди давай... Угу. Ривер, сходи, пожалуйста, в отдел с выпечкой и возьми четыре батона, один чёрный хлеб, багет и хлеб для тостов.  — Уже иду. — бубновый валет направился к выпечке.  — А мы с вами пойдём сначала к фруктам, а потом и просто посмотрим что ещё взять. — Вару спрятав список в карман, направился к фруктовому отделу. Никс, взяв корзину, направился за своим создателем, а Румен за ними хвостом. Феликс за соседним стеллажом сначала просто выбирал приправы, но затем стал прислушиваться и услышал до боли знакомый голос. Но когда он выглянул за стеллаж, конечно же никого уже не было. А он надеялся опять его увидеть. В магазине не произошло ничего особо интересного, клоны Вару, иногда пересекались взглядами с клонами Фёдора, но те не успевали даже окликнуть их, так как они быстро скрывались между полками с продуктами. Ни Джинн, Ни Румен, ни Рико, которых Пик знал в лоб, не встречали его. И для них это было удачей, так как те могли спокойно взять то что им нужно и пойти в другую сторону. Вару они ничего не сказали. — Ва-а-ару... Давай быстрее думай, я уста-а-ал... — Румен, не ной. Никс ушёл за крабовыми палочками, так что будь добр, подержи корзину пока он не придёт. На это, Пиковый валет лишь хмыкнул, но продолжил стоять. Дожидаясь короля бубновой масти. Румен увидел оранжевую макушку, и из-за полок вышел Никс. — Никс! Я так рад тебя видеть! Забери эту корзину, она тяжёлая! — еле протягивая по его мнению, тяжёлую корзину, просил тот. — Ладно. — бубновой положил в корзину то за чем уходил, и взял её в руки. — Всё, я взял то что нам нужно, идёмте на кассу, ждать остальных...

***

Уже возвращаясь домой, Клоны прекрасно общались между собой, королевы и Никс несли пакеты с продуктами, а Валеты шли рядом. Прекрасное настроение у всех, и его ничего не сможет испортить ближайшее время. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.