ID работы: 11639034

Пластырь с животными

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

\\\\\\\\

Настройки текста
Примечания:
- Саша!! Голос Сони вывел меня из раздумий. - Ох,извини,я задумалась. Я начала отрывать пачку чипсов,но из-за своей неудачливости порезала палец.Моя собеседница как-то смогла это увидеть под мелькающими лампочками,она вскрикнула : - У ТЕБЯ КРОВЬ ИДЁТ ! - девочка начала ворошить свою сумку. - Не переживай,всё хорошо.Это лишь порез. - Ну уж нет.Давай руку. - Соня была очень серьёзна и я немедля протянула руку. Она аккуратно наклеила мне неоновый пластырь на ранение.В темноте было плохо видно,что за рисунок там ,но уверена,это были животные.Моё сердце дрогнуло,я поняла что влюбилась.Впервые за 17 лет.Влюбилась в человека,которого знаю меньше часа.А ещё она девушка.Что за чушь? - Ой,а может надо было сначала обработать хлоргексидином?Я сейча.. - Не надо,останься здесь. Я крепко прижалась к ней и не отпускала . Не знаю чем я только тогда думала,но точно не головой.Каким-то образом я уснула на её руках,а проснулась от того,что меня кто-то будит.Аня нашла меня. - Чего тебе? - спросонья сказала я. - Там алкашка есть . - она ухмыльнулась. - И что? - я никогда алкоголь не пила,а сейчас ещё больше его ненавижу. - Пойдём,попробуешь.Ну хоть один разок.. ... Не помню почему,но пару стаканов вина я всё же выпила.Глоток за глотком,кругом голова.Уже не знаю кто я,как зовут меня . Помню что танцевала с кем-то,но не помню с кем.Я хотела танцевать лишь с Соней,а у Сони духи с персиками..Тот же человек персиками не пах. Когда же я устала,плюхнулась на то же место где мы сидели с ней,а на стене рядом была надпись „ C + С = дружба ".Отчётливо знаю,что зарыдала тогда.В опьянённом состоянии я еле дошла до своего дома кривой походкою,не дойдя до кровати я уснула. Я и сейчас хорошо помню Соню,но почему она ушла от меня тогда,никогда не узнаю.. Так и подошёл конец моей истории о первой любви.Хоть это было и несерьёзно,но всё же я полюбила её.Жаль второго шанса уже не найти.Возможно так и останусь одинокой на всю жизнь. Что же ты делаешь,пластырь с животными?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.