ID работы: 11639097

ревность тебе (не) к лицу

Слэш
R
Завершён
261
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 155 Отзывы 49 В сборник Скачать

больница #2

Настройки текста
Примечания:
— Ты че покраснел? — Я? Н-ничего подобного, пойдём к Хаккаю с Мицуей, одолжим одежду.       Конечно Злюка не будет отрицать тот факт, что он это придумал лишь бы не брать одежду у соседей, но также он не будет отрицать и того, что покраснел из-за своих фантазии.       Злюка сильно отличался от Риндо. Голубоволосый был худым и совсем чуть-чуть ниже среднего роста для парней. А старший же наоборот был повыше Сои и телосложение выглядело крепче. Вот он и представил, как на нем сидела бы одежда блондина.       Постояв ещё немного, близнецы направились в 436 палату. Форма свастики была удобной для драки, но для сна не самое лучшее.       Также как и в прошлый раз, Нахоя без церемонии открыл дверь в чужую комнату и улыбкой прошагал к Такаши. От внезапного прихода Хаккай упал с кровати, простонав от боли на спине. К нему сразу подбежал Нахоя, в то время как Злюка дрогнул из-за неожиданного падения.       Более менее успокоившись, близнецы рассказали причину, по которой они зашли сюда. Мицуя помолчав пару секунд, подал голос. — У меня у самого то одежды не гора, мама привезла лишь две футболки и две пары штанов. Могу дать запасную футболку и штаны, а насчёт второго… у меня нет больше никаких вариантов. — Я могу дать!— отозвался Шиба, но на него все косо посмотрели,— Размер может и не совпадает капельку, но это уж лучше чем спать в таком. — Спасибо, я одолжу твою одежду на один день,— поблагодарил Хаккая голубоглазый.

***

— О боже, я не могу!— вовсю смеялся Нахоя с вида его брата. — Да замолкни уже, заебал.       Футболка была огромной и это делало маленького Сою, по словам брата, что выше его на сантиметр, ещё меньше. А штаны пришлось подвернуть в несколько раз и завязать лентой в области живота. Что насчёт Нахои, он ничем не отличался от Мицуи, из-за чего и одежда была как для него сшита. — Все я пошёл спать, желаю тебе спокойного сна и не утонуть в одежде Хаккая этой ночью,— все ещё ржал Улыбашка. — Иди в жопу и сладких снов,— фыркнул братец.

***

      Рано утром пришёл врач и сделав свои дела, передал отчеты медсестре. В конце их обоих отправили на завтрак. Спускаясь по лестнице Соя три раза чуть не упал, путаясь в своих же костылях. Они меня нихуя не лечат, даже наоборот прибавляют риски сдохнуть поскорее.       На завтрак была рисовая каша, яблоко и горячий чай, чему голубоволосый был безгранично рад, ибо это была его любимая каша. Но яблоко… Как-то раз Злюка подавился яблоком, после чего начал ненавидеть их, из-за чего отдал своё яблоко рядом сидящему. — На Хаккай. — Пхах, тебе бы уже отпустить это, сколько ещё будешь боятся обычного фрукта. Бу-у!— начал «пугать» своего друга, тряся яблоко перед его лицом. — Они даже завтраком делятся друг с другом,— шепнул на ушко Ран, наблюдавший за пациентами в столовой, пытаясь выбесить брата.

***

      После прихода врача, братья спустились вниз в столовую. Она была большой, но у всех были свои места. Распределять места начали после случая с больными, которые навредили друг другу из-за не поделённого стола.       Злюка сидел напротив Мицуи с братом, а возле него сидел Хаккай. В 2 местах от Улыбашки сидели братья Хайтани.       Сев на своё место, младший заметил Сою, который моментально испортил ему настроение. На нем была не вчерашняя одежда. На нем была одежда большого размера…одежда Хаккая?! Заметив это, и без того плохое настроение спустилось ниже плинтуса. Горлышко футболки было широкое, из-за чего ключицы парня были видны. И как этот дрыщ довёл нас с братом до больницы… — Фу, они могут это делать не здесь? Сюсюкаются прям в общественном месте, будто это их спальня. Смотреть тошно. — Ну у парочек всегда такое, вот найдёшь себе кого-то, тогда и поймёшь,— хитро улыбнулся Ран.       Весь этот день мало кто сидел на месте. А причиною был врач, который утром каждому лично сказал, что нужно больше активностей. Злюка конечно не придерживался этому совету, однако вещи сами себя не притащат. Он спускался вниз, чтобы забрать вещи, которые им привезла мама, потому что Нахоя решил поиграть карты с Раном.       Поблагодарив женщину, Соя вышел уже с двумя пакетами вещей, что передала мать. Да уж, не мало там было нужности. Младший шёл, а точнее кряхтел, в сторону лестницы, пока его кто-то не позвал, заставляя обернутся назад. — Эй, Кавата,— руки были в карманах. Подойдя к синему, нагнулся, тем самым став к нему ещё ближе, посмотрел в его глаза,— Когда тебе предлагают, не надо отказываться,— нашептал блондин, потянул футболку назад, тем самым закрывая его ключицы, которые бросались в глаза целый день. Злюка сначала не понял этого жеста, но посмотрев на футболку, покраснев, что-то пробубнил себе под нос и отвернулся, дабы скрыть смущение на лице. — Дай мне пакеты,— протянул руки. — Чего? И без твоей помощи справ…,— — Когда тебе предлагают, не надо отказываться. Увидел на лице Хайтани выгнутую бровь. Он тут и без лишней нагрузки передвигаться по лестнице не может, а с этими двумя пакетами.— Я возьму одну и ты одну.       Закатив глаза, Риндо все же взял один пакет и шёл следом за Злюкой. Но преодолев всего пять ступенек, он услышал тяжелые вздохи сверху. — Ща отдышусь и норм будет. — Ща отдышишься и я тебя ебну прям на месте, отдай уже этот сраный пакет, упрямый мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.