ID работы: 11639097

ревность тебе (не) к лицу

Слэш
R
Завершён
261
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 155 Отзывы 49 В сборник Скачать

больница #3

Настройки текста
Примечания:
— …упрямый мальчик. — Мне говорили, что я спокойный,— пробубнил себе под нос так, чтобы никто, включая его самого, не разобрал ни слова.       Стащив оба пакета, Риндо все также поднимался по лестнице за синеволосым, чтобы с тем ничего не случилось если вдруг.       У старшего было много вопросов, но он решил не задавать их сейчас, ибо Соя очень быстро уставал, мучаясь с этими палками. Если бы он ещё и утруждался разговаривать, то давно бы отбросил коньки.       Наконец таки допыхтевшись до последнего этажа, они облегченно выдохнули. Вообще в этой громадной больнице пять этажей, но пятый этаж то ли закрыт, то ли для медперсон. Особо в эту тему никто и не углублялся. — Спасибо,— промолвил голубоглазый, поворачиваясь к нему лицом,— Дальше я сам смогу. — Да что уж там, осталось всего ничего, даже здесь попонтоваться хочешь,— Риндо лишь прошел дальше, вспоминая номер палаты. Они ещё возле 408 палаты, так что это идеальное время, чтобы начать разговор, без рисков остаться недослушанным. — Кавата…,— почувствовав взгляд направленный на затылок, продолжил,— Твой брат быстро находит себе друзей? — М? Да без понятия. Сначала вижу его одиночкой, а через секунду уже с группой людей, а потом их в синяках, а его с такой счастливой улыбкой. Сказочный братец, такому не позавидуешь. А чего это ты спросил? — Он сейчас играет в карты с Раном, вот и подумал, сколько он ещё будет занимать мою кровать,— они уже дошли до 419 палаты. Из-за ноги Сои им приходится идти дольше обычного. — А ты… Ты почему в больнице?— вызвав смешок у Риндо, тот понял, что только что спросил и его голос стал чуть громче.— Н-Нет, я имею ввиду у тебя ушибов то нет. Ну к примеру посмотри на меня или Хаккая,— показал он на гипс,— У вас с Раном такого нет, вот я и подумал. — Я не знаю. — Чего…? — У меня не брат, а комик, который выгнал меня с палаты, при первом разговоре с врачом, сказав, что я несовершеннолетний и мне такое не нужно,— возмутился Риндо, а позже услышал тихое хихиканье сзади. Сое было смешно с этого, ведь с ним обращаются точно также. Хоть родители и считают своего младшего намного ответственнее, брат всегда смотрел на него как на маленького младенца. — Че ты смеешь…,— уже повернувшись, Риндо хотел наехать, однако остановился, заметив улыбку на лице Злюки. — У меня тоже так,— негромко смеясь ответил Соя. Его же не просто так называют Злюкой. Ходит вечно с хмурым лицом, будто проблемы с челюстью. А сейчас, прямо перед парнем в очках он улыбается, настолько тепло, что в животе Риндо начали порхать бабочки или как там это называют, Хайтани не в курсе. Легкий румянец, белые зубы, старший будто хотел ухватится за каждый момент, каждую частицу лица голубоволосого, ведь по словам его близнеца, он улыбается раз в сто лет. Хайтани чувствует, как и его щеки невольно краснеют. Ничего не сказав, он прошёл дальше. Не дай бог кто-то увидит минутную слабость.       Через пару минут они уже дошли до палаты. Включив режим джентельмена, которому его научил старший брат, он открыв дверь, дал пройти Сое. Замявшись, голубоволосый решил быстро пройти, но пропустив один шаг, упал.       И вот как в сопливых романах, Риндо удерживает его за талию, замирает и приближается к его губам. Забудьте об этом. Соя все таки упал прям на свою больную ногу. Боль пронзила эту часть тела и не удержавшись, Кавата завыл от боли. Резко придя в себя, Риндо тут же ринулся к младшему, помогая встать. — Вставай, аккуратно. — Не могу-у,— состояние ноги совсем недавно начало улучшаться и тут он падает всем весом на неё. — Тише-тише, сильно болит? Давай я тебя подниму,— волновался Рин.       Не услышав последнее предложение, Кавата начал описывать чувства, ведь терпеть это было сложно,— Будто нож воткнули… пару р-раз!— крикнул Соя, что больше было похоже на писк девчонки, которую потянули за косичку.       Риндо пару раз обдумав своё решение, решил все таки поднять бедного соседа, который не мог встать, а валяться на полу до прихода врачей было как-то странно. Но как только он начал поднимать младшего, тот сразу вскрикнул, так что аж уши заложило. Соя был довольно легким и Риндо даже не знал нормально ли это для 16 летнего парня, что дерётся каждый божий день. Но сейчас это не то, о чем он должен заботится. — Придурок! Отпусти меня! — Заткнись, я сейчас без ушей останусь по твоей вине! Если продолжишь дёргаться, я тебя выброшу в окно!       Соя замер. Этот псих может выбросить в окно, как сломать кому-то кости.       Когда Соя плачет, он может довести любого до иного мира, но Соя может плакать и как обычный человек. Блондин аж поперхнулся, когда увидел мелкие дорожки слёз на лице у голубоглазого, не с самым хорошим это ассоциируется.

***

— Оставь всё, сам уберу, ну или на крайняк Нахое скажу,— пытался отговорить Риндо. — Оставь всё, сам уберу, ну или на крайняк Нахое скажу,— совсем писклявым голосом повторив слова младшего,— Мне всё равно нечего делать, твой брат смотрю хорошо обстроился у меня на кровати, так что свою одежду пусть сам разберёт,— цокнул парень.       Риндо открыл сумку с надписью «Соя Кавата» и достал оттуда содержимое. Была небольшая коробка, которую он решил не открывать, а просто положить на одну из полок. Дальше он складывал некоторую одежду, которая лежала как попало, пока Соя закрывал ладонями лицо. — Какая милая футболка,— издевался над покрасневшим Хайтани,— Не знал, что ты увлекаешься динозаврами. — Иди нахуй, одну футболку нашёл, теперь издеваешь,— но тут же запнулся, когда Риндо вытащил толстовку с принтом динозавра на задней части,— Иди отсюда. Иди и скажи Хое, чтоб он пришёл, у меня нервов не хватает на тебя.       Лишь посмеявшись, Хайтани продолжил складывать одежду, изредка разговаривая с синим. Так его иногда называл младший Хайтани, когда ему было скучно. Покончив с одеждой, Рин вытащил небольшой пакет и спросил, куда девать его. — Покажи, что там.       Светловолосый открыл пакет и удивился такому количеству…,— Лекарства? Почему их так много?— наверное где-то глубоко внутри Риндо начал нервничать, ведь столько лекарств люди обычно с собой не носят. — Ой, отдай их мне,— протянул руку младший. — Почему их так много?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.