ID работы: 11639097

ревность тебе (не) к лицу

Слэш
R
Завершён
260
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 155 Отзывы 49 В сборник Скачать

больница #8

Настройки текста
— Я против! — Ты чего?— после долгой паузы спрашивает брат,— Все хорошо? — Да…А! Точнее нет,— растерялся парень,— У меня голова чуть-чуть кружится, думаю если я полежу, всё пройдёт,— уже вставал Соя, как его окликнули. — Сои!— это был Шиба. Черноволосый махал в сторону четвёрки, другой рукой держа за руку Такаши. Друзья часто так ходили, так что ни Хою, ни Сою это не удивило. А что насчёт Хайтани… — Он разве не встречается с этим голубоглазиком? — Вы чего не идёте на ужин? — Здесь собрались кушать,— стиснув зубы, ответил на вопрос Хаккая Риндо. — О! Мы подсядем?— с нескончаемым энтузиазмом спросил Хаккай. Рин уже хотел колко ответить или вообще отказать ему, но его остановил ещё не до конца сломавшийся голос. — Я уже ухожу,— то ли кивнув, то ли подмигнув, голубоволосый таинственным образом позвал того с собой,— Приятного аппетита. — Я пойду с ним. Давайте!— чуть подпрыгивая догнал своего друга,— Говори. Руки скользнули с плеча на талию и парень притянул его к себе.

This place about to blow

— Кстати, тебя Сугавара-аники спрашивал, зайди к нему,— в ответ получил кивок. Хоть Хаккай так делал постоянно, Соя до сих пор не привык. При каждом таком прикосновении Кавата то и дело, что покрывался румянцем и отводил взгляд, тихо добавляя «Прекрати, ты чего?». К слову, Риндо тоже не привык. И он уже хотел встать, как тяжёлая рука опустилась на его плечо. — Сиди на попе ровно,— прошептал Ран,— Обязательно выпей таблетки, Сои!—и когда это старший брат начал называть так голубоволосого.

***

— Сугавара-сан? Извините?— тихо зашёл голубоглазый, не забыв постучать в дверь. — Заходи,— казалось, что эта улыбка никогда не исчезает с его лица,— Тебя позвал Нахоя?— получив одобрительный кивок, Сугавара пригласил младшего,— Твои анализы и… Соя-кун, ты ни с кем не дрался? Или не падал в больнице?— заметил, Коуши заметил то, как младший занервничал,— Понятно. Не беспокойся, я никому не сказал. Однако это плохо отражается на твоём лечении, так что прошу тебя быть поосторожнее. — Я! Я не дрался, Сугавара-сан! Честное слово!— начал возражать пациент,— Просто неудачно упал и вот так сложилось. Но больше этого не повторится. Так что, пожалуйста, не говорите это моему старшему брату…,— почесав затылок, Соя отвернулся в сторону стены, на которой были фотографии его пациентов, коллег и близких ему людей. — Я ничего ему не скажу, да и не собирался. Не переживай, доверься своему врачу,— подмигнул он. Мелкая дрожь мигом исчезла и посмотрев на старшего, он неловко кивнув, поблагодарил врача и поспешил выйти из кабинета. Не забыл он закрыть дверь, ведь Сугавара очень не любит открытую и даже слегка открытую дверь. Особенно в своём кабинете. Врач конечно ничего не сделает, но может сказать пару слов. Устало посмотрев на своего друга, младший Кавата вяло плёлся в сторону своей палаты, по дороге предупредив Хаккая, что он собирается долго при-долго ныть. Но Шиба был не против. Он как никто другой знал, что Соя из тех, которые хранят всё в себе вплоть до неожиданной истерики или потоком слез. Так что один лишь факт того, что голубоволосый собирается поделится переживаниями, заставляет выдохнуть с облегчением и даже порадоваться. Зайдя в палату, старший уткнулся лицом в подушку. Чуть полежав в такой позе, он повернул голову так, чтобы можно было лицезреть личико Хаккая. Крошечно подумав, голубоволосый решил выплеснуть всё. — Он меня уже конкретно заебал. Что ему надо? Сначала ломает ногу, а потом бесится из-за каждой неправильной мелочи и в конечном итоге какой-то ангелочек, который внимательно слушает мои слова и даже поддерживает. У него биполярное расстройство типо? Ещё смотрит на меня в столовой, жуть. Если хочет съесть мою еду, мог бы и просто попросить. Я все равно не дохожу до половины. — Да. Я тоже заметил, что он странный. Если он хочет поесть, то мог у брата своего попросить или добавки может… Он на меня страшно смотрит. Меня в дрожь бросает, честное слово! Не любит он меня,— ответил на все жалобы разом. Риндо на самом деле смотрел на черноволосого как на врага. Конечно, это так и есть, но он не замечал таких взглядов на своего друга, разве что изредка Хайтани кидал взгляды полны ненависти. Например, он четко помнит первый или второй день. Тот, когда Хаккай ещё одолжил ему свою одежду. Ещё немного поразговаривав насчёт этого, Хаккай внезапно спросил. — Он бы тебе понравился в плане романтических отношении? Что. Сою никогда не спрашивали о его вкусах, если не считать некоторых одноклассниц, а тут сразу с врагом. Что это ещё за вопросы? Но что-то заставило Кавату подумать. Нет, он определенно точно не симпатизирует младшего Хайтани. Просто… Наверное это из-за того, что он узнаёт Риндо только сейчас. — Нравится? Невозможно было сказать, кто был в шоке больше всех. Соя, который совсем не это имел ввиду своим молчанием, Хаккай, который сделал неверные выводы. Или же… Риндо, который вошёл в комнату без стука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.