ID работы: 11639097

ревность тебе (не) к лицу

Слэш
R
Завершён
260
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 155 Отзывы 49 В сборник Скачать

больница #18

Настройки текста
Примечания:

«Иди ко мне, Соя»

      Кавата уже третий день живет самой обычной, если не считая сломанной ноги, жизнью. Все бы ничего, вот только с той ночи начиная его преследуют бесконечные кошмары.       Риндо об этом не знает, младший пока не спешит рассказывать об этом, но в конце Хайтани сто пудова поймёт в чем дело. Хаккай как Хаккай. Все также заставляет младшего Хайтани кипеть изнутри, когда касается Сою.       « —Ладно, пусть трогает, это же обычный жест, но он, сука, обнимает за талию и целует в щеку нахуй!»,— вот что думает блондин про Хаккая.       А Мицуя, Ран и Нахоя стали какими-то гиперактивными. Нет, они всегда были чересчур сующие нос не в своё дело, но теперь вообще тормозов нет.       — Как дела, братишка?       — «Как дела, братишка?»?! Во-первых, я старше тебя, во-вторых, я не твой брат,— возмущается Риндо, к которому розововолосый то и дело, что прицепляется и не отцепляется.       — Ты че так завёлся, Рин-Брин? — смеётся Нахоя, зная, что ещё больше раздражает его, когда называет его так,— Я вот думаю, не хорошо было бы нам поменять комнаты, понимаешь?       Риндо останавливается, пытаясь понять, что этот недотёпа имеет ввиду и наконец отвечает, — Зачем? Она у нас полностью одинаковая. Единственное отличие в том, что у нас холодильник забит, а ваш ты съедаешь целиком и полностью, — Блондин закатывает глаза и шагает дальше, а младший за ним.       — Я не это… Эй! Вообще-то Злюка тоже кушает еду из холодильника! — быстро отвлекается от темы он, но с такой же скоростью возвращается к ней, — Я имел ввиду,— делает небольшую паузу, чтобы подумать ещё раз,— Давай я пе… Точнее, давай ты переедешь к Соечке? Вы ведь там лучше друзья то-сё.       Пока Кавата жестикулирует руками, Хайтани пребывает в шокированном состоянии уже второй раз за последние 15 минут.       «Неужели он знает о моих чувствах к его младшему?! Он же просто пошутил? Я с Каватой в одной спальне? Две недели?!»       — Предложи это Такаши с Хаккаем. Я скорее во враги гожусь, чем в лучше друзья,— враги да враги, опять Риндо за своё.       Кажется близнец сдался. Ну как ему ещё объяснить то, что ему нравится человек, старше него на три, бляха, года. Хотя он в этом не уверен, ведь он просто не спрашивал день рождение старшего Хайтани.       — Ну короче, я дам тебе подумать ещё чуток, если все таки согласишься, то дай мне знать. Я быстренько переселю тебя,— похлопывает по плече блондина и быстрыми шагами догоняет старших.       Почему старших? И почему Нахоя входит в компашку старших, если он младше Риндо, который в свою очередь «играется» с пацанами помладше.       Не будем уходить от темы, младший Хайтани пиздец как хочет делить палату с Соеей, да прям слов не найти для описания, но всегда есть такое раздражающее, назойливое «но». Ему страшно.       Страшно, что тот догадается о его чувствах; Что нечаянно спалиться, когда будет долго смотреть на него; Что влюбится в него ещё сильнее.       — И все же, я обдумаю,— проносится в его, итак то забитой, голове.

***

      Кому кому, а вот Сое ужасно не по себе. Во-первых, ему сняться кошмары, конечно же. Во-вторых, для него все идёт слишком гладко. Соя человек, привыкший жить в обстановке, где через раз он на волоске от смерти. Будь то двойка в дневнике, то смертельный удар во время поединок. А тут уже 3 дня в больнице, после дня Х, все идёт хорошо и никакого чудака будто и не существовало.       «Буду радоваться и наслаждаться этим» думает Кавата, но стоит солнцу сесть, он тут же проникает в свою вселенную, где, кажется, нет ничего хорошего. Лишь сплошные темные краски, не дающие ему спать по ночам и выглядеть как живой мертвец на ужине. У него, естественно, спрашивали о том не случилось ли что-то с ним. Однако после первых двух дней они всё же отстали от бедного.       — Ладно, без проблем,— нечитаемым взглядом отвечает голубоволосый на просьбу Нахои.       Раз уж Риндо невозможно уломать, то парень решил перейти на следующую жертву — Злюку.       — Что? Серьезно?!— восклицает брат, — С тобой намно-о-ого легче чем с тем,— говорит и палится.       — А он что против? Тогда лучше оставайся со мной или иди к Мицуе,— не особо заметно, но если прислушаться, то можно заметить, как тон парня изменился.       Кажется в груди что-то укололо, стоило ему узнать, что Хайтани не хочет с ним делить комнату, ведь сам Соя бы не был против этого.

«— Кажется только я один думал, что между нами что-то изменилось.»

      — Нет-нет-нет! Бля-я-я,— стукает руками голову и издаёт протяжный стон от усталости, когда близнец уходит дальше, чуть топая ногами.

***

      А в палате братьев Хайтани опять тишина. Нет, они не поссорились, просто Ран занят чтением книги, которую кажется случайно положили среди вещей, а он обычно и яляется тем, кто без конца болтает.       — И что этот старший Кавата не отстает от меня? Ни раз говорил ему, что у меня нет желания переселяться к ним!— не сдерживается Риндо, нарушая спокойную и тихую атмосферу внутри.       Ран сначала опешил, не зная, что сказать, а потом до него уже начало доходить,— Я не знаю, спроси у него,— а Риндо от этого еще больше раздражается, ведь как только он задает этот вопрос розововолосому, тот в свою очередь замолкает как рыба в воде.       Общение никто продлевать не собирается. Тема закрыта. Ран уходит в свои мысли, забывая о сути книги, строчку которой перечитывает не первый раз. Риндо же от скуки заваривает чашку чая и берет в руки мангу. Боевик какой-то, но точно не романтика. Ему сейчас читать романтику нельзя.       — Блядь,— выходит из уст старшего и Риндо непонимающе смотрит и Ран ссылает все на книгу, страницу которой не может прочесть уже порядка десяти минут.       Да, сейчас многие женятся или начинают отношения не смотря на разницу в возрасте. Но он не все, он маленький Нахоя, который не знает, что такое любить по настоящему, он всего лишь думает, что влюблен в старшего и Хайтани в этом уверен на 78%. Ран просто не сможет не отказать другу, который младше него на три года.       Вывод один: сделать так, чтобы иллюзия влюбленности испарилась у младшего.

***

      Прошел всего один день с того момента, когда Нахою стали игнорировать, а он уже весь не в себе. Отвечает без звонкого голоса, свободное время спит или лежит в телефоне, посылает Сою, когда тот в сотый раз спрашивает, мол что с тобой. На данный момент он не в духе, а вот когда поймет, что делает, обязательно погрузится в океан стыда за то, что грубит своему младшему, который просто беспокоится о нем.       Ран Хайтани не будет им, если не начнет уделять внимание к остальным, чтобы забыть прошлых. Он делал так всегда. Начиная с девушки, что нравилась ему в средней школе, заканчивая этим Нахоей. Просто переключается и забывает— все идеально гладко. Вот только с каждым разом Рану не по себе, будто каждые из них забирали с собой кусочки его души перед уходом.

— Никогда не теряй терпения — это последний ключ, отпирающий двери,— повторяет слова Антуана де Сент-Экзюпери.       — Многие люди думают, что они терпеливые, хотя на самом деле они безразличные,— отвечает ему школьный психолог, к которому он впервые и, походу, в последний раз пришел.

***

      Пока старший Хайтани всячески прикасался и шутил с Такаши, Нахоя места себе не находил, ведь он вдруг вспомнил то, что ему никогда не надо было вспоминать. Воспоминание, которое ему надо было похоронить в тот же день.       — Я думал они не в серьез,— прошептал Улыбашка пустой, темной и удушающе тихой комнате.       А в глазах старшего Каваты опять нарисовался рисунок прошедшего случая...

Нарисовался портрет Хайтани, который ярко улыбался, а затем вовлек в поцелуй Такаши.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.