ID работы: 11639097

ревность тебе (не) к лицу

Слэш
R
Завершён
260
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 155 Отзывы 49 В сборник Скачать

прощай, наша любимая больница!

Настройки текста
Примечания:
— Просыпайся! Соя, вставай давай уже! — Нахоя уже ныл от того, что его близнец не собирается вставать. Он повернулся к Рану, мол, разбуди его, я сдаюсь. — Эй, Сои, ты чего как медведь в спячке, я щас позову Риндо, чтобы он тебя разбудил. Если и с ним не проснешься, то он тебя просто выкинет через окно. Проходит минута, а затем две и три, пока Кавата не приходит в себя. Оглядывается. Эти тошнотворные, по мнению Сугавары, белые стены, две кровати и те же тумбочки и стол. На улице светло, почему светло? Голубоволосый в панике вспоминает прошлую ночь. Это ведь было прошлой ночью? На нём нет никакого костюма. Всё та же розовая футболка, в которой он заснул...

Чёрт возьми, когда это вообще было?

Он отчетливо помнит, как спрятал эту футболку после того дня, когда они вчетвером сделали пикник. Тот день, когда они с Хаккаем обсуждали кое-что и Риндо ворвался в комнату. Да! Это определенно тот день. Он еще тогда порвал эту футболку. Ну как он...

***

— Хаккай, ты дебил!— кричит голубоглазый, глаза расширяются и он вот-вот заплачет. — Ой, Соя, прости!— пищит Хаккай, закрывая голову руками. — Хаккай,— шмыгает носом Кавата,— Хаккай, ну это же моя любимая футболка. Я же тебе несколько раз про неё говорил,— полу шепотом говорит Соя, держа в руках кусок ткани. Кусок розовой ткани. Розовой ткани его любимой розовой футболки. На пару мгновений палата становится смертельно тихой. Ни единого звука, до тех пор, пока Соя не набрасывается на Хаккая. Явно не ожидавший этого, он падает, позволяя старшему пару раз ударить его. — Сои, любовь моя, не убивай, я тебе дам что-то свое! Главное оставь меня в живых!— более высокому удается ускользнуть и подняться на ноги. — И что ты мне дашь? Свою блядскую пижаму? Да я чуть не сдох в ней той ночью! — Соя, радость моя, разве кусок ткани тебе важнее своего лучшего друга?!— настала очередь Шибы плакать. О господи, он борется за свою жизнь сейчас! Если ему не удастся успокоить кудрявого, то с этой палаты выйдет только один. И это точно не он.

***

Да, да это тот день. Простив в итоге младшего, он завернул в клубок и откинул на самый конец шкафа утром. Но утро наступило только сейчас. Да и на лице близнеца не виднеется беспокойство. Голубоволосый готов рвать волосы на голове, но его останавливает стук в дверь,— Выходи быстрее, Кавата. Твой братец сказал, что ты себя ведешь будто воскрес и сказал мне подождать тебя. Так что либо выходи, либо я собираюсь выбросить тебя через окно!

Значит...ничего не было?

Младший быстро встает и открывает дверь, где встречает недовольное лицо блондина. Тот долго смотрит, пока не произносит: — Ты бомж что ли?— младший не понимает, поворачивает голову набок,— На одежду свою посмотри, Кавата. То ты ходишь в одежде, которая готова проглотить тебя целиком и полностью, то ты ходишь в одежде... которая порвана. Что не так? Твой близнец всегда ходит по человеческий. "— Футболка, точно!" Быстро переодевшись, Соя выходит из палаты во второй раз и смотрит Риндо в глаза. Смотрит до тех пор, пока это не становится совсем неловким и Риндо не отрывает взгляд, поворачиваясь всем телом в сторону лестницы. Что с ним не так? И тогда уже до Каваты доходит. Раз всё это связанное с маньяком было сном, то и связанное с блондином также было нереальностью. Между ними не было ничего. Не было теплых успокаивающих слов. Не было поддержки, ссор. Риндо совсем не обнимал младшего. Да и Соя смотрел на блондина влюбленными взглядами. Этого никогда не было. Всё через что они прошли, было лишь одним большим и долгим сном. Блядь.

***

— Да захлопнись уже, Хаккай!— кричит голубоглазый, пока Шиба без остановки смеется над старшим, ведь на обед сегодня яичное тофу с овощами, кусочек рыбы в мисо, овощи, рис, мисо-суп со шпинатом и яблоко,— Просто забери этот фрукт и перестань портить аппетит всем в этой столовой. Взгляд ускользает с Хаккая на Риндо, который выглядит утомленным от дразнилок старшего брата. Точно,— вспоминает голубоволосый. В этой реальности Риндо все такой же комок недовольства. — Эй, Сои, мой младшенький предлагает тебе свое яблоко, просто стесняется предложить,— мило улыбается Ран глазами. Большой комок недовольства. Глаза Риндо расширяются, стоит ему услышать то, что сказал его старший брат. Он поднимает обезумевший взгляд на него, а затем на голубоволосого, что сидит прям напротив. — Я такого не говорил! Ты ебнулся что ли?— Соя смотрит с презрением, мол, ты как смеешь насмехаться над моим страхом,— Я честно такого не говорил,— пытается объясниться, пока стол заливается смехом. Младший Кавата улыбается, что успокаивает его. Уже доев всю еду, Нахоя, Хаккай и Ран несутся к выходу, дурачась, ведь сказали младшим убраться. "Нам надо решать взрослые вопросы. С помощью карт!". А Мицуя идет за ними крича Шибе, чтоб он не бегал. — Но Шиба и Кавата младше меня!— возмущается блондин, понарошку конечно, ибо знает по какой причине Ран оставил их. "Это твой шанс, Ринни". — Эй, Хайтани,— тихо зовет старшего голубоглазый,— Я тебе верю. — Что? — Я говорю, что верю тебе. Я знаю что ты не предлагал мне яблоко,— тепло улыбается парень и отходит, собирая посуду, оставленную старшими и Хаккаем. Риндо готов поклясться, что его сердце в груди растаяло, потому что это самая очаровательная черт возьми улыбка, которую он когда либо видел. Такая же, какую он видел во сне. Возможно во сне у них что-то получалось, но это не значит, что в жизни у них ничего не будет. Похуй что скажет Ран или Изана— Он всего лишь подросток, который живет так, как хочет, так, как сердце пожелает. — Ох никогда не думал, что скажу тебе это, но у тебя чертовский красивая улыбка, Соя,— а Соя в ответ молчит, покрываясь густым румянцем.

***

— Быстрее-быстрее, заходите!— шепчет Нахоя незнакомым фигурам. Целый месяц в больнице прошел по настоящему незаметно. Вроде вчера цапались на каждом шагу, а сегодня они будто знают друг-друга вечность. Столько ссор, недопонимания, секретов и они прошли через это всего за месяц. Конечно они бы не справились со всем этим без Сугавары. Сугавара всегда подставлял плечо, всегда готов был выслушать их переживания, частенько обнимал их без причины, временами ругал за беспорядки в столовой. Он был тем, благодаря кому они сейчас являются такими. В знак благодарности сегодня, 13 июня — день рождения доктора Коуши, парни решили сделать ему сюрприз, долго искав в соц.сетях, что не дало никаких плодов, попросив помощи у своих друзей и наконец связавшихся с... — Я - Асахи, это Дайчи, а это,— повернулся высокий мужчина, показывая на красивую девушку с очками,— Шимидзу. Наступила неловкая тишина, прежде чем Нахоя заговорил: — Когда Сугавара-аники говорил о своих друзьях, он не упоминал бывшего зека. Мужчина среднего роста с темными волосами захохотал вместе с синеволосой, обняв Асахи. После долгого времени, пока палата была полна смеха взрослых, Дайчи вытер слезы и обратился к более крупному мужчине,— О боже, Асахи, времена идут, а ты до сих злой, большой бандит. Шимидзу повернулась к младшим, заверив их, что Азумане не был заключенным и вообще у него самая светлая душа. Представившись друг другу, они начали готовиться к предстоящей вечеринке посвященной доктору. Они долго не могли найти подходящее место, пока Сакурояшики-сан не предложил им сделать это на улице, а он в свою очередь сделает всё, чтобы Сугавара не вышел раньше времени, на что дети и друзья Коуши активно согласились. Асахи надувал шары, Шимидзу расставляла приборы, младшие украшали окружность. Болтовня утихла, когда неподалеку стали слышны шаги. Но тревога сразу испарилась, когда они увидели Савамуру, несущего коробку с тортом. "Вы нас напугали, Дайчи-аники!" — Хэй, Соя,— Риндо тянется, чтобы обернуть гирлянду вокруг столба. Парень мычит в ответ,— Как думаешь, мы останемся друзьями после того как выпишемся из больницы? Да уж, этот вопрос застал голубоволосого врасплох. Естественно он этого желал, но сбудется ли это желание? Он не уверен,— Надеюсь да. Небо уже окрасилось в розовый на улице достаточно стемнело. Гирлянды включились и стол был полностью готов. Можно звонить доктору Каору, чтоб он проводил свою коллегу, предварительно завязав тому глаза. — С днём рождения тебя... Сероволосый мужчина слышит до боли знакомый голос. Голос своего старого друга. Сугавара поспешно снимает повязку и в глазах накапливаются слезы. Это он. Это они! Его друзья со школы. Дайчи, Асахи и Шимидзу. Доктор бежит к ним, обнимаясь и рыдая. Столько лет они ни разу не виделись. После несчастного случая с телефоном, он потерял все контакты, а соцсетях мужчина не сидит даже. Ему ничего не оставалось кроме того как скучать по ним и плакать пересматривая их школьный альбом и некоторые фотки в студенческие годы, которые он тогда распечатал. — Вы здесь! Мне так жаль, я-я не мог найти ваши номера, мой телефон перестал работать из-за воды. Я н-нечаянно уронил его в реку, когда пытался сделать фотки с одногруппниками,— не мог поверить врач своим глазам. Они никак не изменились. — Ну всё-всё, ты чего плачешь, Коуши,— обнимает его Шимидзу. О да, он чувствует всё то же тепло, что он почувствовал на матче, где казалось бы не было надежды на победу,— Сегодня твой день, ты не должен плакать. День рождение Сугавары проходит лучше, чем когда либо. Ему удалось задуть свечи с пятого раза и получить лицом в торт от Асахи. Уже совсем темно и Хаккай с Мицуей вынесли всем пледики, поскольку никто не собирался идти спать. — Я пойду,— в одно время отзываются Соя и Риндо пойти, когда напитки заканчиваются. — Идите тогда вместе,— говорит Сакураяшики, не давая мелким спорить. Они заходят к себе в палату, доставая из под кровати оставшиеся напитки. Пока Соя достает последнюю газировку, Хайтани любуется небом. Звезды на самом деле сегодня необычно яркие. Их так много. У Солнца есть звёзды, у Риндо тоже есть одна яркая звезда по имени Соя Кавата. — Соя,— поворачивается к парню, который уже успел приготовить всё и встать рядом, засматриваясь на ночное небо,— Ты мне нравишься. Щеки младшего краснеют и спустя небольшой паузы, он отвечает. — Ты тоже мне сильно нравишься, Рин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.