ID работы: 11639097

ревность тебе (не) к лицу

Слэш
R
Завершён
261
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 155 Отзывы 49 В сборник Скачать

больница #23

Настройки текста
Примечания:
      — Нахоя, давай быстрее! — кричит Злюка.       — Да подожди ты, вон смотри! Мама тоже ещё не вышла, — в ответ кричит из окна розововолосый, на что тот лишь закатывает глаза «Опоздаем же…»       — Соя, — негромко начинает отец, положив руку на плечо сына, — Не надо быть таким нетерпеливым. Может мы и опоздаем, но главное ведь что мы будем вместе и отлично проведём время, не так ли?       Семья Каваты на самом деле отлично провела время. Они не смогли увидеть начало фильма, но это не помешало кудрявым понять смысл экшена.       После кино, они направились… Они никуда и не направлялись. Семейка просто шла куда глаза глядят. В итоге добрались до отличного кафе на свежем воздухе.       — «Да, опоздали, но повеселились…»

***

      — Твой паренёк опоздал кажется, — смеётся Юто и рычит, стоило младшему ударить черепом его нос.       Мужчина стонет от боли, осматривая нос на наличие крови. А потом резко хватает голубоволосого за волосы и тянет назад, — Совсем страх потерял?!       Юто отпускает кудрявые волосы и тут же берётся за брюки, — Не рыпайся! , — кричит он и снимает ремень. Уже готовый снять штаны Каваты, мужчина облизывает пересохшие губы.       — Соя! — доносится до них вопль чужого человека за дверью.       Узнав голос незнакомца, Соя пытается окликнуть, насколько позволяет ему мешающий шарик во рту. Это Риндо!       — Соя ты ведь здесь?! Открывай! — в дверь агрессивно стучатся и паника блестит в глазах бородача.       Неожиданно голос утихает и Кавата плачет, думая, что Риндо ушёл в другую сторону. Ищет его в других палатах. Но он здесь! Здесь и ждёт, пока блондин сломает или разрушит эту дверь, но все лишь остаётся в его воображении.       — Хах… А я так перепугался, твой дружок так быстро сдаётся.       «— Не сдастся. Он не сдастся так просто, он войдёт в эту дверь, пожалуйста.»       — Эй, Нахоя, ты уже проиграл, сдавайся уже, — кричит Шотаро из параллельного класса.       Весна. Май в Токио дался довольно тёплым, даже жарким. Семеро парней собрались у школьного поля после уроков и двое пришли чуть позже. Они ждали этого момента чуть ли ни целую вечность.       Стрелка? Драка? Нет уж. Мальчишки ещё третий класс, никаких драк. Дети собирались чтобы сыграть футбол. Да, все играют футбол, футбол это классно по мнению половины школы, которая собирается у трибунов во время матчей старших классов.       Сейчас на скамейках сидит один человек. Это — Соя Кавата. Он якобы пришёл поболеть, хотя на самом деле уткнулся в учебник по математике сразу же, как только сел. Он просто не хотел расстраивать брата и сказал это.       Увидев возгласы между мальчиками, Соя поднял свою кучерявую голову и попытался вникнуть в суть. У команды розововолосого опущены плечи и никакого блеска надежды в глазах, кроме Нахои. Он жаждал победы. Как обычно.       — Я может и не пробил два раза, но я не сдамся! Не надо мне тут, Шото! — улыбается и пинает мяч своему, — Давай обратно, Ямс.       Ямагучи обратно пинает мяч Нахое, когда он приближается к воротам. Тот пинает со всей силой, но все же не смог пробить, ведь вратарь смог поймать его.       — Ты слишком предсказуем, — беззлобно смеётся последний, — Мы же сказали тебе просто сдаться.       — А я и не сдаюсь. До сих пор, — ухмылка появляется на лице розововолосого, на что остальные озадачено посмотрели, — Мы ведь не собираемся умирать сейчас, верно? Значит и матчей будет куча.       Помимо футболистов изогнул бровь и другой Кавата. Услышав речь своего близнеца, лицо озарила улыбка. Он был горд своим братом.       «— Верно… Нет необходимости сдаваться сразу»       — Эй, Соя! Пошли в лапшичную, за тебя заплатит твой братец! — кричит Хината. Мальчик в белой футболке, которая уже стала вся в пятнах от грязи.       В коридоре было пусто и тихо. Неужели Риндо на самом деле ушёл? Ничего подобного. Он побежал вниз за Сугаварой, который, кажется, отмечал самый лучший день рождения.

***

      — Ну и что делать будем, принцесса? — поворачивается Юто обратно. Аккуратно снимает мешающий кляп со рта и сразу слышит вопль,— Ну-ну, ты чего плачешь? Я ведь даже не сделал тебе больно.       — Отпустите, я не хочу,— захлебывается в своих же слезах парень. Ну что же он такого натворил в своей крошечной жизни. Он ведь даже не перечил старшим и не давал в обиду младших.       За то что он защитил своих друзей, дерясь с врагами? Может потому что он вырубил Хайтани, пытаясь отомстить за брата? Кавата не знает, не знает из-за чего еще больше путается.       — Можем на сегодня закончить, если ты настолько устал,— щипает за щеки голубоглазого, от чего тот дергается, — Но завтра мы продолжим, Соя,— басом продолжает дальше.       Соя не знает благодарить за это его или нет. Он действительно морально устал и не выдержит еще чего-то страшного и извращенного. Мужчина обратно застегивает ширинку брюк и целует парня в лоб, от чего последнего тошнит.

"Блядь"

***

      Риндо спускается по лестнице с высокой скоростью, спотыкаясь, зная что на завтра у него останутся синяки и ушибы, но разве не плевать, когда жизнь невинного парня сейчас в руках монстра?       Хайтани знает, он уверен в том, что Кавата именно в этой палате. В ушах до сих пор слышится отчаянные попытки крики о помощи и его снова пробирает дрожь.       Лишь бы успеть.       Блондин весь запыхавшийся ищет глазами мужчину с пепельными волосами, но на него тут же набрасываются его друзья. Но, блядь, как же они ему сейчас пиздецски мешают. Так и хочется сказать чтоб они съебались к чертовой матери, но не может, он обещал Сое, что не заставит его близнеца волноваться.       Он больше не предаст его.       — П-подождите, я сейчас приду, мне надо поговорить,— очкастый осторожно освобождается от цепких рук Нахои.       Последний кричит, нашел ли он голубоволосого, но блондин не отвечает, не поворачивается назад даже. Не может, иначе все выскажет.       Наконец-то Риндо видит перед собой своего лечащего врача и пытается все объяснить, но в голове каша и единственное, что он выпаливает это "Кавата!".       Сугавара сначала не понимает, ну и собственно позже до него тоже не доходит, но он уверен, что случилось явно не хорошее, ведь на глазах младшего лишь страх, тревожность да беспокойство.       Коуши спрашивает, что случилось с ним и Каватой, но блондин не отвечает, лишь хватает запястье врача и тянет в сторону входа, что-то бормоча. Сугавара решает спросить его об этом еще раз, когда они наконец войдут во внутрь. Вот только очкастый сам опережает его.       — Кавата в опасности,— Сугавара не верит, фыркает,— Я честно говорю,— но тот лишь продолжает смеяться.       — Слушайте, я уже не ребенок, да и в детстве не любил такого рода приколы,— ерошит волосы, некоторые пряди которые окрашены в голубой. Как он их красил это другая история, но сейчас есть вещи поважнее и Риндо одергивает руку мужчины.       — Не смейтесь!— снова кричит, снова истерика, снова ком подступает к горлу. ОН виноват и он ничем не может загладить свою вину сам и попросил помощи у надежного человека, который сейчас насмехается над ним? О нет...       — Я тебе помогу, Кавата,— уверенно заявляет Риндо.       — Я доверился тебе… Рассказал все, а ты мне говоришь такое! Мне не настолько скучно, чтобы придумывать истории насчёт маньяка! Ты осмеял мою блядь проблему!       Теперь Риндо уверенно может заявить, что поступил как последнее дерьмо и сейчас он чувствует себя на месте Каваты. Это ужасно.       Именно по этой причине Риндо выходит из оцепенения и хватает Сугавару за воротник, прижимая к стене. На глазах чуть ли не пылает огонь и блондин начинает :       — Сугавара-сан, Вы блядь в своем уме?! — очкастому уже нет дела до дня рождения старшего,— Я сука не собираюсь здесь шутки шутить с Вами! Соя в беде, а Вы говорите такое!       Настала очередь Сугавары быть в оцепенении. Но быстро сообразив, он бормочет что-то вроде «Где Соя?» и они бегут в эту злосчастную палату. Коуши мысленно бьет себя по за такую несерьезность по отношению к младшим. Он обязательно должен извиниться позже.       — Вот эта!— Риндо указывает на самую дальнюю дверь.

***

      Мужчина что-то напевал себе под нос, приготавливая кровать для них двоих,— Я сейчас переоденусь и приду, моя принцесса,— Сою опять передергивает от такого прозвища. Какого хуя.       Пока ненормальный Юто в ванной комнате, Кавата думает как бы сбежать отсюда. В голову ничего не приходит, учитывая то, что его руки плотно связаны. Мысленно кричит и дергается, но ненадолго успокаивается, чтобы отыскать острую вещь в этой сраной комнате.       В фильмах всегда есть осколки стекла, ножи или ножницы для таких случаев, вот только голубоглазый в реальности и на глаза ему попадаются лишь маникюрные ножницы. Они маленькие, тупые и лежат далеко, но прыгая вместе со стулом, парень доходит до них, вернее допрыгивает.       Как Кавата и ожидал они тупые и бесполезные, однако последний не сдается. Делает все возможное, чтобы отрезать веревку, что в конечном итоге у него получается. Голубоволосый хочет кричать и плакать от радости. Вот только радость не длится долго.       Мужчина выходит из ванной вытирая лицо и сразу нюхает что-то неладное, ибо мальчик даже не двигается, хотя все это время он то и дело что боролся и сопротивлялся.       Отвязанные руки маньяк замечает моментально, чуть ли не закричав. Он дает парню сильную пощечину. Еще одну. До тех пор, пока первая слеза не выходит у мальчика за долгое время, он дает ему нескончаемые удары,— Ты когда успел нахуй.       Мужчина уже собирается ударить бедного кулаком, как вдруг по ту сторону двери снова проносятся крики. В дверь заново стучатся. На этот раз слышен голос доктора.       — Это твой друг?— на лице красуется беспокойство, а у Каваты надежда и облегчение, стоило ему услышать голос Сугавары-сана.       — Откройте дверь иначе я сам ее открою!— кричит Коуши, ведь никто в палате не собирается это делать.       Маньяк решает подождать, ведь глупо верит в то, что сможет отделаться также как и в прошлый раз. Не тут то было, судьба решила пойти другим путем.       — Ты проиграл,— мычит сквозь закрытую огромной ладонью. Невнятно, но этого достаточно, чтобы Харуки понял.       И время будто остановилось, давая Кавате насладиться моментом, где дверь открывается нараспашку и оттуда виднеется две фигуры. Соя смаргивает слезы и улыбается. Улыбается также сильно как и в тот день, когда Риндо впервые услышал его смех.       — У меня не брат, а комик, который выгнал меня с палаты, при первом разговоре с врачом, сказав, что я несовершеннолетний и мне такое не нужно,— возмутился Риндо, а позже услышал тихое хихиканье сзади. Сое было смешно с этого, ведь с ним обращаются точно также. Хоть родители и считают своего младшего намного ответственнее, брат всегда смотрел на него как на маленького младенца. — Че ты смеешь…,— уже повернувшись, Риндо хотел наехать, однако остановился, заметив улыбку на лице Злюки.       Все, что видит голубоглазый — это Хайтани, нет, Риндо. Он видит только Риндо и ему этого достаточно, чтобы обрести покой и снова почувствовать себя в безопасности.       Соя не обращает внимание ни на что. Сугавара врывается в палату, отталкивая Юто, но Сое нет до этого дела, пока Риндо подбегает к младшему и обнимает его.       Он снова под защитой самого заботливого человека.

Соя, с тобой все хорошо? Он тебе ничего не сделал? Кавата, ты нас слышишь?

      Вопросы, брошенные обеспокоенными пролетали мимо ушей. Голубоглазый слышал их словно находится под водой. Улыбается, пока слезы текут по белоснежней коже, что окрасилась в красный из рук Юто Харуки.       Так ничего и не ответив, голубоволосый зарылся носом в плечо блондина, обнимая так сильно, как могли его руки после стольких часов обездвиживания.       — Не сейчас, Сугавара-сан. Не сейчас...       Старший тихо поглаживает бедного парня по лохматым волосам, пока он не засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.