ID работы: 11639127

старый знакомый босса мафии

Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

первый шаг к решению..

Настройки текста
Примечания:
На следующий следующий день вся троица уже стояла на точке сбора. Это был переулок освещённый лишь одним моргающим фонарём в конце, навряд-ли на нём поменяют лампочку даже когда он перестанет гореть. По всюду были зелёные и прозрачные осколки от бутылок алкогольных напитков и разбросанные пачки табака с неприятными картинками. За выходом из переулка виднелись немногочисленные проезжающие мимо машины и дряхлые хрущёвки, в основном пятиэтажки в окнах которых уже практически не горел свет. Вару с начало посмотрел в выход из переулка и потом перевёл свой взгляд на бумажку с планом который заготовил один из них. В- Ну пиздец конечно "идите туда принесите хуй знает что или кого, делайте что хотите там мне насрать заебись. зеленоволосый быстро махнул своей рукой подавая знак для других что бы те проследовали за ним и направился к другому выходу из переулка ведь там не было домов,а на дороге были такие ямы что навряд-ли адекватный человек поехал бы там а про камеры даже думать не стоило. Правительство просто напросто забило на город поэтому ни о каких затратах на камеры и речи не шло. ?- Скорее всего это окно того дома. В- Да я думаю что будет лучше пробираться через окно. -вару одел перчатки и взял первую более-менее целую бутылку и выбил ей окно. Тот сказал чтоб один пошёл с ним а другой ждал за поворотом. Когда все зашли в помещение это было нечто на подобие спальни. С этой же комнаты они решили поджидать жертву как только они успели встать по две стороны выхода как в ту комнату на звук разбитого окна пришла девушка с рыжими волосами, очках оранжевом свитере и штанах. Не успела она понять что произошло её вырубили разбив бутылку о её голову, осколки разлетелись к счастью не задев шею той. Лишь пару осколков впились ей в плечи. А на оранжевом свитере появились ярко-красные пятна а сама девушка упала на бетонный пол тем самым ещё разбив круглые стеклянные очки та упала без сознания. В-жить будет! а теперь тащи наш мешок ща запихнём её туда и понесём к рогатику. двое акуратно положили раненую девушку в мешок те завязали его. После выпрыгнули с окна на 1 этаже и побежали по тёмным местам улиц к боссу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.