ID работы: 11639127

старый знакомый босса мафии

Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

жертвы

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Пик уже ждал их в своём кабинете сидя за прямоугольным столиком за которым на стенке находилось большое зашторенное окно . Тут за дверью послышались шаги и вдруг дверь резко распахнулась и туда с привычной ухмылкой зашёл валет таща за собой мешок на котором виднелись красные пятна. П- Ты уверен что она ещё жива?.. В- Ну мне откуда знать сам посмотри! Вару быстро затащил мешок и пулей вылетел с кабинета прихватив рукой ручку чтоб закрыть дверь она быстро захлопнулась. Пик подошёл к мешку и развязал его. Там он увидел девушку без сознания, её волосы были все спутаны одежда вся измазана в крови из за крови которая шла из плеч и головы. Он её достал её и решил проверить пульс, убедившись что он есть Пиковый решил ждать пока девушка очнётся, перед этим вытащим все осколки из плеч и остановив кровотечение чтоб девушка не умерла, связал руки и ноги после выйдя из кабинета закрыв его на ключ. Спустя два дня девушка очнулась и тут же её ударила ноющая боль в затылке. Девушка съёжилась от боли но скоро болезненное ощущению утихло и та осмотрелась. В помещение не было света но из штор пробирался тусклый свет яркого солнца. Девушка почти ничего не видела из-за того что на ней не было очков. Та впала в панику и попыталась развязать руки ведь её этому учили на службе. У той получилось освободить руки и та согнулась что бы освободить руки но когда та потянулась к верёвку ощутила боль с плечах но всё-же развязала верёвку и встала. В глазах потемнело и та даже упала. Та ударилась локтём об угол тумбочки и та издала хрип от боли. Та нащупала край дивана и поднялась. Тут послышались звуки поворотов ключа и в скором дверь открылась. Девушка прищурилась и увидела размытый силуэт в чёрном с фиолетовыми волосами. Та испугалась и отошла. П- Как приятно видеть знакомые лица, правда Николь? Н- П-пиковый король?.. П- Давай без прилюдей мы уже давно не в карточном мире и к картам уже почти не относимся это в прошлом Девушка кивнула и отвела испуганный взгляд от тёмной на фоне света от двери фигуры. П- Ты не думай если ты мне кое что расскажешь то всё будет хорошо так что я надеюсь что ты мне выдашь информацию Н- Какую информацию?.. П- Просто расскажи о новом комиссаре если мои догадки верны то именно он помогает вам ловить мафию ведь так? Девушка впала в шок узнав кто ему нужен, по телу пробежали мурашки Та не могла подвести своего приятеля. Было ясно что его либо убьют либо запрут здесь ведь навряд-ли пиковый пощадил даже своего старого знакомого,. Н- Что именно будет при моём отказе?.. П- хмм мы можем плюсом участить грабежи и убийства в городе просто представь в городе не будет хватать денег, ценю взлетят а зарплаты падать конечно это будет не выгодно всем кроме нас мы сможем перекочевать в другой город при желании как думаешь что важнее благополучие многих людей или один которым ты дорожишь? хотя если вы с ним не особо общались то всё будет легче ведь так? Н- дашь мне время подумать? П-хорошо даю тебе 2 дня. пиковый удалился из комнаты оставив девушку со своими мыслями. Никол была в подавленном состояние с одной стороны благополучие людей с другой близкий ей человек. логично было бы пожертвовать всего одного человека ради множества других но хватить ли ей сил сделать выбор?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.