ID работы: 11639127

старый знакомый босса мафии

Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

планирование.

Настройки текста
Примечания:
После событий главы "помеха" у пиковых. Обычный будний день, когда все заняты своими обыденными делами Пиковые ждали возвращения Рикардо. Он по приказу Пика должен был проверить квартиру Николь дабы узнать хотя б намёк на то где искать Куромаку. Они сидели в кабинете Пика, Вару должен был дождаться Рикардо чтоб Пик сообщил им что-то. Рикардо они ждали около полу часа. Кабинет пикового был освещён вечерним светом солнца прибирающего сквозь шторы. Валет сидел на кожаном диване закинул ногу за ногу. Гнетущую тишину решил прервать зеленоволосый. В- давай ты мне скажешь что хотел сказать и я уже пойду, сидеть тут так душно особенно с тобой. П- нет ты должен дождаться Рикардо, я не собираюсь проговаривать всё вам двоим по отдельности В- мм, а если он сдох или его посадили мне его до бесконечности ждать? П-Заткнись, валет это не обсуждается. В- ой, как страшно, делаешь грозный вид а на деле что? мы делаем всю работу за тебя, а ты сидишь на жопе смирно отдавая приказы, я бы тал лидером на много лу- Не успел Вару закончить свою речь да бы вывести Пика как дверь открылась и туда зашёл парень с чёрно-белыми волосами и в деловом костюме. Раньше у него самого была мафия, но из-за неосознанного поступка художника в квартире которого он скрывался его поймала полиция. Вскоре он смог сбежать и быстро скрылся в городе где по его мнению было безопаснее всего. На того художника он затаил обиду, но к сожалению именно в том городе ему больше негде было скрываться и возвращаться туда было-бы глупым решением. Как оказалось его поставили в розыск и оповестили об этом даже этот мелкий город, что делало его уже не таким безопасным местом учитывая какую цену за его поимку поставили. До Пика конечно дошли слухи о скрывающемся в городе бывшего главаря мафии что почти ограбил огромное количество банков в Нью-йорке. Спустя какое-то время он смог его найти и предложил присоединиться к его мафии в обмен на надёжное убежище и прикрытие его со стороны мафии. Рикардо согласился на данную сделку, но вместо грандиозных грабежей банков он выполнял грязную работу по типу зачистить какую-либо квартиру или-же устранить личность представляющую угрозу. Когда парень зашёл в кабинет на его лице от подбородка до щеки была глубокая царапина, а около него была размазана кровь, видимо её пытались стереть рукавом. В- Те бя что машина переехала что ты такой помятый? Р- я не смог зачистить ту квартиру, мне помешали и у нас появилась новая проблема если его можно так назвать П- с этого момента по подробнее. -Рикардо подробно рассказал о том случае- П- я надеялся, что ты будешь вести себя умнее в таких ситуациях. я почти разочарован. Р- я бы смог сразу схватить комиссара если бы не тот тип не напал на меня со спины! П-и как же этот тип выглядел? Р- навряд-ли я смогу описать его во всех деталях но я помню его короткие блондинистые волосы, жёлтые глаза а одет он был.. в халат или что-то на подобие того? а ещё лично мои догадки но у него были черты лица и и телосложение как у вас с Вару. лишь мои наблюдения но имейте в виду. В- биполярка? П-Вполне возможно.. но в таком случае его мотивы мне не понятны. Но ясно одно его нужно либо устранить, либо обезвредить иначе он будет проблемой.. хотя он достаточно тупой и обычно ведёт себя как школьник, а его действия обычно необдуманны, буду надеяться что он не создаст ещё больше проблем. Р-вы его знаете? В-да было дело, педиковатый тип. П-помолчи вару, тем не менее я считаю нужным поговорить с ним чтоб понять его мотивы В-и как ты это сделаешь "умник"? Пиковый медленно подошёл к окну и отодвинул шторку посмотрел в него. Из окна просочилась полоса света. Со стороны была видна каждая мелкая пылинка которая пролетала в ярком свете. П-не бойся я придумаю как это сделать. Р-я вижу что вы оба мне что-то не договариваете. В-а тебе и не обязательно это знать П-Ладно, теперь к делу. Я хочу чтоб вы караулили комиссара у главного отдела полиции. Я узнал что комиссар у нас один на весь город и что он периодически заходит ту да разгребать дела. Я пойду с вами. И ещё, подготовьтесь. Вы не должны вызвать подозрение и не покажитесь на глаза ментам. а точнее будем выжидать только мы с вару потому-что наши лица ещё никому не известны и мы будем сливаться с толпой, а РИкардо Будет стоять не далеко в тени и наблюдай чтоб Феликс не помешал нам. В- ну нихрена, ты даже решил хоть что-то сделать П- чтоб ты знал я делаю намного больше чем ты. -раздражённо сказал Пиковый- В-Ой ну конечно, я вижу наш рогатик бесится)) щас должен дрожать от страха?) Пик подошёл быстрыми шагами в своему валету и замахнувшись дал Вару не слабый подзатыльник, после которого у вару зазвенело в ушах, а в глазах на секунду потемнело из-за чего тот зажмурился. В- Ахуел псина?! П- я тебе не Зотик чтоб терпеть твои выходки валет. Впредь, будешь знать перед тем как подкалывать меня понял? Вару взялся рукой за больное место и раздражённо отвёт взгляд, чего не было видно за токсично-зелёными очками. Это было очень унизительно для него, тот хотел мести. П-на этом всё можете расходится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.