ID работы: 11639127

старый знакомый босса мафии

Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ведение

Настройки текста
Примечания:
Куромаку не мог понять произошедшего, ему пришлось встретиться с одним его подозреваемым. Он уже находил улики указывающие на его личность. Его личность была вскрыта, из за этого случая стало ещё проще поймать его но насколько сильно ситуация станет лучше если он уберёт очередную пешку которая не факт что ещё жива? А что про феликса.. он не знал как поступить и какие мотивы у него были но ясно одно. Он явно не из мафии иначе-бы не нападал на того парня. Рано или поздно нужно сообщить о нём и завести дело но пока-что нет. Можно избегать его но не садить за решётку пока он полезен, ведь так или иначе он напал на мафию в такой ситуации. Да это выходит за рамки марали но всё-же а что плохого в том что умирают вредители? Но больше всего его терзала одна мысль.. где он ошибся? как его вычислили? Может ли это быть связано с пропажей николь? Поспешных выводов сейчас делать нельзя иначе всё пойдёт под откос нужно думать что делать.. Нужно залечь на дно и действовать предельно акуратно. Пока нужно просто собирать улики чтоб уже вычислить того кто за всем этим стоит. Пока он был в своих мыслях он не заметил как отрубился. Трефовый увидел перед собой пространство которое на половину заполонял туман, По середине туман принимал более тёмный оттенок и сгущался. Куро сделал шаг, он видел куда идёт но не видел куда наступает. Он сделал пару шагов, под ногами было странное ощущение, Куро это настораживало и было страшно делать шаги вперёд. Когда он дошёл до так называемой середины этого пространства и перед ним образовался некий неразборчивый силуэт напоминающий человека. Куромаку начал ощущать что он падает хотя он видел что стоял, вместе с чувством что через пару секунд упадёт. Из-за этого у его подкосились ноги. чёрный силуэт тянулся к нему руками вырисовывая всё более отчётливый облик. Это прекратилось когда на нём появились ярко красное пятно в области груди. Силуэт упал на колени а Куро же теперь чувствовал себя выше него. Он не знал из-за чего у него все эти эмоции, Куро считал это нелогичным. Но если посмотреть на всё это, единственное что добавляло красок во всё это было лишь ярко красное пятно на груди у исчезающей тёмной тени. Куромаку проснулся там-же где и заснул. У него было странное чувство после сна, мысли путались образовывая невнятный клубок мыслей. Он прошёл на маленькую кухню и включил лампочку которая вмиг осветила комнату. Тот взял чайник, набрал в него воду и поставил на плиту. Через пару минут он вскипел издав громкой и неприятный для ушей звук. Выключив газ Куро налил кипяток в кружку и насыпал кофе. Сев за маленький стол у окна Куро включил небольшой телевизор и включил новости. В них говорилось о всё новых случаях покушения преступников на город. Я не справляюсь со своей работой? Нет в этом виноват не только я если-бы кому-нибудь было не наплевать на этот жалкий город кроме меня всё было-бы гораздо проще. За окном моросил дождь непрерывно бьющий маленькими каплями по окну. Двор освещали тусклые фонари. Куромаку твёрдо для себя решил что заляжет на дно ища способы нанести тем удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.