ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

-не знала, что у тебя на столько уродливые глаза

Настройки текста
Примечания:
Вару пришёл домой и к нему подошла мама с улыбкой на лице. М.В- привет ещё раз, и пока тебя не было мы решили, что вы остаётесь у нас на 3 дня. В- а колледж? М.В- колледж подождёт. В- а проблема со спальными местами? М.В- это не проблема, да и к тому же, вы вроде шикарно вместе поспали. В- мам! М.В- ой, ой, ой, говорю как есть, ладно, я пошла к себе. В- окей. - Вероника пошла на второй этаж, а Вару пошёл в комнату, где ему придётся спать ещё как 3 дня. Он завалился на кровать и случайно уснул.

5 лет назад

Это было в школе. Вару сидел в самом тёмном углу класса и рисовал, в классе же царил шум и беспорядок. Конечно, Вару любил такое состояние класса, но сегодня он был как-то не в себе. К нему пришёл Джокер и сел рядом с ним, на пол. Джо- приветик, чего сидим, не веселимся? В- не знаю, не хочется. Джо- заболел что ли? - Джо потрогал лоб Вару. В- хи-хи, нет, просто Феликс заболел и Одри что-то не приходит. Джо- господи, ты всё ещё дружишь с этой сучкой? В- она не такая! Джо- ну, спорить с тобой я не хочу, но знай, меня уже столько таких же стерв окружали, что уже их распознаю. В- нет, она не такая. Джо- ну ладно, твоё дело. - прозвенел первый, предупреждающий звонок - мне пора, на следующей перемене не приду. В- окей, пока. Джо- пока. - Джо выбежал из класса, а Вару вышел из того угла, сел за свою парту и начал ждать учителя.

После всех уроков

Джокер уже был дома. Он любил погуливать уроки, которые ему не нравятся и не понадобятся. Вару только выходил из ворот школы. К счастью, или к сожалению, он увидел Одри. Вару побежал к ней и случайно запнулся, от чего очки слетели и упали прямо перед ногами Одри. Она посмотрела в его глаза и сказала. Одри- не знала, что у тебя на столько уродливые глаза. - Вару подобрал очки, одел их и толкнул Одри в лужу грязи...

Поправочка: для Вару его глаза - это больная тема

В- удачно постирать вещи. Одри- сука, ну всё Вару, мы больше не друзья! В- м... Круто, надеюсь больше мы не помиримся. - после этих слов Вару спокойным шагом пошёл домой.

Настоящее время

Вару проснулся от чувства, что кто-то его обнимает, это был Пик. В- отпусти! Помогите! - Пик прикрыл рот Вару рукой. П *тихо*- тихо, а то весь дом разбудишь В *тихо*- уже ночь? П *тихо*- угу, так что спи. В *тихо*- мгх... Ладно. - Вару закрыл глаза и пытался уснуть, у него это удалось. А Пик уснул чуть-чуть по позже. Продолжение следует =]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.