ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

-эффектное появление

Настройки текста
Примечания:
Вару и Зонтик сидели в зале, а Пик ушёл прогуляться по городу. Зонтик учился ходить, а именно ходил от дивана до Вару, который сидел на воздухе, подбадривая Зонтю, говорил ему: "у тебя всё получится!", "не сдавайся" и всё в этом роде. Зонтик упал перед Вару, от чего тому стало стыдно. Вару встал с воздуха и помог Зонте встать. З- так я никогда не научусь ходить.. В- нет, ты стал уже лучше ходить, где-то через три дня ты будешь ходить как сухопутное существо. - Вару погладил бывшую сирену по чешуе на руках, которая осталось после превращения. В- давай ты сейчас отдохнёшь, попьёшь какао, а потом продолжишь учится. З- а что такое какао? - Вару хихикнул и сказал. В- сейчас узнаешь. - Вару поднял Зонтика телекинезом и понёс на кухню. На кухне он усадил его за стол, а сам стал заваривать какао. Заварив какао он добавил туда зефирок и посыпал чуть-чуть корицы, а после дал это чудо творение Зонтику. З- пахнет вкусно. В- были бы у меня сливки, ещё вкуснее было бы. - Зонтик сделал маленький глоток и замычал. З- ммм~ очень вкусно. - Вару слегка улыбнулся. В- ты до зала сможешь дойти без помощи? З- да... Наверное. В- я в своей комнате буду, если понадобится помощь - зови. З- оки, а где твоя комната? В- напротив зала. З- а, хорошо. - Вару ушёл в свою комнату, оставив голубоволосового на едине с самим собой. В комнате Зелёнка сел за стол, достал остатки волков из шопера, котёл и ещё несколько ингредиентов. Вару налил воды в котёл и уже хотел добавить туда порошок, но вдруг в открытое окно влетает летучая мышь, она пролетает мимо Вару и врезается в шкаф, как только мышь коснулась пола она сразу превратилась в Эмму. В- эффектное появление. Эм- ой, блять, нахуя такие маленькие комнаты делать!? В- что б ты спросила. - Эмма встала, оглядела стол Вару и сразу поняла, что он делает. Эм- для Ромео зелье готовишь? В- угу. - из зала раздался грохот. Эм- а Пик же гуляет возле колледжа да и Джокер на Земле, кто дома? В- блять, Зонтик! - Вару выбежал из комнаты и на его глазах была такая картина: Зонтик сидит около дивана, он сидит на ногах и не может встать. З- Вару, помоги, пожалуйста. - Вару взял на руки Зонта и посадил на диван. Из комнаты вышла вампирша. Эм- вай, какая милашка. - Эмма подбежала к Зонтику и села рядом - никогда не видела таких милых мальчиков. - Зонтик знатно покраснел и улыбнулся. В- ну хоть ты не перепутала его с девушкой. Эм- а кто перепутал? В- Пик. Эм- о, ну значит слепошарый у тебя парень. В- заебала, он не мой! Эм- твой, твой, ещё как твой и точка. - Эмма приобняла Зонтю и продолжила умилятся, а Зонтик ответил на объятия. В- ладно, я дальше зелье варить, Эмма, последи за Зонтиком. Эм- окей. - Вару ушёл в свою комнату и продолжил варить зелье.

Через час

В комнату Вару зашёл Пик. П- привет. В- о, приветики. П- а что эта мымра (в шутку) делает у вас дома? - в Пика полетела расчёска, она ударила Пика по голове и застряла в волосах. - ай. Эм- сам ты мымра, а я вообще-то сАмОя вИликОя вОмпЕрша. З- хи-хи. В- пхпхп, во первых не у вас а ну нас, а во вторых хуй её знает, её не кто не звал, она сама прилетела. Эм- хехе. - Пик попытался достать расчёску из своих волос, и конечно у него нихуя не получилось. П- Вару, помоги достать расчёску. В- сОдитИсь на кровать. - Пик сел на кровать, Вару сел сзади Пика, а с ними рядом села Эмма и Зонтик. Зелёнка начал распутывать волосы, что бы с лёгкостью достать расчёску. В- блять, Эмма, ты прям умеешь швырять вещи. Эм- у тебя училась. В- Рогатый, ты ж не против если я вырву маленькую прядь волос? П- только попробуй и можешь попрощаться со своими руками. В- понял, принял, нежно распутываю твою ёбаную шевелюру. Эм- а можно мне так же? В- иди нахуй, это не спа-салон, это спасение расчёски из волос Пика. Эм- пхпхпх. - пока те ржали Зонтик мирно лежал на плече Эммы и спал. Через 10 минут Вару, наконец-то, вытащил расчёску из волос Пика. Он вручил эту расчёску хозяйке и завалился на спину Пика. В- всё, идите нахуй, я заебался спасать бедную расчёску. П- всё что-ли, а так приятно было. Эм- всё хорошее быстро кончаеться. Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.