ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

-почему ты делаешь вид, что не любишь меня!?!

Настройки текста
Примечания:

Через два дня В колледже

На 7-ом этаже колледжа мало кто ходил перед занятиями. Из-за этого там сидела весёлая компашка, состоявшаяся из ведьмака, ангела и сирены. Зонтик смотрел в окно, Феликс заплетал тому косичку, а Вару слушал песни одев один наушник, что бы если что слышать, что ему говорят. З- никогда так высоко не был. Ф- ну, теперь почти каждый день тут будешь. В- угу. Фель, сегодня Ромео будет в Хинико? Ф- да, он меня встретить хотел, а зачем тебе? В- отлично, мне нужно ему так скажем "товар" отдать. Ф- а, понятно. - раздался скрип открывающейся двери с лестничной площадки, из-за угла вышел Пик. Он выглядел как-будто ему 3 часа втирали лекции. Он сел на подоконник и положил голову на плечо Зелёнки. П- это просто пиздец, можно я просто не буду появляться в этом колледже? В- и кто же довёл тебя до такого состояния? П- Одри. Ф- хах, привыкай, мы её почти с детство терпим. З- а кто такая Одри? В- павший ангел, задира всем с кем я общаюсь, кроме Пика. П- и без этого она меня бесит. - дверь лестничной площадке снова открылась и вышла от туда Одри (вспомнишь говно, вот и оно). Од- стой, Пикуль, я... - она увидела почти всю компашку, которую она ненавидит. Вару начал гладить Пика по голове и показал Одри фак, типа "отъебись, это моё". Ф- ты опоздала, шл... Куртизанка. - Одри цокнула и ушла с того этажа. В- заебала.

На занятиях

Не ну, занятия как занятия, нечего тут сказать. Кхм-кхм, шучу. Сегодня были два занятия без перерыва. На первом занятии все факультеты вышли на огромный стадион за колледжем. Полёт на скорость. Естественно, на этом занятии не все участвовали. Преподаватель Куро-сан распределил так: павшие демоны летали против павших ангелов, а демоны летали против ангелов. К счастью Пика, он никак не был связан с Одри, и летали они даже на разных трассах. Финалистами были Пик и Одри, и по идее Куромаку они должны были посоревноваться между собой, это и произошло. И вот, они стоят в полёте на трассе. (М- блять, это смешно слышится). Од- слушай, Пик. П- чего тебе? Од- давай этот раунд на действие. П- каковы правила? Од- если побеждаю я, ты всё время проводишь со мной и забываешь про этого недо ведьмака, а если ты... Выбирай сам. П- а если выиграю я, ты отстаёшь от меня и моих друзей и больше никогда не клеишься ко мне, я согласен. - Одри хитро улыбнулась. Демон от павшего ангела почти не отличаются, оба жульничают и оба воюют без правил, это и интересовало сам бой, никто не знает как кто схитрит. И вот, начинается финальный раунд. Они оба стартанули на счёт "раз", но всё же первой стартанула Одри. Пик не стал церемонница, поэтому без предупреждения подбил магией Одри, первый удар прилетел в крыло павшей, а второй в ногу. Она полетела вниз. Куромаку если честно охуел от жизни, но претензий не было, мол "оба хитрят, поэтому можно". Пик был около финиша, а Одри пыталась взлететь и подбить Пика, но всё тщетно. Крыло сильно болело, а подбить она не могла, потому что на таком большом расстояние было сложно прицелится. И вот, Пик долетел до конца и в конечном итоге выиграл. Пик подлетел к Одри, которая сидела на земле и не могла. П- как и договаривались. Од- нет! Это не честно! П- говоришь с демоном о честности? Ты шутишь? Ты думала я буду поддаваться тебе и играть честно? Какая ты наивная. Теперь весь колледж узнает, что ты проиграла новичку, то есть мне, и поверь, изгоем будет уже не Вару, а ты. Од *шёпот*- н-но... этого не должно было случится.. - голос дрожал, она чуть ли не плакала. П- господи, не строй из себя бедную, ты ведь просто проиграла спор. Од- почему ты делаешь вид, что не любишь меня!? П- пх, потому что я тебя не люблю. - в горле Одри всё пересохло, сердце заколотилось, а глаза начали бегать по образу Пика. Пик развернулся и улетел с трассы, а Одри осталась там, не зная, что дальше делать.

На втором занятии

Куромаку рассказывал теорию различных зельев, которую Вару знал наизусть, поэтому практически не слушал. В *мысли*- я и не сомневался, что Пик выиграет, но почему Одри ушла и не порадовалась за "своего Пика", и почему когда она уходила она на меня наорала тип "это всё из-за тебя! Я тебя ненавижу!!!". Что из-за меня? Нахуя орать? И что вообще произошло, чёрт побери!? Она так разозлилась из-за того, что проиграла или Пик ей что-то сказал... Надо это спросить у Пика, может он что-то знает. - Пик толкнул Вару в бок. П *шёпот*- Вару, твоё имя уже шесть раза назвали. К- Вару! В- а, что? К- что нужно добавить в зелье любви, что бы получилось зелье похоти? В- хуй любого существа. К- не как ты сказал, а "половой орган". В- а какая, нахуй, разница? - Куро-сан проигнорил вопрос Вару и продолжил рассказывать о зелье похоти.

После занятия

В- Пик, а из-за чего Одри ушла, ты не знаешь? П- нет, она просто проиграла мне в финале и ушла. В- хм, странно, она никогда не парилась насчёт победы... П- не бери в голову, может у неё дела появились Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.