ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

-всмысле, блять, проспали?

Настройки текста
Примечания:

Утро

Все проспали 🗿. А вы что думали, "они встанут рано и пойдут в колледж"? Не-е-е-ет. Кхм-кхм. Время- 16.57 Джокер ворвался в комнату Вару. Джо- ВСТАВАЙТЕ, СУКИ, МЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОСПА...! - он увидел, как эти два голубка спят в обнимку, но к сожалению, из-за ора они проснулись. - извините, спите дальше. - салатовый вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. В- всмысле, блять, проспали? - Вару оттолкнул от себя Пика, из-за чего Рогатый упал. П- ай, забыл, что у тебя кровать маленькая? В- а нефиг прилипать. П- я, блять, спал! В- ну а хули ты спишь? П- да иди ты. В- с удовольствием) - Вару встал с кровати и вышел из комнаты. Он пошёл на кухню, где сидели Джокер и Зонтик. Две противоположности разговаривали о чём-то. В- доброе утро. Джо- ага, блять, утро, а не вечер случайно? В- а... З- Вару, а это не твоя магия? Просто я никогда так долго не спал. В- нет, я сам сегодня хотел пойти в колледж. Джо- ну ладно, похуй, будешь кофе? В- угу. - Вару сел рядом с Зонтиком смотря в окно. За окном, в лесу, он увидел фей и их помощниц, такое редко можно было увидеть, всего семь раз в год. В- сегодня ночь хитростей или любви? Джо- ночь хитрости. В- агр... Бесит этот праздник. Джо- тоже самое, но мы должны его отпраздновать, поверь, наша мама тоже будет его праздновать. В- ладно. З- почему вы так плохо относитесь к своей родине? В- да так, плохие воспоминания о этом городе и что там случилось. З- расска... В- нет. З- ладно, а ты, Джокер? Джо- я бы рассказал, но я не знаю что именно случилось, я знаю только то, что в том городе он начал носить очки. З- м, понятно. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.