ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

-"бегущий за ветром"?

Настройки текста
Примечания:

Через 13 минут

Зонтик остался на кухне, Пик пошёл читать книги, которые были у Вару, а Вару и Джокер сели на диван, который находился в зале. Джо- и так, что будем делать ночью? В- хм, поедим печенье, попьём какао, может сходим куда-то. Джо- давай тогда сходим на границы города? Посмотрим на Карлер со стороны. В- я не против. Джо- вот и решили. Правда, у нас нет муки для печенья, поэтому я в магаз. В- окай. - Джокер пошёл к себе в комнату переодеваться, а Вару же в свою. Он увидел, как Пик читает книгу. В*мысли*- никогда бы не подумал, что он такое читает. - Вару сел рядом и по одному предложению понял, что за книга. В- "бегущий за ветром"? П- угу, у тебя нормальнее книг не нашёл. В- ой-ой-ой, у каждого свои вкусы. - Вару положил голову на плечо Пика и начал пялится в потолок. П- у тебя так мало книг по типу: "всё шикарно, а дальше будет лучше". В- ну, не особо люблю такие книги, я реалист. А ты любишь? П- нет, просто думал, что ты любишь. В- ну теперь знаешь, что нет. П- угу. В*мысли*- а ведь если подумать, то его девушка нашла ему замену, неужели всё так просто. Не верю. - Вару провёл пальцем от лба Пика до носа, и Рогатый отрубился. Вару встал с кровати и подошёл к рабочему столу. В*мысли*- боже, что я делаю? - он добавил в котёл раствор и провёл рукой, и конечно же появилось изображение. Лесли стояла около какого-то типа, они что-то обсуждали. И вдруг, Вару замечает костёр, а на котором картина его комнаты. Вару тут-же добавил в котёл какой-то порошок и изображение его комнаты исчезло. В*мысли*- так и знал, что не всё так просто. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.