ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Недостающий ингредиент

Настройки текста

Утро

Время- 11.55 Время, когда можно и встать с кровати, и ещё поспать, но у нашего демонёнка нету выбора. На тот момент этот демон лежал на кровати один и крепко спал, ему снилось, что всего этого не было. Он спокойно сидел за столом и кушал стряпню Лесли. Она улыбается, гладя его крылья. Всё как раньше. Но сейчас Пик отчётливо видел, что улыбка та натянутая. Сейчас ему хотелось только одно - очутится опять около Вару. И к счастью, из этого сна его достал Джокер своим голосом. Джо- Пик, вставай, у нас задание есть. - Пик охотно открыл глаза и сонным взглядом посмотрел на Джокера. П- м, какое? Джо- всё расскажу в зале. - сказал Джокер, выходя из комнаты. Он сел около Зонтика. Пик встал с кровати и пошёл в зал. Он сел рядом с Вару и задал вопрос П- что за задание? В- нам по зелье варению задали сделать зелье гнева, и у нас есть все ингредиенты... Кроме чешуи чёрной змеи. П- угу, и где мы её найдём? В- хороший вопрос... - тишина... Но она продержалась не долго. Джо- нууу, может в Дарлене? З- а где это? В- около Колед, в том городе нет морей и рек? поэтому не удивительно, что ты не знаешь этот город. Джо- ладно, меньше разговоров, идём собираться. - Джокер встал с дивана. З- а можно я с вами? Джо и В- нет! П- почему? В- там очень опасно, мы сами чуть не сдохли в том городе. - Джокер ушёл к себе в комнату, переодеваться. З- я не хочу здесь оставаться один, мне страшно. - Пик закатил глаза и сказал: П- ну так борись с этим стра-а-АЙ! - не успел Пик договорить, как получил локтем по боку. В- мы можем тебя оставить у Куро, но с собой мы тебя брать не будем, хрен его знает, что там может произойти. З- хорошо. - конечно, Зонтику было чуть обидно, но он понимал, что Вару беспокоится за него, из-за этого он не стал перечить своему другу. Когда они собрались, они первым же делом отвели Зонтика в «надёжные руки». К- и надолго? В- завтра в колледж сможешь с ним прийти? Просто боюсь, что когда мы будем в Акилде вы будете спать. К- окей, удачи вам. Джо- спасибо, она как раз таки нам и понадобится. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.