ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Любимая поляна

Настройки текста
Вару и Джокер хорошо провели праздник и уставшие пришли домой. Попрощавшись, они разошлись по комнатам. Когда Вару зашёл в комнату, он увидел такую картину: Пик спит в сидячем положение с книжкой в руках и тихонько сопит. Вареник подошёл к кровати, положил книгу на стол, уложил Пика в лежачую позу, переоделся в короткие шорты, футболку и лёг рядом с Пиком. Он первый раз лёг у края, а не у стенки, и чтобы не упасть, Вару сильно обнял Пика, обхватив его талию ногами, а руки разместились чуть выше груди. И в таком положении Вару довольно быстро уснул.

Через 3 дня

Ночь Пик и Вару сидели в своей комнате и дочитывали книгу "Бегущий за ветром". П- а в Хинико есть правила? В- есть, но к чему такой вопрос? П- просто интересно стало. В- ну-у-у, в Хинико ангелам, демонам и павшим нельзя быть в сексуальных отношениях. Запрещено домашнее насилие, если оно не одобрено высшим демоном. Существам с разным возрастом в 8 лет нельзя иметь любые отношения, если это не родственники. В Карлере, Амдилке и Дарлене детям запрещено веселиться, радоваться, любить, быть любимыми, жалеть и тому подобное, пока им не исполнится 16. А в Местелсе и Рарес наоборот, дети не должны знать минусов существования до 16 лет. Если демон попал сюда и находится здесь больше года, то он больше никогда не сможет попасть в ад. Только закончивший колледж ты можешь уйти на Землю навсегда. И последнее правило, не перечить Богам и никогда не грубить им, хуй знает, что может произойти. П- пф, скорее всего в какое-то другое измерение выкинут. В- пхпхппх. П- а чё смешного? В- от тебя это слышать пиздец смешно.

Утро

Первым проснулся Вару. Он встал с кровати, переоделся и начал будить Пика. В- блять, вставай, Пик. - Вару пошёл на кухню, пока Пик начал просыпаться. На кухне Вару встретил Джокера, он стоял около окна, попивая горячий кофе. В- доброе утро. Джо- доброе. - Вару заварил кофе и уселся за стол, а к этому времени пришёл Пик. Он выпил кружку воды. В- Пик, мне же не одному так спать хочется? П- мне тоже. Джо- а чем вы ночью занимались?~ В- читали, блять. П- давай я и Вару придём ко 2-ой паре, а ты и Зонтик сейчас пойдёте. Джо- ладно, я тогда за Зонтиком, если что, мы ушли. - Джокер вышел из кухни, оставив Пика и Вару на едине. А Пик и Вару решили пойти, поспать.

Через какое-то время

Время - 16.00 Зонтик и Джокер пришли домой. Джокер был очень злой на Пика и Вару, а Зонтик пытался его успокоить, но всё тщетно. Джокер с грохотом вошёл в комнату ребят и увидев их обомлел. Пик лежал сзади Вару и обнимал его за талию, прижимая его к себе. У мага даже настроение поднялось. Он тихо вышел из комнаты и закрыл дверь. З- что там такое? Джо- они ебутся! З- ч-чего? Джо- да ладно, я ж не в серьёз. - с мягкой улыбкой проговорил Джокер. Он всегда перед Зонтиком пытался улыбаться. Не смотря на то, что характер у него пошёл чуть-чуть в отца, он пытался быть позитивным перед своими друзьями. А Вару? А что Вару? А перед Вару можно было и не скрывать свой характер, свою бесстыжесть, свои настоящие эмоции. Ведь Вару никогда не откажется от своего брата, не оскорбит его, не скажет "отвали!", "ты бесишь меня!" и тому подобное. Он тоже более открытее при Джокере. Вообще, когда их мама съехала от них, они стали больше ценить друг друга. Но всё же иногда ругались.

Через какое-то время

Пик и Вару проснулись к вечеру и решили пойти на поляну. Вару нравилось сидеть в темноте, на поляне, которую окружал густой лес.        Когда они уже сидели на любимом месте Вару, уже успело стемнеть и изо облаков вышла луна. В- луна сегодня красивая. - сказал Вару, сидя около Пика, смотря на луну. Пик изначально замялся и думал, что сказать. П- ааа, нуу... - Пик пытался выдать хоть что-то, смотря на траву. Вару взял его подбородок и направил его на луну, говоря. В- блять, ну может ты сначало посмотришь на неё, а потом судить будешь? П *шёпот*- а, так ты про это... - луна была и вправду красивая, чуть-чуть алого цвета. Вару, поняв что подумал Пик, выдал такую фразу. В- пиздец ты пошлый. Тебе надо почаще выходить на воздух. П- зачем? В- ты не только пошлый, но и тупой. П- офигел? В- нет, ну, а что правда. П- вообще-то обидно. В- ничего не знаю. П- ладно, пора домой, нас там уже заждались. В- окей, пошли. - они встали и пошли домой по ночному лесу. В эту ночь лес был особенно загадочным. Где-то мотыльки порхают, где-то нимфы играют, веселятся, а вон там, за дубом, друид зайчиков кормит. В общем, красота.

Уже дома

Джо- вы где, чёрт возьми, были!? - чуть ли не крича спросил Джокер. В- гуляли. П- на луну смотрели. В *шёпот*- долбаёб, совсем забыл, что с шиппером разговаривает. Джо- я, конечно понимаю, романтика, всё такое, но вы охренели!? В- да, ну а что не так? Джо- всё не так! Сейчас 3 часа ночи. - (Джокер не орал) В- сколько!? Ниху-...! - Джокер закрыл рот своего брата рукой. Джо- тихА, Зонтик спит. П- может спать пойдём? - Вару убрал руку Джокера со своего рта и сказал. В- да, давайте, а то завтра опять проспим. Джо- а зачем, завтра же выходной. В- а да? Джо- пизд... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.