ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дракон и Девятихвостый Лис

Настройки текста
Примечания:
Как не странно, они шли очень долго, ведь дом приятеля Джо находился чуть ли не в Амдилке. За то, они успели очень хорошо осмотреть город и, к удивлению, к ним никто не прикопался. Они так загляделись на вид всего города, что аж не заметили как оказались около дома. Чёрный, одноэтажный дом с чердаком. Он ничем не отличался от обычных домов в Дарлене. Как любил говорить Джокер: "всё самое лучшее находится в обычном виде". Слова со смыслом. Но найдутся такие люди, которые не верят в лучшее. Их веру мы не осуждаем, а продолжаем историю. П*мысли*- почему такая ностальгия? Почему мне кажется, что сейчас Джокер откроет дверь, а за ней будет то существо, которое я потерял очень давно? - Джокер открыл дверь на распашку. Джо- привет, Риккардо, давно не виделись!^^ Пов Пик Ч-что...? Рикк? Мне не послышалось...? Я зашёл в мрачный дом и перед собой увидел того дракона, который изменил мою жизнь в лучшую сторону - это был Рикк. П- Р-рикк...? - я подбежал к нему и обнял, сдерживая слёзы. Рикк- а, что, кто вы? П- это я, Пик. Рикк- эмм, вы скорее всего обознались. Я не знаю вас. - я отстранился от дракона, осматривая его. П- Рикк, это я, я твой друг из ада, ты чего...? - на столе лежал девятихвостый лис. Хвосты его были радужные, а само тельце и ушки нежно-жёлтого. Этот лис превратился в мальчика с нежно-жёлтыми волосами, оставив только от лисы ярко-радужные хвосты и ушки, такой же расцветки как и волосы. Он спрыгнул со стола и подошёл ко мне. ???- я так понимаю, Пик. - услышав своё имя, я повернулся к мальчику маленького роста. П- д-да. ???- поговорить надо, пошли. - он пошёл к выходу из дома. Я, посредственно, пошёл за ним. Выйдя из дома, он закрыл дверь и начал. ???- итак, я Чарли, я так понимаю ты друг Рикка, верно? П- да. Ч- в общем, когда Рикк попал сюда, он неудачно приземлился на землю и в этой беде я виню себя. Когда он падал его должен был поймать какой-то ангел. И он поймал его и уже опускал его на землю. В это время я гулял с раба-торговцем и ещё несколькими рабами. Бегая по территории, я случайно сбил того ангела с ног. Рикк приземлился и ударился головой, отчего он лишился памяти. Как я понял, вы были лучшими друзьями. Я сочувствую тебе. - ком в горле. Хотел что-то из себя выдавить, но не получилось. Через несколько секунд у меня всё же получилось что-то сказать. П- то есть, он вообще ничего не помнит. - Чарли отрицательно покачал головой. Ч- если только вкусы и интересы остались. - мысли смешивались в непонятную смесь. Ноги отказывались держать меня. То счастье, которое было несколько минут назад пропало и остался только маленький лучик этого счастья, но он был слишком мал, что бы обрадовать меня. Я пытался приободрить себя мыслей, что: "он хотя бы жив". Через несколько минут, мы зашли обратно в дом. Там они о чём-то болтали. Но как только мы зашли домой, к нам подбежал Вару, а именно ко мне. В*тихо*- Пик, всё в порядке? - это был новый вид риторического вопроса. Вару сам понимал, что всё хуёво, но я не хотел его разочаровать и ответил на вопрос. П*тихо*- да, всё в порядке. - сказал я это с тёплой улыбкой. Видно было, что Вару не ждал ответ на этот вопрос и из-за этого удивился. - пошли к остальным В- пошли. - подойдя к остальным, я извинился перед Рикком, сказав, что обознался. Рикк- нечего страшного, с кем не бывает. П*мысли*- характер радикально изменился. Рикк- так вы за чешуёй чёрной змеи? В- да. Рикк- угу, Чарли, принесёшь? - лисёнышь спрыгнул с головы хозяина, превращаясь в "обычного" мальчика с ушками и хвостами. Ч- хорошо^^ - он быстро поднялся на чердак и быстро спустился с него. Спустился он с банкой в руках, в которой хорошо было видно чешую. Он протянул эту банку Вару, а он же в свою очередь засунул эту банку в шопер. Чарли превратился обратно в лиса и забрался на голову Рикка. Рикк- может останетесь на ночь? А то небось уставшие. В- уже ночь? Джо- угу. П- не откажусь. - честно говоря, меня уже клонило в сон и это очень было хорошо видно. Рикк почесал Чарли за ушкам. Тот понял намёк, встал и повёл меня к гостиную в лисим виде. В гостиной, я завалился на кровать, не укутываясь одеялом и в таком положении я быстро уснул. End пов Пик Улица. Ночь. На улице как будто бы только Джокер и Вару, которые стояли около входа в дом Рикка. Джо- Вару, насчёт завтрашнего дня. Завтра вы можете не идти в колледж, спите спокойно. В- что, почему? Джо- конец учебного года переносится и завтра будет только проверка домашнего задания, и то не точно, что его будут проверять. В- а как же эта ебучая бумажка, ради которой мы проебались в колледже год? Джо- я их завтра заберу и, как оказалось, Пик её тоже получит, из-за того, что преподов всё ещё нет в Акилде и насчёт этого у Пика тоже сбой. А выдвигаюсь я сейчас. В- два вопроса. Первый - нах мы сюда пришли, если ДЗ не точно будут проверять. И второй - почему не останешься с нами? Джо- первое - я об этом узнал только недавно. Второе - мне надо на землю. В- зачем? Джо- похвастаться Феде, что я закончил обучение и теперь свободен В- везучее ты существо. Джо- так, не ной, я это прожил и ты это проживёшь. В- угу. Джо- ладно, мне пора. В- окей, пока. Джо- пока. - Джокер пошёл по той же дороге, по которой мы пришли сюда и через несколько секунд он испарился в тёмном тумане. Вару зашёл домой и увидел, как Чарли случайно уснул на коленях Рикка в почти человеческом облике, да и Риккардо уже давно спит и не возражал. Вару пошёл в гостиную. В гостиной, Вару накрыл Пика одеялом и лёг рядом. И в таком ужасном городе, но в такой уютной атмосфере он уснул. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.