ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

У Джокера

Настройки текста
Примечания:

У Джокера

Джо добрался домой к утру. Дома он поспал 1-2 часа и пошёл в колледж. Около колледжа собралось очень мало учеников. Джо *мысли*- скорее всего получили нентис или иттестен и разбежались по домам. - подумал Джокер, подходя к Куромаку. Джо- здравствуйте, почему так мало народу? К- здравствуй. Никого нет, потому что парада не будет, из-за того, что все преподаватели кроме меня, находятся за пределами Акилда и неизвестно, когда они прибудут. - проговорил Куро, смотря в какие-то документы. Джо- хорошо, а где мне можно получить мой иттестен и нентис Пика, Вару и Зонтика? К- Зонтику я уже выдал, а вот ваши у меня в кабинете, на столе две стопки иттестенов и нентисов, там поищи. Джо- угу, спасибо. - Джокер направился ко входу в колледж, а после на лестничную площадку. Поднявшись на пятый этаж, Джокер зашёл в кабинет Куро-Сан. Пов Джокер Я зашёл в кабинет Куро-Сан и почувствовал себя на кассете 90-х. Всё было чёрно-белым и в некоторых местах серым. Чувства пустоты внутри и страх, который я испытывал только когда наш отец замахивался на Вару для удара. Незабываемые ощущения... Я подошёл к двум стопкам и стал искать наши "бумажки". Джо*м*- пиздец, это надолго. - и после этой мысли я нашёл и свой иттестен и нентисы тех "голубков". Я взял эти бумажки, положил их в свою сумку и побежал домой.

Дома

Бросив сумку куда-то в сторону, я хотел уже уходить, но... З- ай. - послышалась со стороны дивана, на который я кинул сумку. Обернувшись, я увидел Зонтика, а рядом с ним сумку. Он держался рукой за щёку. Выявил я такие выводы: сумка прилетела ему в щёку. Я подошёл к нему и сел рядом. Джо- оу, прости, я не смотрел куда кидаю. - с ноткой вины сказал я. З- ничего страшного, не так уж и больно было. - он лишь мило улыбнулся. Джо- ладно, мне пора. - говорил я, идя к входной двери - Пик и Вару придут где-то к вечеру. З- хорошо, пока. Джо- пока. - я вышел из дома и побежал к порталам.

У порталов

Пройдя глазами по всем порталам, мой взор остановился на жёлто-зелёном - портал на Землю или, как в Хинико его называют, мир смертных. Я, спокойным шагом, прошёл в портал с закрытыми глазами, представляя комнату Феди. Прошёл миг и я оказался в комнате Феди, но самого Феди там не было. Я уселся на его кровать и стал ждать его, и долго ждать не пришлось. Буквально через минуту в комнату зашёл Фёдор. Он меня не заметил, из-за сонливости, которую было шикарно видно. Комиксист завалился на кровать, чуть не задев меня. Как только я дотронулся до его головы, он чуть не подпрыгнул от неожиданности и посмотрел на меня. Фёд- фух, напугал. Джо- хе-хе, я такой. - с улыбкой проговорил я, подсаживаясь к Феде поближе - ты опять не спал? Фёд- спал, но мало. Джо- понятно. Фёд- ты же не просто так пришёл, верно? - я положительно кивнул. Джо- я получил иттестен и теперь я могу жить на Земле. Фёд- ого, поздравляю со свободой. Джо- спасибо. Фёд- слушай, Джо, мне неловко это просить, но всё же... - Фёдор тяжело вдохнул воздуха и продолжил свою речь - я хочу сделать такую работу, которую я запомню на всю жизнь, но мне в голову ничего не приходит. И мне хочется попросить тебя о помощи. Джо- обещаю, я помогу чем смогу. Фёд- спасибо. - Федя приобнял меня, закрывая глаза. А я начал думать, "чего такого запоминающего можно сделать?". В голову почти нечего не приходило, кроме одной мысли. Она была очень заманчивой и в то же время рисковой. Жизненный рисунок. Жизненный рисунок 8-ми существ... Есть идея. Но для этого нужен "Призыватель рисунков". Хм. А если, я сделаю Фёдора Призывателем рисунков и ... Джо- Федь. Фёд- м? Джо- давай я у тебя перекантуюсь два дня, а потом вместе со мной в Хинико сходишь? Фёд- угу, а за-*зевок*-чем? Джо- ты же хотел сделать запоминающуюся работу, так вот... - не успел я договорить, как услышал храп Феди. Джо*м*- милашка. - я обнял его и уснул вместе с ним. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.