ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сон это....или нет(Пояснение сюжета)

Настройки текста
      Итак, давай начнём с простого. Изначально Пик был в диапазоне между жизнью и смертью, "но как так вышло, что он был рождён в Аду?". Когда человек умирает на Земле, то он перерождается в Аду/Раю/Хинико. Правда это не значит, что все люди в этих Мирах мертвы на Земле.       Я думаю вы заметили, что Пик прожил 22 года в Хинико, но пролежал в коме только 4 месяца. Считая смерти и перерождения время на Земле чуть-чуть замедляется.       Исходя из информации, что Пик чуть не умер вы можете задать вопрос, вспоминая Вару: "а как же Вару? Он был жив и как он раздвоился на два Мира?". Вы знаете, что такое квантовое бессмертие? Это когда ты в разных вселенной можешь сделать, то чего не сделал в этой. Например: в этой вселенной вы живы, а в какой-то другой мертвы. Пик попал в другую вселенную Хинико и там встретил Вару, который тоже был мёртв. Но, когда Пик выходил из комы, его обратно перекинуло в свою вселенную.       Ещё одна тема, которую я бы хотел затронуть. Помните, когда в лесу Дарлена Вару отключился и появился в своём подсознание, где его унижали существа, которые были ему или же всё ещё дороги? Так вот, там очень сильно выделился силуэт Пика без крыльев, рогов, в общем Пик перед смертью. Некоторые может подметили это, что Пик унижал Вару, но не наоборот, считая концовку. Суть такова, что в этой вселенной Вару тоже в коме, и если смотря на то, что за Пика Вару волновался, то Вару, который в коме Пик наоборот презирает его, и, ещё немного раскроем эту тему. Вару, до комы, пытался как можно больше шутить над Пиком, мол: "если шутишь, то обратит внимание". По такому принципу жил Вару, но в один ужасный день, Пик сделал покушение на Вару, из-за чего тот попал в кому, но из-за того, что покушение было сделано секретно и Пик прятал, как он думал, "труп" Вару, его тело не могли найти и придёт он в себя чуть позже Пика из другой вселенной.       Надеюсь, мы никого не запутали со своим сюжетом и не у кого не будут дополнительные вопросы. Ну а теперь мы можем официально попрощаться, если вы, конечно, не будете читать в дальнейшем мои работы. Всем удачи и поки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.