ID работы: 11639230

Жизнь в Хинико

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Соитие демонов(Бонус)

Настройки текста
Примечания:
...Синий демон взял его за талию, дожидаясь ответа. Тот положительно помотал головой. Рейн вцепился в губы Дарка, закинув его ногу на плечо и ложа его на стол. Не разрывая поцелуй, Рейн потянул свои тонкие пальцы к чёрной форме и, с характерным звуком, разорвал её. Оторвавшиеся пуговицы, с тихим звоном упали на пол. Дарк рефлекторно взялся за плечи Рейна, сильно сжав, тот лишь что-то невнятно прорычал в поцелуй. Разорвав поцелуй, разноглазый потянулся к своему ремню, смотря на тяжело дышащего своего пассивчика. Быстро сняв ремень, он наклонился к черноволосому. Взяв его руки и обматывая их ремнём, он прошептал: Рейн— не рыпайся, сладкий, я не люблю быть нежным —Почувствовав дрожь нижнего, он ехидно улыбнулся и начал грубо кусать и оставлять алые засосы на шеи и ключице Дарка, заставляя его болезненно мычать. Спустившись до живота и зацеловывая пресс, он заметил не хилый бугорок и, положив на него ладонь, сильно сжал. Из уст сероглазого вырвался протяжный стон. Наклонившись к его лицу, Рейн спросил: Рейн— что ты хочешь, что бы я с тобой сделал? —После чего укусил его нижнюю губу. Тот через голову просунул завязанные руки, обхватывая его шею и бёдра ногами, с улыбкой сказал: Дарк— прошу, трахни меня, мой господин! —Рейна просить два раза не надо, так что, он расстегнул ширинку Дарка так, что чуть застёжка не выпала. Рейн снял с Дарка штаны вместе с боксерами, на это лишь потёрся бугорком о его член и, услышав болезненный всхлип, быстро снял свои штаны и вошёл без растяжки. Дарк крикнул от боли и втянул свой живот, чтобы хоть как-то приструнить разноглазого. Рейн— не зли меня сладкий~ ты же знаешь я всё равно войду до конца- его голос был больше похож на рык , как у голодного зверя который поджидает добычу. Нижний понимал , что тот всё равно получит чего желает, а злить его не хочется и он расслабился ( на сколько позволяли его мышцы), давая Рейну полную свободу действий. Рейн как никто другой понимал , что *Дарку больно и после того как вошёл до конца, дал ему привыкнуть к новым ощущениям. Рейн беря за талию сероглазого подтягивает к себе целует его, начиная медленно двигается чувствуя насколько тугой его мальчик. Рейн— агрх что ты со мной делаешь —Сказал он разрывая поцелуй. Синекрылый явно был на седьмом небе от счастья, начиная двигаться резче и быстрее, но получая лишь ели слышные стоны. Он явно этому был не рад, поэтому выпутавшись из его объятий, он быстро перевернул его на живот и вставил ему два пальца в рот, расположив их как ножницы. Дарк этому действию возмутился, но осознавал, что нечего не сможет сделать. Рейн начал медленно выходить и грубо проникать, попадая прямо по простате, из-за чего со стороны Дарка были слышны на столько сладкие стоны, что Рейн начал вдалбливать в него с новой силой. Сероглазый выгибался до хруста в спите и выпячивал при этом свою попку к Рейну. Стоны были громкими, что 100% было слышно за пределами кабинета, но это не смущала ни одно, ни второго, поэтому Дарк всё ещё стонал во весь голос, не думая о последствиях. Главное, что сейчас они наслаждаются друг другом. Синекрылова бесил тот факт, что на нижнем всё ещё была чёрная рубашка. Он высунул изо рта Дарка пальцы, понимая что он продолжит стонать. Добравшись руками под рубашку, он стянул её верх, так что бы рубашка болталась на запястьях, после чего он начал оставлять укусы и вылизывать их. Осознавая, что разрядка уже скоро, Рейн начал жёстко втрахивать в свою пассию. Дакр кончает на стол с протяжным стоном и чувствует как семя актива разливается внутри его. Рейн выходит из него и последний стон больше напоминал разочаровывающей. Синий демон наклонился к Дарку и пошептал тому на ухо. Рейн— ну что, сладенький, готов к второму заходу?~ Дарк— в-второй? —Успевает только спросить, как его перекидывают через плечо и несут в спальную комнату, что была встроена в его кабинете "на всякий случай". Его кидают на кровать и нависают сверху, ложа руки над головой и хотя уже зайти, но тот успевает предложить. Дарк— а м-может в этот раз со смазкой? —Синекрылый удивился, но берёт того за волосы, приближаясь к уху. Рейн— сладкий, попроси правильнее~ Дарк— ....прошу мой господин, можно сейчас со смазкой?~ Рейн— мммм~ котик хочет по нежнее, хочет ласки?~ Дакр— да, очень сильно~ —Рейн застимулировал рукой и из воздуха у него появился прозрачный тюбик с известной жидкостью. Он взял Дарка за подбородок, приблизившись к его лицу. Рейн— хорошо, только если будешь хорошим мальчиком~ —Дарк с улыбкой облизнул пересохшие губы Рейна и, не успел он отлипнуть о чужих губ, как его затянули в страстный поцелуй, исследуя его десну, зубы и играясь с язычком. Открывая смазку, он закинул ноги Дарка себе на бёдра, после чего обильно капнул себе на три пальца и резко ввёл их в анальчик Дарка, на что получил громкий стон наслаждение. Рейн— неужели пальцы лучше чем член, что ты аж так стонешь?~ —Он остановился, и второй рукой закрыл уретру Дарка, чувствуя, что тот скоро кончит. Рейн наклонился к ушку Дарка и пошептал: Рейн— я задал вопрос, сладкий, на него нужно ответить~ —Дарккил начал извиваться под Рейном и мычать, но ответил. Дарк— вы весь, мой господин~ —Тот сжал его половой орган, из-за чего вырвался громкий стон. Рейн— это не тот ответ, который ты должен сказать сейчас, сладкий~ Дарк— ва-ш-с..вас...ваш член~ —Немного запинаясь, сказал генерал. Рейн— тогда как тебе идея сделать ещё два заходика, сладкий?~ —Дарк подумал, что его актив так шутит. Рейн убрал руку и тот кончает себе на живот, выпуская протяжный стон, после чего разноглазый достал пальцы, резко вошёл уже половым органом и сразу же остановился, смотря на действия пассива. Тот, буквально, через несколько секунд начал сам себя насаживать на хуй, всячески двигаясь. Рейн— может попрыгаешь на мне, сладкий?~ —Ловкими движениями рук, Рейн переворачивает их так, что бы Дарк оказался на нём, из-за чего член вошёл ещё глубже. Дарк— агх-а~ стойте~... вы с-слишком глубоко~ —Но Рейн не стал слушать его, а лишь положил руки на бёдра и начал поднимать его и опускать до придела попадая по простате. До пора, до времени, Дарку начинает это нравится и он уже сам, без помощи своего правителя, прыгает а нём, облокачиваясь руками на его грудь. Рейн впервые начинает тяжело вздыхать, иногда простанывая. Рейн— а ты не говорил, что умеешь так ублажать, сладкий~ —Сказал Рейн вздыхая. Осматривая тело Дарка, взгляд повис на его члене и тот решает слегка сделать своему сладкому ещё приятнее. Его рука тянется к хую и он начинает надрачивать ему, из-за этого Дарк чуть не упал на ноги Рейна, опираясь на них. На это он начал усерднее водить рукой по его члену. Дарк— ах-х~ я сей~... сейчас кончу!~ —Оттолкнувшись ещё два раза, Дарк кончает Рейну на пресс и падает на его грудь. Тот входя несколько раз в сероглазого изливается в него густым семем. Дарк хотел уже отключится, но его останавливает голос над его головой. Рейн— так, стоп, не смей отключатся, ещё два захода, сладкий~ Дарк— н-но вы же пошутили, да(?)~ Рейн— эта была не шутка, милый~ Дарк— пожалуйста, давайте остановимся, я больше не могу~ Рейн— пока не потерял сознание, сладкий, ты всё можешь —Дарк прибывал в маленьком шоке, но делать нечего, только лишь поддаваться активу, так как сил уже не было даже на то что бы встать. Конец :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.