ID работы: 11639438

Ин-Янь: Чёрный тигр и Белый дракон

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: Тигр знакомиться с Драконом. Разговор о прошлом.

Настройки текста
Примечания:
-Остановитесь!-все присутствующие обернулись на голос и увидели среднего роста девушку с длинными белыми, как снег, волосами и глазами цвета моря.-Именем президента студенческого совета, велю вам немедленно прекратить! -Это же президент студенческого совета! Широнори Ари!-крикнул кто-то в толпе. -Она же дочь мэра Токио!-крикнул кто-то другой. Как итог, все начали обсуждать девушку, которая вмешалась в драку, если это можно так назвать. Не обращая на эти перешёптывания, Ари подошла ближе к Хиро и трём задирам. Обладатель чёрных волос просто смотрел на девушку, пока та что-то говорила хулиганам, а они просто извинялись. Когда хулиганы удалились, вечеринка продолжилась как ни в чём не бывало. -А теперь ты.-она повернулась лицом к Хиро. -Я?-для подтверждения, он указал на себя пальцем и получил одобрительный кивок. -Почему просто не проигнорировал их? -Довольно тяжело игнорировать то, что тебя пытаются ударить, не так ли, госпожа Широнори?-он улыбнулся. -Трудно не согласиться.-девушка вздыхает и убирает локон за ухо.-Спасибо, что хоть не стал давать сдачи. -Просто не хотелось портить вечер.-он пожал плечами.-Не желаете пунша? -Не откажусь.-девушка улыбнулась.-Для парня из обычной семьи ты довольно хорошо знаешь правила этикета. -У меня были хорошие учителя.-Хиро тоже улыбнулся и протянул девушке стакан с напитком. -Благодарю. Могу узнать твоё имя? -А, простите. Меня зовут Курокава Хиро. Приятно познакомиться, госпожа Широнори. -Давай без этих "госпожа". Просто Широнори. Договорились, Курокава? -Без проблем, но с чего вдруг? Ты ведь дочка мэра. -Так-то оно так, но не люблю я, когда ровесники обращаются ко мне официально. Особенно, если это в повседневной жизни. -Ясно. Тогда учту. За знакомство?-Хиро протянул руку со стаканом. -Ага. За знакомство.-Ари тоже протянула руку, и пластиковые стаканчики коснулись друг друга.

***

На следующий день начались пары. Точнее просто распределение первокурсников на несколько групп по 20 человек, которые потом также делились на подгруппы. В каждой группе были выбраны старосты. Дальше стало интереснее. Кураторы групп, а группу Хиро курировала Анна, дали приказ создать команду из 5 человек за неделю. На вопрос: "Зачем? Ведь вся группа всегда будет ходить на одни и те же пары." был дан следующий ответ: -Когда придёт время, то каждая команда из каждой группы будут соревноваться друг с другом.-пояснила Анна, когда достала распечатку, которая оказалась списком её группы.-А теперь перекличка. Аканаме? -Здесь.-поднял руку парень с короткими красными волосами. Перекличка продолжилась. Как итог Аканаме Рин, Широнори Ари и Курокава Хиро оказались в одной группе. Хотя они это поняли, когда встретили друг друга в аудитории. Широнори познакомилась с Аканаме, а тот жутко нервничал, когда дочь мэра столицы Японии разрешила обращаться к ней просто по фамилии. Наверно неудивительно, но Рин и Хиро единственные студенты в их группе из обычных семей. Поэтому, многим не нравилось, что Широнори решила сдружиться с ними, а с не с другими богачами. Однако перечить никто не смел, так как понимали, несколько слов и их родители тут же потеряют работу. И вот троица сидит в столовой во время перерыва. Хиро листает какие-то документы, которая вручила ему Анна ещё утром, когда он уходил из дома, Ари сидела рядом и так же возилась с документами, которые дал ей её отец, а Рин делал какие-то заметки в свой блокнот. Решив отвлечься, Хиро принёс ребятам по чашке чая. -Спасибо, Курокава.-поблагодарил Рин, отрываясь от блокнота. -Благодарю.-с лёгкой улыбкой произнесла Ари, убирая документы в папку. -Не за что. Кстати, Аканаме,-Хиро отпил немного своего напитка,-что ты делаешь? -А, это...-он засмущался. -Колись давай! -В этом блокноте я делаю заметки своего проекта. Я вроде как изобретатель. -Изобретатель?! Серьёзно?!-удивился Хиро.-Круто! -Ха-ха, спасибо. Сейчас я работаю над проектом для Академии. -И что же это за проект?-поинтересовалась Ари. -Что-то вроде умной сигнализации. -ИИ значит.-сделал вывод Хиро.-Уверен, у тебя всё получится, Аканаме.-он улыбнулся.-Если что, то смело обращайся за помощью. -Курокава прав. Мы поможем. -Спасибо, Широнори, Курокава. После этого, троица ещё немного поболтала. Каждый говорил о своих хобби и прочем. Оказалось, дочь мэра очень любит рисовать картины, а Хиро умеет играть на гитаре и в баскетбол, поэтому Анна записала его в команду Академии. Через два месяца у них игра с первогодками другой академии. В конце разговора было решено, что троица создаст свою команду. А так как эта идея принадлежала Ари, которая является старостой всей группы, то и капитаном команды стала она. Теперь им осталось найти ещё двоих. После пар, троица разошлась по домам. За Ари, как и другими богачами, приехала чёрная элегантная машина, Рин жил в общежитии, а Хиро отправился на стоянку за мотоциклом. Держа шлем в руках, парень шёл и что-то напевал, пока не увидел около своего мотоцикла человека в смокинге. -Простите, но он не продаётся.-немного грубо сказал парень. -Так ты его владелец? Жаль конечно, что он не продаётся, но он мне и не нужен.-сказал мускулистый мужчина басом.-Мне нужен его владелец. -И что вам нужно от простого студента? -В целом ничего. Просто хочу предупредить тебя, малец. -Предупредить?-непонимающий взгляд Хиро уставился на мужчину. -Да. Мой господин хочет, чтобы ты держался подальше от дочки мэра. -А кто твой господин? -Скоро ты с ним познакомишься. -Слушай, здоровяк.-Хиро сел на мотоцикл.-Мне плевать кто тебя послал, и кто этот человек по статусу. Если дочка мэра хочет со мной общаться, то противиться этому я не стану. Так что передай своему хозяину вот что: Иди нахрен. После этих слов обладатель зелёных глаз надел шлем, завёл мотоцикл и уехал. Добравшись до дома, парень тут же сел за домашку. Да-да, она есть. Ближе к 7 вечера вернулась и Анна. Хиро тут же направился на кухню, чтобы приготовить ужин. -Давно я не ела твоей стряпни. -С тех пор как я уехал в конце средней школы. -И бросил меня тут одну!-начала негодовать Анна.-Какого чёрта ты вообще уехал учиться в Киото? -А то вы не знаете, Анна-сенсей. -Ну вернулся этот придурок за тобой, и что? Отказался бы и дело с концом. -Уж вы-то знаете как трудно отказать этому придурку. -Знаю...-грустно вздохнула Анна.-Прости, что... -Не нужно извиняться. Тем более, он сам виноват в том, что произошло.-сказал Хиро, нарезая овощи для салата.-Тем более вы не виноваты в смерти мамы. -Ты такой добрый, Хиро. -Ничего подобного, просто говорю по фактам. Тем более я знаю, что вы любили мою маму в романтическом смысле. -И это было взаимно.-тихо говорит учительница и вспоминает тот день, когда она призналась в любви маме Хиро. -И в середине моего последнего года в средней школе вернулся он.-парень вздохнул.-Ладно, хватит о грустном и грустном прошлом. Пора кушать.-Хиро с улыбкой поставил на стол готовый салат, выключил сковородку, и наложил рис, перемешанный с кусочками мяса на тарелку Анны, а затем и на свою.-Приятного аппетита. -Приятного аппетита!-Анна тут же начинает есть.-Вкуснотища! После ужина Хиро направился в душ. Внутри себя он начал чувствовать небольшую пустоту, но быстро избавился от этого чувства, когда вспомнил своих друзей. Завтра снова на учёбу, поэтому Хиро, выйдя из душа, направился в свою комнату на втором этаже и завалился спать.

*Особняк Широнори*

-Доброй ночи, госпожа.-сказала уходящая служанка. -Доброй ночи.-Ари выключила свет и улеглась в кровать. И тут ей на телефон приходит сообщение от отца, который снова допоздна засиделся в мэрии. Оно гласило:"Завтра утром прибудет твой жених. В Академию поедете вместе.". Шокированные глаза Ари теперь никак не хотели закрываться. У неё в голове возник только один вопрос, на который она получит ответ только завтра от отца. По крайней мере она на это надеется. Через несколько минут, она всё-таки смогла успокоиться и уснуть. Но сны о каком-то парне, которого она даже не знает, а даже если и знает, который стал её женихом, не давали покоя. В итоге девушка проснулась посреди ночи и написала в общий чат с Хиро и Рин. Не сразу, но парни ответили. Однако Ари не рассказала им о сообщении просто ответив, что ей не спится. Часа два телефоны двух парней и одной девушки не прекращали вибрировать от приходящих уведомлений. Аканаме ушёл первым, поэтому, чтобы не загрязнять чат, Хиро и Ари перешли в личные сообщения. -Тебе нужно лечь, Широнори. -Так же как и тебе, Курокава. -Я уже привык к мешкам под глазами. Да и к тому, что поздно ложусь. -Это не оправдание. -Как только ты ляжешь спать, лягу и я. -Тогда ты первый. -Нет, ты. -Нет, ты. -Этими спорами мы похожи на парочку. -Хо-хо, думаешь достоин встречаться с дочкой мэра Токио? -Это уже пусть решит сама дочка мэра. -Я передам ей, чтобы она подумала на этим. -Да-да. Ладно, спокойной ночи. Завтра у нас физ-ра, а значит у меня баскетбол. -Готовитесь к игре через два месяца? -Ага. Мы их сделаем! -Не сомневаюсь, спокойной ночи. Ари убрала телефон на тумбочку и теперь спокойно могла заснуть. И не важно, что её будильник разбудит её через 5 часов и 30 минут. Сейчас он просто смогла отогнать мысли о женихе благодаря двум парням-простолюдинам. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.