ID работы: 11639438

Ин-Янь: Чёрный тигр и Белый дракон

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Тигр против жениха Дракона: часть вторая

Настройки текста
По всей пейнтбольной арене бегали три подростка в чёрных защитных костюмах. Каждого из них преследовали два мускулистых парня, которые носили светлые защитные костюмы. Девушка, что спряталась за металлическим забором начала стрелять из своей пейнтбольной пушки. Ей удалось дважды попасть в одного мужчину, но только по ногам. По правилам игрок считается поражённым, если снаряд полностью попал в него. Однако этот матч отличался. Обе команды решили, что игрок будет считаться поражённым, если ему попадут в корпус(в спину, груди или живот) и голову, так как там находятся жизненно-важные органы. И вот девушка выстреливает снова и попадает одному из преследователей в грудь. Его индикатор тут же показал, что он выбыл из игры. -Есть!-радовалась девушка и поспешила убраться от второго соперника.

***

-Какие же они приставучие! Надеюсь у Курокавы и Широнори всё в порядке. Аканаме Рин бежал и как-то старался не попасть под жёлтые шарики с краской. Парень понимал, что если в него попадут, то это будет попадание в спину, что значит он будет считаться "убитым". Иногда парень поворачивался и отстреливался, но либо промахивался, либо чуть-чуть задевал руки и ноги оппонентов. -Вот же...Никак не отвяжутся!-и тут парень заметил лабиринт.-А что если...-и он резко повернул налево. Участники вражеской команды сбавили скорость и аккуратно вошли в лабиринт. Два амбала знали, что в таких ситуациях нужно быть осторожными и не спешить. На этом и решил сыграть парнишка. -Учитывая, что они телохранители, то скорее всего обучены тому, как нужно действовать в таких ситуациях. Значит, они готовы к неожиданностям, что очень хреново. Но спасибо этому засранцу, который втянул нас в это, за гранату с краской. И если учесть их скорость, и то что они сейчас скорее всего идут, а не бегут, то у меня минуты три чтобы придумать план, при котором оба должны выбыть из игры. Зараза. Ничего дельного в голову не идёт, а значит остаётся один, самый простой, но при этом эффективный вариант.-вздох, а затем улыбка.-Я прибью тебя, Хиро. В этот момент парень выдернул чеку и бросил гранату прямо под ноги соперникам, но вывести из игры удалось только одного, так как "убитый" прикрыл собой товарища.

***

-Тебе больше некуда бежать, парень.-сказал амбал, направляя пушку на "врага".-Сдавайся. -Прости, но я такого слова не знаю.-маниакальная улыбка на лице Хиро заставила вздрогнуть двух мускулистых парней. Воспользовавшись заминкой оппонентов, Хиро прыгнул вправо, прячась за небольшой металлический щит. Амбалы тут же начали стрелять, но укрытие парня приняло все пули. Если так посмотреть, то защитные костюмы всех троих были в краске, однако прямого попадания в нужные зоны не было ни у кого. И тут раздался звук, оповещавший о том, что кто-то из игроков выбыл. Троица посмотрела на стену и увидела, что загорелась белая лампочка. Это означало, что... -Отлично!-крикнул Хиро.-Осталось пятеро, если не меньше. -Чёрт! Надо покончить с этим парнем!-амбалы тут же побежали к укрытию Хиро, надеясь окружить его с двух сторон. Но парень их опередил, выскочив из укрытия и начав стрелять по "врагам". Ответный огонь не заставил себя ждать, и на ноге парня появилось чёткой жёлтое пятно. Но в тоже время один из соперников получил чёткую пулю в голову. Его индикатор загорелся красным, давая понять, что игра для него окончена. Через несколько секунд загорелась оранжевая лампочка, которая говорила о перерыве. Два соперника отправились к центру арены.

***

-Вы олухи! Вас было шестеро! На каждого из них по два! И вы хотите сказать, что не справились с тремя подростками?! Я вам за что деньги плачу?! -За вашу охрану, сэр. -Это на постоянной работе! А сейчас?! Уже не хотите получать надбавку?! -Просим прощения, сэр. -И как тебя угораздило втрескаться в такого нарцисса? -Да не влюблена я в него! Отец просто поставил меня перед фактом и всё. -Может обсудим дальнейшие действия? -Аканаме прав.-вздохнула Широнори, понимая, что Курокава не прекратит подшучивать над ней. Но в то же время, внутри девушка начала успокаиваться.-Скорее всего сейчас будет три на три. -Оно бы так с самого начала и было, если бы кое-кто не сказал нашему сопернику, что тот может взять сколько угодно игроков.-сказал недовольно Рин. -Ну виноват! Простите уж. -Ладно, что будем делать? -Сколько у нас осталось гранат с краской?-спросил Хиро.-У меня одна. -Тоже.-ответила Ари. -Две, так как я использовал только ту, что ты мне дал. -Понятно. Значит сделаем ловушки. -Ловушки? Но ведь сейчас, скорее всего, мы будем биться в центре арены. Зачем нам ловушки? -Широнори права. Поединок три на три. Зачем нам ставить ловушки. -Как раз именно потому, что мы не будем уходить далеко от центра. Они скорее всего будут думать так же. А значит..-не успел договорить Хиро. -У нас есть элемент неожиданности при использовании этого трюка!-закончил Рин явно понимая задумку друга. -Верно. Сделаем обычные растяжки. -Тогда лучше делать их в середине нашей "территории". Если сделаем их в начале, нам придётся отступать. А учитывая, что эти парни прошли военную подготовку, то заподозрят неладное.-проинформировала ребят Ари. Они с ней согласились.-Тогда, растяжками займётся Аканаме. -Так-то я не против, и понимаю причину почему именно я. Но... -Если ты волнуешься о леске, то она у меня есть.-сказал парень доставая из кармана штанов леску. -Когда ты... Это ведь запрещено правилами!-недовольная Ари слегка повысила голос. -А вот нет.-парировал Хиро.-Вы что не слушали?

*Flashback*

-Как только вы ступите на арену, то у вас пропадёт возможность что-либо добавлять к своему снаряжению. Поэтому лучше подготовьте всё заранее. В нашем клубе у игроков есть так называемый "Баланс". Изначально он у всех одинаковый и составляет 340 очков. На эти очки вы можете покупать снаряжение, патроны и так далее.-объяснял инструктор трём подросткам.-Однако это работает в том случае, если игроки хотят провести несколько матчей подряд. У вас же, как я понял один матч, так что очки за "убийства" и попадания вам начисляться не будут. Поэтому вам дали по 1000 очков каждому. Делайте с ними что хотите.-мужчина закончил инструктаж и покинул команду.

*End Flashback*

-То есть перед тем как выйти на арену, когда мы покупали патроны, ты купил леску. Умно. -Но ведь нельзя проносить с собой...-начал Ари, но её перебили. -Можно. Нам запрещено что либо докупать после начала матча. Так же запрещено покидать матч, чтобы взять что-то своё из раздевалки. Но нам не запрещали проносить и хранить те предметы, которые мы купили, и которые у нас были с собой до начала матча.-пояснил Хиро.-Так что мы ничего не нарушили. -Вот так лазейка.-радовался Аканаме.-До конца перерыва осталось две минуты. Пора готовиться. Как будем ставить растяжки? -Квадратом или прямоугольником.-подала голос Ари, и парни посмотрели на неё.-Используем всё четыре гранаты и попытаемся сделать так, чтобы эти амбалы были спиной к друг другу. -Ты хочешь чтобы... -Да.

***

В центре арены стояло шесть игроков. Три в чёрном и три в светлом. Масаки Хару смотрел с трибуны за матчем, надеясь, что его подчинённые справятся с поставленной задачей. Он злобно смотрел на Курокаву Хиро, который общался с его невестой так по-простолюдински. Сына премьер-министра это раздражало. Однако было ещё кое-что, что его бесило больше чем это. Это то, что его невеста совсем не против такого обращения к себе. Она ведь дочь мэра Токио в конце концов! У неё есть власть, деньги, внешность, но она не пользовалась ими. Точнее пользовалась, но не ради себя самой. Почему она так поступает, Хару не понимал и не хотел понимать. Его отец с детства учил его, что властью нужно пользоваться, что с её помощью он получит уважение. Но при этом Хару не был глупцом, как многие богачи. Он изучал экономику страны, законы и прочее. Всё, что нужно будущему мужу дочки мэра. Парень знал, что он не глупец, знал, что он прав, когда говорил, что Широнори Ари должна прекратить водить дружбу с простолюдинами. Но он не хотел понимать, почему она не прислушивается к нему. В конце концов он её жених и будущий муж. Раздалась сирена и матч продолжился. Троица тут же начал обстрел своих противников, заставляя их прятаться за металлическим забором. Таким образом они выигрывали время для Рина, который начал натягивать леску. Хиро и Ари потратили почти всё свои патроны, давая их соратнику время. Когда парень закончил, у обоих осталось по два магазина с 20-ю шариками с краской в каждом. Рин поднялся с пола, давая понять, что он выполнил свою задачу и начал стрелять в оппонентов, так как у него боеприпасов осталось больше, чем у его напарников. Так продолжалось минут 7. Хиро и Ари старательно экономили патроны, постепенно отступая в середину их "территории". В какой-то момент, Аканаме получил пулю в плечо, Широнори в колено, а Курокава в предплечье. Это стало для них знаком. -В рассыпную!-прокричала девушка. Её друзья прыгнули в разные стороны, Хиро вправо, Рин влево, прячась за металлическими щитами. Сама Ари спряталась за центральным щитом. Вражеская троица начал подходить к ним, вставая друг к друг к спине, чтобы каждый смог расстрелять противников, если те выскочат. И тут, подходя к центру, где пряталась Широнори, один из амбалов задел леску. Взрыв. Игроки в светлой форме стояли в центре зоны противника полностью покрытые жёлтой краской. Раздалась сирена и загорелась белая лампочка. -Чёрная команда побеждает!-прокричал судья. -Е!-троица дала другу пять и направились в раздевалку. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.