ID работы: 11639438

Ин-Янь: Чёрный тигр и Белый дракон

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая: Секрет Кицагири Ао: Просьба

Настройки текста
Понедельник. Время 7:33. До начала занятий в самом элитном университете Японии - Академии Вэйн - оставалось всего-то каких-то 27 минут. Точнее уже 26. Однако парень с чёрными, как смоль, волосами, зелёными глазами и с серьгой-клипсой в форме пера, сидел на стуле перед дорогим столом из дуба, который был покрыт коричневым лаком, и не спешил в нужную ему аудиторию. Рядом с парнем сидела девушка с длинными синими волосами, которые завязаны жёлтой резинкой в высокий хвост. Напротив них сидел мужчина лет сорока с небольшой бородкой. Он улыбался, и на первый взгляд, эта улыбка была доброй. Однако, два студента понимали, что это не так. -Курокава-кун, Кицагири-сан, я надеюсь, вы понимаете почему вы здесь?-произнёс ректор Академии Вэйн, Морикава Шун. -Да, сэр.-оба ответили в унисон. -Начнём с тебя, Кицагири-сан. Можешь рассказать, почему ты ударила того парня? -Потому что он это заслужил.-произнесла девушка безразличным тоном.-Думаю вы согласитесь, что задирать учеников старших школ, которые приходят ознакомиться с Академией неправильно. -Конечно соглашусь. Раз ты заступилась за слабого, то на первый раз прощаю. Можешь идти. -Благодарю.-она слегка поклонилась и покинула кабинет ректора. -Теперь ты Курокова-кун. Зачем устроил драку со старшекурсниками? -Потому что заслужили. Они оскорбили моих друзей и мою маму. -Может и так. Однако, если в случае с Кицагири-сан, тот парень изначально начал драку, а она заступилась за школьника, то здесь драку начал именно ты, когда ударил Гордона Берка в солнечное сплетение, да так, что он потерял сознание! -Он врезался в Широнори и из-за этого она повредила ногу. Затем он схватил Аканаме за воротник, утверждая, что тут его вины нет. Так потом ещё и отшвырнул его, а затем оскорбил их!-вскочил Хиро с кресла и повысил тон. -Однако это не отменяет того факта, что именно ТЫ нанёс первый удар.-улыбка с лица ректора пропала. -Да признаю. Я первый его ударил, но он заслужил.-немного успокоившись, Хиро сел обратно в кресло. -Ладно. Гордон Берк получит штраф, а ты в качестве наказания будешь всю неделю мыть спортзал. Свободен. -Да, сэр.-Хиро поднялся и покинул кабинет. -Ох, Момоко. Как же он похож на тебя.-Морикава вздохнул и повернулся к окну.-Такой же упрямый, нетерпеливый и совершенно безрассудный.

***

Когда Хиро вошёл в аудиторию, он заметил на себе несколько взглядов, но обратил внимание только на девушку с синими волосами, завязанными в высокий хвост жёлтой резинкой. За ним наблюдала Кицагири Ао. Парень не понимал чего она хотела от него, если вообще хотела. Через пару минут пришёл преподаватель и Хиро занял место рядом со своими друзьями. Пока они писали то, что им диктовали, обладатель зелёных глаз рассказал о беседе с ректором. Конечно же Ари и Рин расстроились, но Хиро взбодрил их говоря, что всё в порядке и что всего одну неделю они не смогут заглядывать в их любимое кафе, чтобы расслабиться после утомительной учёбы. Когда пара закончилась, преподаватель задержал Хиро, так как хотел дать ему небольшой проект. Широнори и Аканаме покинули аудиторию, сказав своему другу, что они пойдут к автоматам с напитками. Покинув аудиторию, парень заметил стоящую около двери девушку. -Тебе что-то нужно, Кицагири? -С чего ты взял? -До начала пары ты смотрела на меня, а теперь стоишь и ждёшь, даже когда мои друзья ушли. Логично сделать вывод, что тебе что-то нужно. Если я не прав, то извини. -Ты абсолютно прав, Курокава Хиро. У меня есть просьба.-девушка подошла к нему. -Просьба? -Да. Но я не хочу чтобы о ней кто-то знал, поэтому можешь дать мне свой номер, чтобы поговорить более приватно? -Ты можешь прийти в спортзал после пар. -Зачем? -Затем, что я там буду отрабатывать своё наказание за драку с Гордоном Берком. -А, слышала о чём-то таком. Хорошо. Я приду, но лучше всё равно дай мне свой номер. На всякий случай. -Хорошо. После того как они обменялись контактами, Хиро поплёлся к автомату с напитками, где ждали его друзья. По пути он встретился с женихом Ари. Светловолосый что-то ему сказал, но чёрноволосый проигнорировал, тем самым вызывая ещё больше ворчания и недовольства у сына премьер-министра. После третьей пары из пяти Ари, Хиро и Рин направились в столовую, чтобы обсудить то, как привлечь Кицагири Ао и Элизу Бранель в свою команду. После 10-ти минутных споров, недопониманий и глупых идей, было решено, что Ари поговорит с иностранкой, Хиро займётся Кицагири, а Рин узнает дату первого испытания команд.

***

После пар Хиро направился в спортзал, который должен вымыть начисто. Однако, там занималась волейбольная команда девушек. Когда они посмотрели на него, то он им всё объяснил, но прогонять девушек не стал. Хиро решил дождаться конца их тренировки, поэтому направился на второй этаж, что не мешать девушкам играть. И тогда он заметил девушку с каштановыми волосами, которые достигали её лопаток. -Элиза Бранель.-сказал парень вслух.-Так она в команде по волейболу. Надо будет поведать об этой информации Широнори. Спустя полчаса девушки покинули зал, оставив парню ключи от него. Хиро взял в кладовке ведро со шваброй и начал мыть зал. Спустя какой-то время к нему подошла Кицагири Ао. -Помощь не нужна? -Нет, но спасибо. -Вот так наказание. -И не говори. Но как по мне лучше, чем отстранение от занятий. -И не поспоришь.-Ао слегка рассмеялась.-Насчёт моей просьбы. -Я весь во внимании.-сказал Хиро, но продолжил водить шваброй по паркету. -Не мог бы ты сходить со мной на одно мероприятие? -Что за мероприятие? -Соревнования по каратэ.-и тут Хиро остановился, но немного осмыслив фразу вернулся к наказанию. -Почему я? -Потому что ты явно умеешь драться. -В Академии много таких. Даже Клуб Боевых Искусств есть. Почему не обратилась к ним? -Ты наверняка знаешь, что я практически ни с кем не общаюсь. -Есть такие слухи. -Но я хочу общаться. После того, как мой дедушка умер, я бросила каратэ и замкнулась в себе. -И чтобы вернуть прежнюю уверенность ты решила принять участие в этих соревнованиях. -Да. -Допустим я понял ситуацию. Но я до сих пор не понял, почему ты хочешь чтобы с тобой пошёл я. -Чтобы сдержать меня если я сорвусь. -Чего?

*На следующий день. Академия Вэйн. Столовая.*

-Чего? И ты согласился? -Абсолютно глупый поступок, Курокава. -Зато она согласилась вступить в нашу команду. Так ещё и рассказал мне кое-что, что пока-Хиро сделал акцент на этом слове.-останется тайной. -Ладно.-вздохнула Широнори.-Осталось завербовать Элизу Бранель и наша команда будет в сборе. Попробую поговорить с ней после дня соревнований. -Лучше немного позже.-сказал Хиро. -Почему?-спросил Рин.-Это как-то связанно с этой тайной? -Когда ты стал таким проницательным?-Хиро легонько толкнул локтём своего красноволосого друга. -С тех пор, как начал проводить время с вами.-на этих словах троица рассмеялась. Когда наши герои покинули столовую, то наткнулись на Кицагири Ао, которая решила познакомиться с Широнори и Аканаме. Затем, она ударила в плечо чёрноволосого, за то что он раскрыл её просьбу, но потом извинилась, когда вспомнила фрагмент их вчерашнего диалога, который был посвящён вступлению в команду Широнори. Ао дала своё разрешение на то, чтобы рассказать почти всё её новым знакомым, а в будущем товарищам по команде, но видимо забыла. Так четверо друзей направились в следующую аудиторию, общаясь и сближаясь друг с другом. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.