Часть 26. «Глупому можно многое…».
3 апреля 2022 г., 13:56
Часть 26. «Глупому можно многое…».
«ОН лучше всех на этом свете,
Об этом прошептала мне душа.
И разум с ней конечно согласился,
Теперь с тобой мы вместе навсегда!» (Из просторов интернета)
Кхуши.
Я подозревала, что Арнав бывает сумасшедшим, но не настолько же! Надо же было такое придумать : заключить наш брак на глазах у миллионов людей! Пара сотен в зале и миллионы – у экранов телевизора, по которому транслируется наше шоу… Ну, Арнав! Ну, зараза! Так хитро и умело обвести меня вокруг пальца! «Кхуши, модель, которая должна была демонстрировать свадебный наряд, по какой – то причине отказывается это делать, - вспоминаю слова Арнава.- Тебе придётся это сделать за неё» Как же! Отказалась! Её и не было, этой самой модели. Всё заранее было спланировано этим паразитом! Он заранее всё подготовил! И ЧТО мне теперь делать? По закону Великобритании я теперь его законная жена. Со всеми вытекающими… А этот брак везде признаЮт? Надо обязательно спросить этого Демона! Ну, попадись он мне! Муж, блин! И куда же этот муж смылся, оставив меня в комнате одну? Наверное, он понял, что я ему устрою «концерт», поэтому и слинял куда – то…Ну, ладно, я хоть отдохну немного…
Арнав.
Веду свою жену через живой коридор. Принимаем поздравления. Жена (слово – то какое приятное!) улыбается, тихо говорит : «Спасибо», а на меня сверкает глазами так, что я понимаю : «Мне конец!». Веду её к специально отведённой для неё комнате. «Отдыхай, любимая! Я скоро!» - чмокаю её куда – то в щёку и быстренько ретируюсь, оставив её одну. Знаю, что она, мягко говоря, взбешена, но искать меня не пойдёт. Гордость не позволит. И потом…она не будет скандалить при всех. Поэтому пусть отдохнёт, пока я проверю, всё ли в порядке в фуршетном зале.
Деловой фуршет – это своеобразный показатель качеств управленца и статуса компании. Чем больше положительных эмоций вызовет неформальное мероприятие, тем лучше для моего бизнеса. Вроде бы всё в порядке. Столы расставлены, как положено: не на середине зала, но и не впритык к стенам, чтобы люди могли подойти к ним с любой стороны. Смотрю, все мои пожелания выполнены чётко: на одних столах чистая посуда и столовые приборы, на других – напитки, на третьих – закуски, на четвёртых – фрукты. Скатерти красивые, как я и заказывал, много напольных ваз со свежими ветками жасмина… Всё. Люди уже заполняют зал, а мне предстоит выдержать бурю … Улыбаюсь, как глупец и иду на эшафот. Будь что будет! Она – моя жена! Этого уже не изменить. Подумаешь, немного сдвинул сроки! Это же не такое большое преступление. Правда? Стучу в дверь для … А сам не знаю, для чего! Просто так принято: стучать, когда входишь в комнату, где находится женщина. Вот я и стучу… А она, то есть, женщина, молчит. Вот ведь вредина! Приоткрываю дверь. Просовываю голову и впадаю в ступор! Моя ненаглядная жена мирно посапывая, спит на диване… Умаялась, милая! Но спать я сегодня тебе не дам. Ты ещё не знаешь, какой роскошный номер нас ждёт в отеле! А КАКАЯ ночь! Перед глазами сразу же встаёт картина, которая вызывает у меня тахикардию и жар внизу живота… Ну, это ночью. А сейчас – то что делать? Нам нужно обязательно на фуршет… Но будить сиё милое создание совсем не хочется. Наоборот, хочется лечь рядом с ней, прижать к себе и… В общем, надо будить, а то я тут домечтаюсь!
- Любимая! – тихонечко касаюсь щеки жены.- Нас ждут. Просыпайся!
- Кто ждёт? Где? – быстро вскакивает она.
- Нас ждут на фуршете,- целую её пальчики.- Знаю, что ты хочешь меня поругать, а. может быть, даже побить, но сделаешь это потом,- опережаю её, приготовившуюся к гневной речи.- А сейчас нам нужно выйти к людям. Пожалуйста! Это очень важно для меня.
Моя жена, окинув меня многообещающим взглядом, молча встала, подошла к зеркалу, поправила причёску, также молча оценила состояние своего наряда и направилась к двери.
- Ну, и характер! – улыбаюсь я и спешу вслед за строптивой женой. И мне почему – то нравится её строптивость. Вот скажите, почему? Я нормальный? Что – то я стал сомневаться в этом.
- Кхуши! – окликаю жену, и она останавливается. Подхожу к ней, она мило улыбается и берёт меня под руку. Уф! Я знал, что моя избранница сделает всё правильно. Это потом, наедине, она мне выпишет «на орехи», а при людях не позволит никому надо мной потешаться. Благодарно смотрю на неё, наклоняюсь к ушку и, щекоча свом дыханием нежную кожу шейки, шепчу : « Спасибо, милая!» Она снова улыбается и кивает головой, принимая мою благодарность.
Заходим в зал под громкие аплодисменты и раздающиеся со всех сторон слова поздравления. Причём, мужчины поздравляют НАС с законным браком, при этом не спуская глаз с моей жены, а женщины поздравляют МЕНЯ с успешной презентацией коллекции. При этом пытаются со мной кокетничать, не стесняясь того, что рядом со мной моя молодая жена. Ну, и нравы у этих женщин!
Кхуши.
Я так сладко уснула! Даже сон какой – то приснился. Только не помню, какой. Хотя, наверное, приятный, потому что … Да, не знаю я, почему! Просто чувствую, что снилось что – то приятное, и пробуждение тоже было приятным, хотя убить разбудившего ох, как хочется! Но оставим это на потом. Никуда это убийство не денется. Ведь мне же предстояло убить мужа! Ох, ты! МУ – ЖА! Звучит! Он же теперь всегда рядом со мной должен быть? Значит, я его могу убить в любое время, когда мы будем наедине. А при людях – то зачем совершать преступление? Я лучше без свидетелей это сделаю…
Идём под ручку, как и положено молодожёнам. Улыбаюсь, отвечаю на поздраления, которые сыпятся со всех сторон. Кто – то поздравляет искренне, кто – то завидует, кто – то ненавидит… Ненавидят в основном меня. И только женщины испытывают ко мне такие неприятные чувства. Некоторые из них готовы растерзать меня на маленькие кусочки, а лучше – сжечь и прах по ветру развеять… Но рядом со мной иужчина, который никому не позволит меня обидеть! И откуда я это знаю? Ниоткуда. Просто знаю и всё! А его хочу убить… Но потом. А сейчас… я прижимаюсь к его плечу и счастливо улыбаюсь. Он наклоняктся к моему уху, его дыхание опаляет мою кожу, а он шепчет : «Спасибо, милая!». За ЧТО, собственно, «спасибо»? За то, что не скандалю? Так всё ещё впереди… Кстати, мне интересно знать, если мы поженились, то спать мы будем вместе или…? Мои щёки покрываются румянцем. Да, что там румянеем? Они горят только от одной мысли, что мы, возможно, будем спать вместе… Сердце забилось так сильно, что я вынуждена положить руку на груль, что не ускользнуло от внимательного взгляда мужа.
- Тебе плохо? – с нескрываемой тревогой спрашивает он.
- Всё в порядке,- улыбаюсь я, чувствуя, как в животе что – то перевернулось.
- Может быть, выпьешь чего – нибудь? – предлагает мне мой смертник.
- Пожалуй, от апельсинового сока не откахусь.
Подходим к столу, и муж подаёт мне сок. Я не беру и решаю всё же немного над ним поиздеваться, а заодно и позлить некоторых дам, которые пожирают глазами моего законного мужа. Вот уж стервы!
- Я хочу, чтобы ты сам напоил меня, - мило улыбаюсь ему.
- С радостью это сделаю,- обрадовался муж. А я – то думала, что он смутится…Похоже на то, что я не наказала его, а наградила? Подносит к моим губам стакан с соком…Смотрит в мои глаза. Я пью, не отводя взгляда от него, а его взгляд перемещается на мои губы, и я вижу, как он сглатывает…Тоже пить хочет?
- Спасибо. Теперь я тебя напою,- отбираю от него стакан, в котором осталось ещё половина сока и подношу к его губам… Знаю, что за нами наблюдает большая часть собравшихся здесь людей. А мне плевать на них. Мне хорошо рядом с мужем. Я счастлива. А до остальных мне и дела нет…
Мне – то нет дела до других, а вот у некоторых до нас с Арнавом есть дело, и они
Даже не скрывают этого…
Арнав.
Моя жена не перестаёт меня удивлять. Я и радуюсь от осознания того, что она теперь моя ЗАКОННАЯ ЖЕНА, и я имею на неё все права, и боюсь её гнева, который она непременно выпустит на волю, когда мы останемся одни. Поэтому хочу понять, КАК мне снизить градус её праведного гнева.
Вдруг вижу, что лицо её вспыхнуло, как будто ей стало очень жарко, и она схватилась рукой за грудь.
- Тебе плохо? – тревожусь я.
- Всё в порядке,- отвечает, улыбаясь.
- Может быть, выпьешь чего – нибудь? – предлагаю ей, чтобы хоть как – то искупить свою вину, что вот так, без её согласия организовал нашу роспись...
- Пожалуй, от апельсинового сока не откахусь,- произносит моя милая едва слышно.
Подвожу её к столу, беру стакан с соком и протягиваю ей.
- Я хочу, чтобы ты сам напоил меня, - мило улыбаясь, удивляет меня...
- С радостью это сделаю,- сердце ёкает от радости, и я подношу стакан к её губам. Оторвать не могу взгляда от её сочных пухленьких губ, которые я уже не один раз целовал… Ну, блин! Мой «боец» тут же принимает боевую стойку. Но ему, как и мне, придётся потерпеть ещё часика три. А там, если повезёт, и наша малышка меня не убьёт и не покалечит, мы с ним возьмём своё и насладимся юным нежным и таким желанным телом! Только бы продержаться эти пару – тройку часов!
Окидываю зал скучающим взглядом и отмечаю, что фуршет организован по высшему разряду. Напитки и закуски на любой вкус. Присутствующим всё нравится. Это видно по их настроению. Какое – то время люди заняты друг другом, потом снова начинают подходить к нам, но уже не с поздравлениями, а с деловыми предложениями. Думаю, что жене скучны наши разговоры, но она не собирается меня отпускать, будто чего – то боится. Через некоторое время понимаю, ЧЕГО боится моя жена. Вернее, кого… Нандини! Рыжая стерва, с которой у меня был короткий роман, злым взглядом сверлит мою жену. Этот взгляд не обещает ничего хорошего.
- Кто эта женщина? – спрашивает меня моя малышка,когда очередной партнёр по бизнесу неохотно отходит от нас. Я понимаю его. Его заставили жениться на женщине старше него на восемь лет. К тому же она страшненькая. А рядом со мной стоит юная красавица, которую желают, наверное, больше половины присутствующих здесь мужчин. Да, жениться по любви не каждому дано! Кого – то родители заставляют жениться на нелюбимых, но выгодных невестах, кого – то обязывает это сделать данная родителями клятва… У каждого несчастного своя история. У нас с женой, надеюсь, самая счастливая история, и она ещё только начинается. Смотрю на неё и не могу отвести глаз. Хочется её обнимать, целовать, трогать…
- Кто она? – повторяет любимая.
- Нандини,- неохотно отвечаю.
- Нандини и всё? – ухмыляется как – то не очень хорошо.
- И всё, - соглашаюсь с ней.
- А мне так не кажется,- продолжает неприятный для нас обоих разговор Кхуши.- Она одним взглядом готова меня убить, а тебя съесть,- выдаёт результат своего наблюдения.
- Забудь. Мало ли кто хочет нас съесть или убить? Мы ведь им этого не позволим? – притягиваю к себе жену и, никого не стесняясь, целую в губы. Она отвечает! Представляете? Отвечает! Мою крышу начисто сносит, и я, подхватив жену на руки, под недоумённые взгляды присутствующих несу её на балкон.
Моя жена позволяет мне ЭТО сделать. Не вырывается. Не мутузит меня по спине своими кулачками, а обхватывает руками шею и льнёт к моей груди… Хорошо – то как! Может быть, мне в пляс пуститься с нею на руках? Не спорю : я сошёл с ума, но не настолько же, чтобы плясать … Это же не пристало такому серьёзному бинесмену, как я.
- Кхуши! Я знаю, что ты злишься на меня за всё, что здесь произошло, но прости меня! Прости! Я так хотел, чтобы ты побыстрее стала моей женой! – решил я не упустить возможность оправдать свой поступок, пока мы находимся здесь. В общественном месте.
- Поставь меня на ноги,- просит жена.
ПРОСИТ, а не ТРЕБУЕТ! Уже хорошо!
Ставлю её на ноги, чтобы не злить моё счастье, и снова, не удержавшись, впиваюсь в сочные губки, которые она от изумления чуть приоткрыла, и ничто не мешает моему языку проникнуть в её маленький ротик и начать в нём танец любви. Малышку никто ТАК не целовал. Её вообще до меня никто не целовал, поэтому она теряется, а я пользуюсь моментом и начинаю рукой скользить по её спине, которая напрягается под моей рукой, вздрагивает и… выгибается мне навстречу. Боги! Благодарю Вас за это счатье! Мы с женой забыли про всё на свете, отдаваясь во власть своего желания. Сейчас мы желаем целоваться и не отказываем себе в этом. Боги! Неужели она не будет меня убивать? Неужели простила мою торопливость и скрытность? Спасибо Вам, Боги!
Кхуши.
К нам подходят и подходят какие – то люди. Арнав решает с ними какие – то вопросы, но я не прислушиваюсь. Всё равно ничего не пойму. Оглядываю зал и натыкаюсь на пронзительный взгляд девушки с рыжей копной волос. Она зло смотрит на меня. Во взгляде её читается желание меня убить. И совсем другим взглядом упирается в моего мужа. Взгляд такой жадный, будто бы она хочет его сьесть или сделать с ним что – то другое.
- Кто эта женщина? – спрашиваю мужа, воспользовавшись случаем, когда очередной бизнес – партнёр мужа отходит от нас.
Он почему – то не отвечает, а о чём – то думает.
- Кто она? – повторяю вопрос..
- Нандини,- слышу неохотное.
- Нандини и всё? – не верю ему.
- И всё.
- А мне так не кажется. Она одним взглядом готова меня убить, а тебя съесть,- говорю с упрёком.
- Забудь. Мало ли кто хочет нас съесть или убить? Мы ведь им этого не позволим? – притягивает к себе и неожиданно впивается в мои губы. Он с ума сошёл? На нас же все смотрят! А мне плевать! Отвечаю на его поцелуй. Он подхватывает меня на руки и несёт на балкон. Я не мопротивляюсь. Зачем? Ведь мне приятно… Я на руках самого лучшего в мире мужчины!
- Кхуши! Я знаю, что ты злишься на меня за всё, что здесь произошло, но прости меня! Прости! Я так хотел, чтобы ты побыстрее стала моей женой! – слышу голос любимого. И мне сразу захотелось принять вертикальное положение.
- Поставь меня на ноги,- прошу его, понимая, что совсем не хочу этого… Я бы ещё посидела у него на руках. Мне так уютно и комфортно здесь.
- Прости! – аккуратно ставит меня на ноги, заглядывая в глаза, и тут же продолжает,- У меня рядом с тобой крышу сносит. Я способен на любую глупость, не свойственную мне.
- Ты хочешь сказать, что рядом со мной ты становишься глупым? – задаю неудобный для него вопрос.
- Именно так,- соглашается он и тут же быстро добавляет,- Но мне это очень нравится!
- Нравится быть глупым? – не верю я.
- Да. Нравится быть глупым. Глупому можно многое,- смотрит на меня как – то странно.
- ЧТО именно можно? – решаю подразнить его.
- Например, ЭТО,- хватает меня в охапку и снова впивается в губы, не дав мне захватить в лёгкие достаточной порции воздуха. А мне вроде бы и не нужен воздух… Я куда – то лечу…Ноги подгибаются, но сильные руки моего мужа не дают мне упасть, а лишь крепче прижимают меня к разгорячённому телу, а поцелуй становится таким глубоким, что я теряю сознание…