КНЭЛ. "Моя невозможная"

NC-17
Завершён
25
Размер:
148 страниц, 66 489 слов, 34 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник

Часть 27. «Предвкушение»

Настройки

Часть 27. «Предвкушение»       «Любимая! Я, преклонив колени,       Пристыженно прошу меня простить.       Взвесь на весах все взлёты и падения…       И повели помиловать меня, а не казнить!» (Из просторов интернета).       Кхуши.       Открываю глаза и вижу взволнованное лицо Арнава, который, склонившись надо мной, нежно гладит меня по голове.       - Девочка моя! Как же ты меня напугала! – вижу на его щеке едва заметную влажную дорожку. Он плакал? Но ЧТО случилось? Почему я лежу? И где все? Ведь мы были на фуршете… Или мне это всё приснилось? Осматриваюсь кругом и …понимаю : я в раю! Здесь так светло и красиво! Везде цветы, свечи. В воздухе витает тонкий аромат жасмина…       - Я умерла? – смотрю на Арнава.- Поэтому ты плакал? Тебе меня жаль?       - Это я чуть не умер,- отвечает мой жених…Стоп! Я ведь, кажется, зауж вышла? Или это тоже был сон?       Поднимаю руку, смотрю на рукав…Опускаю глаза на грудь, перевожу взгляд на юбку и понимаю : это был не сон! Я в одежде невесты. Значит, я, действительно, вышла замуж! Но почему я не помню, как мы ко всему этому готовились? И почему с нами нет наших семей?       Арнав напряжённо смотрит на меня и ничего не говорит, потом крепко обнимает меня, приподнимая на кровати, и прижимает к своей груди, как самую большую драгоценность.       - Не пугай меня больше так, - просит меня, перемежая поцелуи со словами нежности.       - Что случилось? Почему здесь никого нет? Что это за комната? Я ничего не понимаю,- умоляюще смотрю я на него.       - Ты потеряла сознание, - говорит мне мой жених…или…муж?       - Но почему? Что – то случилось? Скажи!       - Ты ничего не помнишь? – настороженно спрашивает меня Арнав.       - Почему не помню? Конечно, помню,- возражаю я. – Помню показ, себя в платье невесты, тебя – в костюме жениха… Каких – то людей, которые говорят, что мы теперь муж и жена. Это так? Мы с тобой поженились?       - Да, любимая,- подтверждает мужчина.- Мы с тобой теперь муж и жена. Прости, что не подготовил тебя к этому событию. Я хотел сделать тебе сюрприз…- целует мои руки … МУЖ… Всего три буквы, а какое приятное слово!       Сердце начинает бешено перекачивать кровь, которая почему – то ударяет мне в лицо, и оно горит. Я снова закрываю глаза…       - Кхуши! Любимая! Родная! Прости! Это всё из – за меня! – убивается Арнав.- Ты перенервничала. Устала. Тебе нужен отдых…       - Кто это сказал? - открываю глаза и с любовью смотрю на своего только что приобретённого мужа.       - Доктор сказал. Я же очень испугался за тебя и вызвал доктора. Он тебя осмотрел, проверил пульс, давление и сказал, что у тебя, скорее всего, обморок вследствие какого – то шока и переутомления. Я сложил дважды два и понял, что шокировал тебя нашей росписью… То, что для меня было очень важно, для тебя оказалось шоком. Мне нужно было тебя подготовить, а я…       - А ты?       - Я боялся твоего отказа,- признался Арнав, опустив голову.- Ведь семь кругов у нас только через две недели, а у нас в стране расписывают только после семи кругов…А потом ещё ждать не меньше месяца… Вот я и подсуетился… Позвонил, куда надо, узнал, что нужно для того, чтобы зарегистрировать брак в Лондоне. Собрал нужные документы, отксерокопировал и послал в нужную организацию. Заплатил нужным людям и за оформление нашего брака…Прости…Но я…Прости.       - Мне, конечно, следовало бы тебя наказать,- говорю я мужу,- Но… я не буду этого делать. Принимаю твои извинения. Только хочу знать, КАК ты теперь будешь реабилитироваться передо мной?       - Что ты хочешь, чтобы я сделал? – радостно сияют глаза мужа.       - Придумай сам. Ты же мастер на придумки! Вот и придумай! – смотрю на ожившее лицо любимого.       - Я знаю! – неожиданно подхватывает меня на руки и несёт к столику, который красиво сервирован блюдами с фруктами, ягодами, серебряным ведёрком со льдом и бутылкой вина. Красивые бокалы на высоких ножках и зажжённые свечи придают всему этому таинственный вид и создают романтическое настроение.       Арнав усаживает меня в кресло, придвинутое к столу, придвигает ко мне второе кресло и садится в него. Рядом со мной. Я молчу. Жду, ЧТО будет дальше. Он берёт в свои руки мои ладошки, прижимает их к своим горячим щекам, потом целует каждый мой пальчик…От его лёгких поцелуев пальчики подрагивают, а сердце ухает в пятки. И я вдруг неожиданно для себя думаю; « И кому это надо, чтобы я мучила человека, которого люблю? Ему? Нет, конечно! Мне? Тем более. Тогда чего же я выделываюсь? Подумаешь, не спросил меня? Не подготовил? Так я же дала согласие быть его женой, значит, он имел право поторопить это событие…Он мужчина, и ему решать важные вопросы в семье. « В семье!» - сладко отдалось в сердце. У нас с Арнавом теперь СЕМЬЯ! Сразу вспомнилась притча о возникновении слова «семья».       Как появилось слово «семья»?       Когда-то о нем не слыхала земля...       Но Еве сказал перед свадьбой Адам:       - Сейчас я тебе семь вопросов задам.       Кто деток родит мне, Богиня моя?       И Ева тихонько ответила: - Я.       - Кто их воспитает, царица моя?       И Ева покорно ответила: - Я.       - Кто пищу сготовит, о радость моя?       И Ева все так же ответила: - Я.       - Кто платье сошьет, постирает белье,       Меня приласкает, украсит жилье?             Ответь на вопросы, подруга моя! - Я...       Я... - тихо молвила Ева, - Я... Я...       Сказала она знаменитых семь «Я».       Вот так на земле появилась семья.       Так вот КТО нас, женщин определил в услужение мужчинам! Ох, уж эта Ева! Прародительница наша!       Арнав.       Смотрю на жену и не понимаю, ЧТО у неё в голове? Я думал, что, очнувшись, она начнёт истерить, бить меня, а она как – то странно повела себя.       - Мне, конечно, следовало бы тебя наказать,- говорит моя жена, Но я не буду этого делать. Принимаю твои извинения. Только хочу знать, КАК ты теперь будешь реабилитироваться передо мной?       - Что ты хочешь, чтобы я сделал? – возвращаюсь к жизни.       - Придумай сам. Ты же мастер на придумки! Вот и придумай! – так серьёзно говорит мне моя малышка.       Рассеянно смотрю по сторонам, будто ищу подсказку. Взгляд падает на столик, накрытый красивой скатертью и сервированный по моему заказу. В красивых вазах разные фрукты и сладости. В серебряном ведёрке со льдом бутылка дорогого хорошего вина. Бокалы на высоких ножках…Букет белых цветов и зажжённые свечи.       .- Я знаю! –подхватываю жену на руки и несу к столику. Усаживаю в кресло и, пододвинув поближе к ней второе кресло, сажусь в него рядом со своей мечтой. Со своей женой. Беру её за руки. С любовью смотрю в самые красивые на свете глаза, и сердце преполняется нежностью. Она такая маленькая… Такая хрупкая… Такая милая… Такая родная! Не выдерживаю. Нежно обнимаю свою юную жену, смотрю в её глаза. Мне кажется, что она перестаёт дышать. Наклоняюсь и пью сладкий бальзам её чуть подрагивающих губ.Не первый раз их целую, но каждый раз волнительно, как в первый раз. Боюсь обидеть. Боюсь причинить боль. Она доверчиво прижимается ко мне, и я чувствую, что её тело снова начинает обмякать. Боги! Это у неё такая реакция на мои ласки! Вот почему она потеряла сознание, когда я её на фуршете поцеловал! Ну, и дубина же я! Довёл свою малышку до обморока! А ЧТО же с ней будет в постели? Даже страшно представить…       Мне страшно, а «бойцу» моему не терпится. Не успел я подумать о постели, он тут как тут! Уже готов к «труду и обороне» и с остервенением рвётся на свободу. Только вот фиг ему! Нельзя нам с ним торопиться. Мы и так нашу девочку до обморока довели. Теперь надо аккуратнее вводить её в мир чувственной любви.       - Арнав, а мы вообще где сейчас находимся? – спрашивает моя малышка. – И где вся наша команда?       - А ты хочешь, чтобы они все были в нашем номере? – улыбаюсь я.       - Нет, конечно… Но всё – таки?       - Я всех отправил в Дели. Они уже, наверное, дома.       - А мы где? Ты так и не ответил мне.       - Мы пока в Лондоне. В отеле. В номере для новобрачных…- боясь рекции жены, ласковым тоном проговорил Арнав.       - Почему мы не уехали вместе со всеми?       - Мне нужно завтра подписать пару – тройку контрактов, которые я заключил вчера с партнёрами.       - Это тебе надо подписывать. А я? Я – то тут причём? Отправил бы меня вместе со всеми, - забурчала моя жена. Началось то, чего я больше всего боялся. Она начала сердиться. Видимо, только сейчас она поняла весь масштаб и значение случившегося. Надо что – то делать! Надо её отвлечь! Есть отличный способ, который я уже не раз испытывал на ней. Обнимать! Зацеловывать. Не дать опомниться. Она растает. Не может не растаять! – Ты моя жена и должна быть рядом со мной! – решительно говорю я и крепко сжимаю хрупкое тельце в своих объятиях, начиная танец любви…       Кхуши.       Арнав, как с цепи сорвался. Вроде только что спокойно разговаривали… Ну, как спокойно? Относительно. Я всё – таки нервничала, узнав, что вся наша команда улетела домой, и только мы с Арнавом остались в Дели. Ему, видите ли, нужно контракты подписать, а я здесь причём? Не мне же их подписывать?       - Ты и моя жена и должна быть рядом со мной! – заявляет муж, и его руки железным кольцом обвивают моё тело. Я и охнуть не успела, как он с впился в мои губы, будто оголодавший зверь.Целует меня по – новому. Не ласково и нежно, а жёстко и требовательно… И мне почему – то это очень нравится. В меня будто бес вселился, и я так же жёстко отвечаю ему, царапая костюм, почти рву его.       - Богиня! ЧТО я творю? – проносится в воспалённом мозгу, и тут же не получивший ответа вопрос куда – то исчезает. Остаётся только головокружение, оглушительный стук сердца, сумасшедший бег крови, заставляющий меня обо всём забыть и отдаться на волю мужа. Жена я или нет? Пусть доказывает своё право… Но сначала…       - Арнав…- нахожу силы вырваться из захвата любимых рук.       - Что, милая?- прерывичто дыша, спрашивает меня мой муж.       - Я хочу вина…       - Прости! Я совсем забыл! Конечно же, мы должны отметить наше бракосочетание,- радостно загораются глаза Арнава.       Он откупоривает бутылку и наливает нам в бокалы вино, которое я никогда не пила. Даже на своём юбилее я пила только сок. Но сегодня особый день, и я рискую… Рискую осознанно, потому что хочу…Хочу, но боюсь. Стесняюсь. А выпью, и, наверное, не будет ни страшно, ни стыдно…А ещё я слышала, что превый раз бывает больно… Но если выпить, боли не почквствуешь? Правда же? - За что выпьмем? – смотрит на меня муж. - За любовь. За то, чтобы мы никогда не пожалели о сегодняшнем вечере,- предлагаю я. - Замечательный тост, жена! – снова целует мои пальчики Арнав. Дались же ему мои пальчики!       Пью вино. Кстати говоря, очень вкусное… Арнав тут же подносит к моим губам ягоду наивкуснейшей свежей клубники…Беру губами ягоду и случайно захватываю палец мужа, с которым сразу что – то происходит. Он закрывает глаза и будто бы мычит или стонет…       - Тебе плохо? – тревожусь я.       - Мне очень хорошо! – улыбается он, а я подношу к его губам кусочек яблока, потому что знаю, что он любит яблоки. Ну, а я, как говорится, отвечаю любезностью на любезность. Да, мы уже с ним кормли друг друга, когда он лежал в больнице.       Он захватывает вместе с яблоком мои пальчики, и меня бьёт током. Теперь я не могу удержать стон и закрываю глаза, но тут же открываю и вижу улыбающееся лицо мужа. Он понимает, КАКОЕ чувство вызывает у меня этот его жест… Мы минуту смотрим в глаза друг друга и понимаем, что этого нам мало…Почему – то одновременно отводим друг от друга взгляд и смотрим на шикарную кровать с шелковыми простынями, цветочными лепесками и белыми лебедями, которых я немного помяла, пока была без сознания… Чувствую, что я снова могу его потерять… По крайней мере, очень близка к этому…
25 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник