ID работы: 11639716

Без тебя, родная – нет мая.

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Питер.

Настройки текста
–Мы приехали в Питер. На часах пять утра, поэтому мы решили ещё немного поспать перед концертом. Пишите в комментариях, будете ли вы на концерте. Стас ходил с оператором, снимая выпуск для импроволга. Я не особо люблю поспать, поэтому уже стою на каблуках, с чашечкой кофе в руках. Лента инстаграма уже надоела, а обои экрана не радовали, хоть на них и стояла я. Выключив телефон, я отпила кофе, разглядывая рассвет.Эх, вот бы сейчас пойти и погулять. –Кто со мной гулять? – Арсений поправил свои очки, а я устремила свой взор на него. Когда он успел прочитать мои мысли? –Не сейчас, Арсений. Нам ещё в отель ехать. –Оксана поправила лямку рюкзака. Кажется, сам рюкзак больше, чем Суркова. И что там такого важного? –Антон и Кира будут жить в одном номере?– вот кто-нибудь должен был задать этот вопрос. Я острый и упрекающий взгляд перевела на Матвиенко. Ну вот нельзя ему было промолчать? –Нет, она живёт с Оксаной. А если ты такой любопытный с утра, Серёжа, то сгоняй в магаз. Стас - мой спаситель. Слава богу, ещё мне не хватало, чтобы кто-то пялился на меня, когда я переодеваюсь. Не надо мне этого, был уже такой "друг". –Что купить? – прорыл Серёжа. Вот так ему и надо. *** –И так, сейчас мы находимся в закулисье. Это Дмитрий Позов, а это пианино, а это значит, что сейчас вы услышите великолепное исполнение от одного из импровизаторов. –Так официально. Дима сидит за пианином, поставив ноги на педали. Он разминает пальцы, прокрутив обручальное кольцо на безымянном пальце. Я озвучила официальную речь, представляющую Диму. Он настроил пианино и начал играть. К нам подошёл Антон. Я совсем забыла про контракт, поэтому осталась стоять в сторонке. Шастун подошёл ко мне, обняв за талию. Оператор навёл на нас камеру снимая происходящее. Антон, воспользовавшись моментом, поцеловал меня в щеку. *** – Концерт прошёл хорошо, сейчас все уходим в номера и ложимся отдыхать. –Кто пойдёт город смотреть?–эннергичности Арсения позавидовал бы каждый человек. Если ещё утром я хотела сходить погулять, то сейчас у меня совсем не осталось сил. –Я пас. Я направилась в сторону лифта, печатая сообщение маме о том, что всё хорошо. Мама: –Стасу привет. Хорошо отдохнуть. Вы: –Мам, ты в своём уме? Какой отдых? Мама: –Вы же в туре, а Стас после тура говорил, что с командой поедет на Бали. Вы: –Стас может поедет, а я не факт. Мама: –Он вроде на тебя билет тоже брал. Слышала, что у тебя контракт с ним. Расскажешь? Вы: –Если я расскажу Стас мне голову откусит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.