ID работы: 11639716

Без тебя, родная – нет мая.

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Прекраснейший город.

Настройки текста
Примечания:
–Спасибо, девчонки, давайте сделаем общую фотографию. – говорит Оксана, еле удерживая букеты в её руках. Мы с парнями и Окс зашли в холл после концерта, чтобы забрать подарки. Если они пришли сюда за подарками, то я точно нет. Просто скучно было одной оставаться в гримёрке. Из рук Оксаны чуть не вываливаются букеты, а я лишь усмехнулась, зевнув. Все-таки это всё так выматывает, на это уходит уйма сил, терпения и нервов. –Ой, не делай такое лицо, как будто ты устала. – будто услышав мои мысли, на ушко шепчет Стас. Я лишь перекривляла его, и снова взглянула на Оксану. Та уже уронила один букет. Я закатила глаза, взяв всё букеты на себя. Пусть нормально сфотографиются, а то Попов её сожрет, а я не хочу одна с ними быть, все-таки хорошо, что Оксана с нами. Суркова благодарно кивнула, обняв первую попавшуюся девочку, которая стояла рядом. Та засияла от счастья. Наверное, она тут до потери пульса будет радоваться. Окс выпроводила девчонок из холла, уважительно послав их нахуй. Ну как, она по другому сказала. –Так, вы,– Стас повернулся на сонных ребят, которые заспыпают на диване. – распределяйте номера. Давайте, давайте сони мои, пора спаааать. Стас перекинул мой хвост на мне на лицо, пропев слово "спать". Я стукнула его по плечу, убрав волосы с лица. –Давайте, поднимайте свои попы и идите по кроватям. У нас выезд завтра в восемь. –Оксана потянула за рукав Серёжу. Матвиенко открыл глаза, вопросительно уставившись на Александровну. –Как в восемь?! – сон Серёжи улетучился. –Мне Шаст сказал, что в семь! –А чего я то? Мне как Димка сказал, так я и передал. – Антон зашёл в холл. От него пахло сигаретами. Наверное, курить ходил. Вот откуда у него силы берутся? –Так, всё, харе, а то до утра так спорить будете. Да и Дима устал, ему сейчас не до этого. Быстро по кроватям, а то нам несколько часов осталось. *** –Всем привет. Это моё инстаграм шоу, у меня в гостях Кира Шеминова. –Здравствуйте, мы едем в Питер!!! Я обожаю Санкт-Петербург. В нём невероятно красиво, особенно зимой. Я любила, когда Стас привозил меня сюда. Практически каждый день я ходила на прогулку, хоть тогда надо это было для собаки, но не суть. –Кир, опиши свои чувства к Питеру одним словом. – Арс повернулся на меня. Он никак не мог сфокусировать на меня камеру, потому что мы ехали по очень плохой дороге. Рука Арса тряслась в конвульсиях. Я заржала, забрав телефон к себе. –Любовь. Я люблю Питер, ну как ты себя. Это просто прекраснейший город!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.