ID работы: 11639726

Запертые сердца времени

Волчонок, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава: Интервью с Самантой

Настройки текста
Интервью было в самом разгаре, но Саманта Лаберт по-прежнему волновалась. Неважно, сколько лет ты актер, всё равно будешь волноваться перед важным выступлением. В интервью точно так же. Разговор шёл о фильме с ней, который вышел полгода назад. — Какой это по счету фильм, в котором ты играешь вместе с Диланом? — задала вопрос женщина. Честно признаться, Саманта ожидала подобного вопроса, поэтому довольно усмехнулась собственным мыслям. Упоминание о Дилане всегда вызывал в ней трепет. — Кажется, — задумалась, — если не считать сериал «Волчонок», то это фильм четвертый, — медленно растягивала она, боясь ошибиться. — Пять, если считать трилогию «Бегущий в лабиринте», где я сыграла в двух фильмах. — Честно сказать, — улыбнулась женщина. — Я даже не думала, что такое большое количество. Я знала только про этот фильм, про «Бегущий в лабиринте» и про «Волчонок», конечно же. Саманта радостно поиграла бровями. Волнения уже не ощущала. Когда речь заходила о Дилане, девушка никогда не переживала, — про него она могла говорить часами. — А в остальных вы тоже сыграли пары? — хитро прищурилась интервьюер. — Нет, только в двух, — покачала головой Лаберт. — Например, в фильме «В первый раз» я снималась в небольшой сцене, играла подругу или знакомую героини, которую сыграла Виктория Джастис. — Ты там играла? — не скрыла своего удивления женщина. — Да, я там была, — рассмеялась Саманта. — Пускай, я и сыграла небольшую роль, за то наблюдала за съемками. Я посещала Дилана почти каждый день. — Вы уже тогда были так дружны? Девушка отлично помнила, как и когда зародилась их дружба. Они проводили много времени, проводят и, — она уверена, — будут проводить. — Да, мы же познакомились на съемках «Волчонка». — Давно хотела спросить, — начала интервьюер. — Где-то Тайлер Пози говорил, что ты была влюблена в Дилана. Это правда? Такого вопроса Лаберт точно не ожидала. Облизнув пересохшие губы, измазанные в светло-розовой помаде, девушка задумалась, стоит ли отвечать на вопрос. Уж очень хорошо помнила тот день, когда они пришли к Джилл Вагнер, чтобы обсудить финал третьего сезона и сыграть в игру «Know Your Show». Именно на этой игре Тайлер заявил о любви Сэм, но ребята всё перевели в шутку, поэтому фанаты не поняли, являлись ли слова Пози правдой.

***

Тайлер выиграл игру, где он набрал больше всех очков. Джефф Дэвис, создатель сериала, задавал вопросы, которые напечатали на карточках, а после победы он отдал Тайлеру приз — бокал с надписью «Teen Wolf». Остальным он раздал точно такие же кружки в качестве утешительного приза. Пози, стоящий между Джилл и Диланом, взглянул на Саманту, которая радовалась подарку не меньше других. — Ей вместо надписи нужно было сделать фотографии Дилана, — по-доброму усмехнулся Тайлер. — Тогда бы она эту кружку берегла и везде с собой таскала. — Тогда уж Стайлза, — рассмеялась девушка. — Это мой любимый персонаж, — показала язык Пози. Дилан приобнял за шею подругу, притягивая к себе одной рукой, давая Тайлеру понять, что в обиду её не даст.

***

Теплые воспоминания, которые Лаберт хранила с теплотой в груди. Сердце бешено билось. Моменты с Диланом она всегда помнила и любила вспоминать. Девушка буквально жила воспоминаниями. — Не знаю, как и сказать, — промямлила с нескрываемой радостью и с блеском в глазах, — я в него влюбилась, когда начались съемки. Мне немного повезло, ведь моя героиня, Эмили, была влюблена в Стайлза, которого и играл Дилан. Хотя многие на площадке поняли, что я правда влюбилась. — Он знал о твоих чувствах? — Да, — с тоской кивнула девушка, прикусив губу. — Но чувства были невзаимными. Я знала это. — И вы всё равно продолжали дружить? Саманта знала ответ на вопрос, но никогда об этом не скажет. Пока девушка напрямую не скажет Дилану о своих чувствах, то дружба может продолжаться. Они не желали терять дружбу, проверенную временем, расстоянием и ссорами. — Нам дорога наша дружба, — ответила Лаберт, ускользая от ответа, хотя и ответила на него. — Твои чувства длились до окончания сериала? — поинтересовалась интервьюер. — Можешь не отвечать, если не хочешь. — Всё нормально, — отмахнулась Саманта. — Это ведь уже не тайна. В последнем сезоне Дилан мало снимался из-за съемок в фильме «Бегущий в лабиринте», в котором мало снималась Лаберт. По этой причине ребята редко виделись, но старались переписываться в промежутках между съемками. Но именно в такой период их отношения стали крепче, а чувства Саманты сильнее. — Когда проходили съемки шестого сезона «Волчонка», он не мог посещать из-за съемок «Бегущий в лабиринте», а я каждый день смотрела вызывной лист. Если он был в вызывном листе — это был лучший день в жизни. — Со счастливой улыбкой рассказывала девушка, вспоминая те дни. — Хотя мы с ним переписывались каждый день. Я знала, где он находился. — У вас были такие теплые отношения, — восхищалась женщина. — Да, — прикусила губы. — Однажды он сделал мне сюрприз: не сказал, что не будет сниматься, и приехал на съемки. — Он приехал сниматься? — задала очередной вопрос интервьюер. — Нет, — покачала головой Лаберт. — Его не было в вызывном листе. Он приехал навестить. Сэм смотрела сквозь женщину, погружаясь в воспоминания о веселых моментах, которые засели в её сердце. Никогда не забудет, как плакала тогда от счастья.

***

Лаберт разговаривала с Холланд, обсуждая сцену, в которой играли вместе. Они отрабатывали все варианты, выучили все фразы, хотя Саманта часто импровизировала, потому что забывала свой текст. Холланд кинула взгляд куда-то за спину Сэм, отчего та собиралась развернуться, но ей тут же накрыли глаза ладонями. Девушка от испуга схватилась за чужие руки и принялась их изучать. Мужские. Длинные пальцы. Такие родные, что она не могла их не узнать. — Дилан, — прошептала Лаберт. Когда парень её отпустил, сделав шаг назад, Сэм развернулась к нему лицом и бросилась в объятия. Теплые, греющие душу объятия лучшего друга. Слезы скатывались по щекам от переизбытка эмоций. Видеть его после долгой разлуки — счастье. Дилан не намеревался её отпускать, напротив, только прижал её тело как можно сильнее к себе. Он настолько сильно скучал, что боялся проговориться о сюрпризе во время разговора по видеозвонку, по переписке. С ней парень не был скрытным. Она знала абсолютно всё о нём. Они в буквально смысле понимали друг друга без слов. — Боже мой! — воскликнула Саманта, сильнее прижимаясь к нему. — Ты, правда, здесь! Парень отстранился с улыбкой на лице, чувствуя себя спокойнее, чем на съемках «Бегущего в лабиринте», когда подруги не было рядом. Она была ближе всех, даже Томаса, который с ним играл в фильме, и Тайлера, который играл с ним в сериале. С Сэм он мог говорить на разные волнующие его темы, — и неважно, с чем была эта тема связанна. — Хэй, — ласково протянул Дилан, накрывая её щеки своими ладонями, принялся вытирать мокрые дорожки от слез. — Ты чего? — Почему ты не сказал, что приедешь? — смеялась от счастья Лаберт. — Тогда бы я испортил сюрприз, — пожал плечами. Видя, что подруга никак не успокаивалась, Дилан вновь притянул её к себе. С нежностью поглаживал её скину в надежде на то, что это хоть как-то поможет. Его объятия всегда спасали.

***

— Ты так о нём рассказываешь, что складывается впечатление, что вы вместе, — с намеком улыбнулась интервьюер. — Мы очень много времени проводим вместе, — Саманта пожала плечами, говоря так, будто это действительно, обыденное дело. — Мы живем по соседству. Дилан каждый день (по возможности) приходил к ней по любому поводу: позавтракать, пообедать, поужинать, посмотреть фильмы и обсудить их, готовить вместе. Однажды он даже пришёл просто для того, чтобы сыграть в игральные карты. — Точно не вместе? — продолжала настаивать женщина. — Между нами никогда ничего не было! — возразила с улыбкой Лаберт. — Никогда, — в очередной раз добавила Сэм. Её слова являлись правдой: даже когда они напивались, не переходили границы. Они не целовались, когда были пьяны. Ни разу не переспали. Они были друзьями, которые дорожили друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.