ID работы: 11639726

Запертые сердца времени

Волчонок, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава: Интервью с Диланом

Настройки текста
Дилан уже ответил на пару вопросов, которые показались очень легкими. Он даже описал, как снималась сцена, где были задействованы монстры. Волнения парень не чувствовал, хотя перед съемками немного нервничал. Само ожидание было угнетающим. О’Брайен знал, что в гримерной его ждала Сэм, которая уже дала интервью. Актеров позвали в разное время, чтобы те не чувствовали неловкости, отвечая на личные вопросы. Но ребята столкнулись по пути в гримерку, где они радостно обнялись, обменялись парой фраз.

***

— Ты не говорила, что будешь здесь, — удивление так и читалось на его лице. — Говорила! — возмутилась Лаберт, но улыбка играла на губах. — Ты меня не слушал. — Я всегда тебя слушаю! — весело воскликнул тот, обнимая её за плечи. Девушка знала, что парень не врал, но всё равно была уверена в том, что оповещала его об интервью. Дилан всегда слушал подругу, никогда не упускал деталей, поэтому о сегодняшнем интервью он бы точно знал. Однако он знал, какая Саманта бывает порой забывчивой, поэтому с легкостью могла забыть упомянуть. — Я тогда подожду тебя, — обняла в ответ девушка. — Поедем вместе. — Уверена? — обеспокоенно поинтересовался он. — Вдруг интервью будет долго идти… — Всё нормально, — заверила его, чтобы друг мог спокойно идти отвечать на вопросы.

***

— В фильме вы целовались, а в реальной жизни вы друзья, — начала интервьюер. — Вы не чувствовали неловкости во время этой сцены? — Мы же актеры, — жестикулировал Дилан в своей обычной манере. — Мы не чувствовали неловкости. — Пожал плечами. — Тем более нам уже не впервой играть поцелуй. — Верно, — согласилась женщина. — Вы играли пару в «Волчонке». — Да, — радостно улыбнулся Дилан, высунув язык, вспоминая те годы съемок. Он никогда не забудет времена, когда приходил на съемки и видел её. Они с Самантой сразу же подружились, — оказалось, что она младше на два года. Тайлер думал, что они с Диланом самые младшие, но всё вмиг изменилось, когда на съемки заявилась Сэм. Девушка быстро подружилась с Холланд и Кристал, не смотря на разницу в возрасте. Однако Дилан, который больше всех с ней общался, оберегал её и заботился о ней. — Были ли трудности в работе с Самантой? — Нет, — покачал головой. — Правда, всплывали некоторые факты, из-за которых поначалу я сильно переживал. — Ты знал о её влюбленности? О её влюбленности знали все, кроме Дилана. Парень до последнего верил, что она замечательно играет. Лишь потом он узнал от Тайлера, когда они дурачились на съемках.

***

Это были съемки первого сезона. Дилан и Тайлер тогда готовились к сцене с лакроссом. Саманта легонько в шутку била парней, одетых в защиты. Это казалось забавным, но не тогда, когда Дилан увернулся от удара и поднял подругу, которая в следующую секунду завизжала. — Отпусти! — закричала Лаберт, задорно смеясь. — Дил! Тайлер наблюдал за друзьями, самодовольно усмехаясь. Он не первую неделю замечал поведение Сэм, когда находилась с Диланом. Многие на площадке замечали неразделенную любовь, — только Тайлер настаивал на взаимности. О’Брайен менялся рядом с подругой и всегда глупо улыбался, обнажая зубы. Дилан отпустил подругу только после просьбы Кристал, которая звала коллегу. Саманта пожала плечами и удалилась, оставляя ребят одних. — Рад, что у вас взаимно, — по-доброму усмехнулся Пози. — Ты о чём? — искренне не понимал Дилан. Тайлер резко замолк и поспешил прочь. К его счастью, его позвали гримироваться. Но Дилан пошёл за ним, чтобы узнать, что друг имел в виду. Он не хотел, чтобы всё разрушилось в один миг. — О какой взаимности идет речь? — настаивал О’Брайен, заходя в гримёрку. — Я уже понял, что ошибся. — Ты хочешь сказать, что я нравлюсь Сэм? — он не любил, как Тайлер пытался уйти от ответа. — Да, она в тебя втюрилась! — воскликнула девушка, которая собиралась накладывать грим Пози. Его мир рухнул от одной только фразы. У них с Самантой превосходная дружба, которую Дилан не хотел бы терять. Но это ведь только слова других людей, не её. А пока девушка этого сама не скажет — ничего не изменится.

***

— Знал, — кивнул он, — кто-то сказал в гримерке об этом, — часть правды. После тех слов парень часто думал о чувствах Сэм, но воспринимал её исключительно как друга. Он боялся разбить ей сердце и испортить работу, над которой они вместе так старательно работали. Ближе к концу первого сезона ввели нового персонажа, дальнего друга Эмили, который приехал к ней, потому что остался без стаи. Долгий сюжет, по которому Стайлз должен был думать, что Эмили нравится другой. Из-за замешательств Дилана хотели убрать пару их персонажей, но парень показал себя с профессиональной стороны. А с девушкой они продолжили дружить и общаться. Как оказалось, ничьи слова не повлияли на него. Он продолжил заботиться о Сэм, как и раньше, хотя порой неловкость проскальзывала. — Это не помешало работе? — поинтересовалась интервьюер. — Нет, — покачал головой. — Мы любили друг друга, оставались друзьями, хотели показать, что мы можем быть профессионалами. Те, — как ему тогда казалось, — ужасные слова он теперь вспоминал со счастливой улыбкой. Это ведь сущий пустяк. Их дружбу ничто не разрушило, а Саманта так и не показывала своих чувств и не говорила о них. — Вы так превосходно сыграли пару, которые поначалу были друзьями, — пропела с довольной улыбкой женщина. — Ты помнишь ваш первый поцелуй? То есть ваших персонажей, — поправила саму себя. — Помнишь, как он снимался? Дилан прикусил губу от сладких воспоминаний. Он не понимал, в какой момент интервью фильма «Любовь и монстры» перелился в сериал «Волчонок», но подозревал, что такое может случиться, ведь это уже не первый их совместный проект.

***

Это были съемки второго сезона «Волчонка». Камеры были направлены на ребят, произносящих свои реплики. Эта сцена, посвященная исключительно их паре. После этой сцены Стайлз должен будет найти с отцом новую зацепку, связанную с пловцами. Но перед этим их персонажи должны поссориться. Дилан в роли Стайлза листал альбом за 2006 год, в котором, — он был уверен, — нашел бы зацепку. Саманта в роли Эмили ему в этом помогала. Ребята неплохо справлялись со своими ролями. О’Брайен часто обговаривал с Сэм, как они обыграли бы ту или иную сцену, как бы они показали любовь друг к другу, о взаимности которой даже не подозревают. Парень завороженно смотрел на подругу, не отрывая глаз. Он отыгрывал роль Стайлза бесподобно. Нужно показать зрителям любовь своего персонажа, который не решался своей подруге рассказать о своих чувствах, Дилан превосходно с этим справлялся. — Что такое? — обеспокоенно произнес парень. — Просто думала, — промямлила, — какой мог бы быть мотив у того, кто за всем этим стоит. — А ты не думала, что это твой друг? — злорадно усмехнулся Дилан. — После его появления начали происходить эти убийства… Героиня Саманты вспыхнула яростью. Гнев так и читался на её лице, но к другу она не поворачивалась. О’Брайен продолжал смотреть на девушку, кому он должен в данной сцене уделять время. Складывалось ощущение, что в реальной жизни ничуть не отличались их отношения. — Джастин никогда бы не убил невинного! — возразила с ноткой недовольства Лаберт. — Почему ты за него так яростно заступаешься? — нахмурил брови, продолжая задавать вопросы. — Потому что он мой друг! — выдохнула после слов с долей облегчения, будто долго скрывала правду. Дилан расслабился после сказанного, оставаясь довольным. Глаза его опустились на манящие губы, которые так и пленили О’Брайена. Он был уверен, что его тяга вызвана из-за химии между персонажами. Однако, узнавая Саманту ближе, понимал, насколько она чудесная девушка. Взяв девушку за подбородок, повернул лицо к себе и прильнул к губам. Девушка была шокирована, но камеры продолжали снимать, поэтому пришлось импровизировать. Отпрянула от него, изображая удивление. Поцелуй — полная импровизация Дилана, из которой нужно было выпутываться вместе. — А поцелуй был в сценарии?! — воскликнула девушка, оборачиваясь к камерам. После послышался смех. Лаберт услышала простое «снято», после которого она не смогла расслабиться, ведь пока ты в игре, намного проще. Актриса обернулась к другу и увидела его взволнованный взгляд. Но вместо криков он лишь увидел подбадривающую улыбку.

***

— Наш поцелуй был импровизация, — неловко покусал губу, — с моей стороны, — добавил. — Я решил, что Стайлз именно так бы и поступил в той сцене. Саманта совсем не ожидала этого, — весело рассмеялся Дилан, в то время как интервьюер была удивлена, вытянув лицо. — Она не обиделась на тебя? Вас не ругали за то, что действовали не по сценарию? — сыпались вопросы, которые всё больше волновали поклонников. — Между нами всегда была некая близость, — выделил последнее слово. Парень выражал спокойствие и серьезность. — И, как вы знаете, эту сцену оставили. Все видели, что между нашими персонажами есть химия. — Между вами она тоже проскальзывает, — усмехнулась довольно женщина. — Она для меня лучшая подруга, — рассмеялся парень. — Я всегда о ней заботился. И сейчас забочусь. Складывалось впечатление, что интервьюер мечтала об их паре больше поклонников, и это немного пугало. Но именно из-за этой химии они не раз играли пару или друзей. А Дилана не пугало играть с Самантой отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.